Бурановский Дед Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 Большинство неудач от ебланизма . Медоед ушел от нас , хотя мы его не выгоняли . Щас бы у нас получал в 3 раза больше чем на своей теперешней говноработе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Большинство неудач от ебланизма . Медоед ушел от нас , хотя мы его не выгоняли . Щас бы у нас получал в 3 раза больше чем на своей теперешней говноработе . Неумение/нежелание идти до конца и доказывать свою ценность. Проще смириться с тем что работодатель плохой, коллеги гавнюки, бабы меркантильные ну и далее по списку. Стержня нету в этом пацанчике, а жалости к себе хоть отбавляй . Хорошо что к себе его не устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 А в тебе прям есть стержень .... мохнатый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 @Бурановский Дед Разумеется есть. И он сильно отличается от того к которому вы со Славиком привыкли, что вам девчонки теперь не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 Стержень есть , бабы нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 @Бурановский Дед Чтож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 Штош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 Бабы зло! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 Это понимаешь слишком поздно . Вы , кто ещё молод и свободен - услышьте нас - не связывайтесь с бабами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 http://blog.seventeenzero.name/777-days/moyo-finalnoe-mnenie-naschet-semi-i-prodolzheniya-roda-k-40-godam-zavershit-eto-sup-leto-planiruyu-nastoyashhim-ispytaniem-podgotovka-k-rekordnomu-intim-marafonu.html Михаил Ситнянский о современной семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 В 18.08.2023 в 17:23, Бурановский Дед сказал: Я шарю за отношения . Поэтому компетентно вам заявляю - отношения это зло . Держитесь от женщин подальше и не теребите писюны . *реклама, оплачено урологами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 21 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 В 19.08.2023 в 20:18, Бурановский Дед сказал: @Медоед, я не знаю. Ты бы тогда что ли фото Свина сюда выложил. Мы бы его тоже обсудили. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Чё меня обсуждать - обыкновенный старый жирный ублюдок. Но медоед не способен на такое - тогда он в своих собственных глазах опустится до моего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Я в детстве . Я в старости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Тяжело тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 А чеж жалуешься тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я в детстве . 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я в старости . В одной и той же футболке... 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Нет , конечно же. Между этими футболками разница в 60 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Дед Славутич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.