кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Dernik сказал: Клоун, ты так часто в своих сообщениях используешь "мамкин", может у тебя что с этим связано, тяготит? Ну или просто скудный набор бывшего мента? Отвечай по существу заданного тебе вопроса, Колюня. А вообще я мог бы с тобой общаться как ты привык - отправляя со своим нытьем в спортлото или лигу защиты гейсообществ. Хрен ли ты лезешь на чужой тебе форум и в чужую тебе тему? Ты что тут забыл? Тебе что тут надо? А может тебе нравится когда с тобой так, любишь когда с тобой пожестче...? Ты мазохист что ли? Изменено 26 сентября, 2023 пользователем кесонный 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 Да, кстати, в привязке к теме. Скучать по астраханскому лету может только мазозист в кубе. И никто из коренных астраханцев, что к счастью переехали, не скучает. Общался со многими, они лишь с облегчением выдыхают от того, что вырвались. 2 минуты назад, кесонный сказал: Хрен ли ты лезешь на чужой тебе форум и в чужую тебе тему? Ты что тут забыл? Тебе что тут надо? А может тебе нравится когда с тобой так, любишь когда с тобой пожестче...? Ты мазохист что ли? Тебя, ментяру с гоп замашками, забыли спросить. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 5 минут назад, Dernik сказал: Да, кстати, в привязке к теме. Скучать по астраханскому лету может только мазозист в кубе. И никто из коренных астраханцев, что к счастью переехали, не скучает. Общался со многими, они лишь с облегчением выдыхают от того, что вырвались. Просто они тебя расстраивать не хотят. А так, все кого я знаю из перебравшихся астраханцев с удовольствием приезжают в свою родную Астрахань отдохнуть от московской суеты, от московского апломба, от сырости природы и черствости москвичей. Но тебе этого не понять, тебе это не дано. Цитата Тебя, ментяру с гоп замашками, забыли спросить. О, слышу прям утонченность замашек педагога... Колюнь, а ты в педе на кого учился, не на трудовика? Ах, да! Ты жеж спец по войне... На учителя ОБЖ учился? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, кесонный сказал: Просто они тебя расстраивать не хотят. А так, все кого я знаю из перебравшихся астраханцев с удовольствием приезжают в свою родную Астрахань отдохнуть от московской суеты, от московского апломба, от сырости природы и черствости москвичей. Но тебе этого не понять, тебе это не дано. С "удовольствием" приезжать в Астрахань летом, значит быть конченным идиотом. Ты свои фантазии фильтруй. У друга дочь поступила в универ, Астрахань в кошмарах снится, ни ногой. Другой студент - сын знакомого сказал, что лучше будет голодать, чем вернётся в Астрахань. Ну и далее по списку... Так что да, в Москве, с чёрствыми москвичами и к уточкам. Астраханцы мечтают если не переезжать, то хотя бы вырваться из астры на всё лето Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Dernik 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: С "удовольствием" приезжать в Астрахань летом, значит быть конченным идиотом. Ты свои фантазии фильтруй. У друга дочь поступила в универ, Астрахань в кошмарах снится, ни ногой. Другой студент - сын знакомого сказал, что лучше будет голодать, чем вернётся в Астрахань. Ну и далее по списку... Так что да, в Москве, с чёрствыми москвичами и к уточкам. Астраханцы мечтают если не переезжать, то хотя бы вырваться из астры на всё лето Скажи мне кто твой друг и я скажу, что ... хреново он выбирает себе друзей. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, кесонный сказал: Скажи мне кто твой друг и я скажу, что ... Полностью согласен. У меня замечательные друзья, которые с умом подходят к месту проживания. 30 минут назад, кесонный сказал: Ах, да! Ты жеж спец по войне... На учителя ОБЖ учился? Ты охренел совсем или с дуба рухнул? Воспитательная работа среди детей! Строем и по линейке с равнением на флаг. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Dernik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 7 минут назад, Dernik сказал: Полностью согласен. У меня замечательные друзья, которые с умом подходят к месту проживания. Такие же приспособленцы как и ты? Тогда рискую тебя огорчить, но это не дружба. Это симбиоз формы паразитизма. Цитата ы охренел совсем или с дуба рухнул? Воспитательная работа среди детей! Строем и по линейке с равнением на флаг. Ну так я и говорю - военрук. Что я не так сказал-то? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 55 минут назад, кесонный сказал: Такие же приспособленцы как и ты? Они порядочные люди, а не гопота с ментовскими замашками, как ты. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Dernik 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 6 минут назад, Dernik сказал: Они порядочные люди, а не гопота с ментовскими замашками, как ты. Ты либо врешь, либо не понимаешь. Давай еще раз. Чиста, что бы закрыть тему. Не я захожу на форум чужого мне города и обсираю чужих мне горожан. Это делаешь ты, причем, систематически. И вот еще раз мой вопрос - зачем ты это делаешь? Что у тебя за проблемы, что столько лет тебя мучают и ты все ищешь, но никак не найдешь спасения от них? Я конечно не психолог, а тот бы точно подтвердил мои предположения, а психиатр и таблетку бы тебе выписал. Я лишь желаю тебе добра и скорейшего выхода из этого лабиринта, который ты сам себе создаешь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Ты либо врешь, либо не понимаешь. Давай еще раз. Чиста, что бы закрыть тему. Не я захожу на форум чужого мне города и обсираю чужих мне горожан. Это делаешь ты, причем, систематически. И вот еще раз мой вопрос - зачем ты это делаешь? Что у тебя за проблемы, что столько лет тебя мучают и ты все ищешь, но никак не найдешь спасения от них? Я конечно не психолог, а тот бы точно подтвердил мои предположения, а психиатр и таблетку бы тебе выписал. Я лишь желаю тебе добра и скорейшего выхода из этого лабиринта, который ты сам себе создаешь. Ну вот видишь, милейший, как тебя плющит. Агрессия, психоз. Хорошо, что не держишь в себе. Поэтому я здесь а том числе чтобы помочь тебе. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: Ну вот видишь, милейший, как тебя плющит. Агрессия, психоз. Хорошо, что не держишь в себе. Поэтому я здесь а том числе чтобы помочь тебе. Типа, сам дурак? Ну, так себе из тебя о. Федор. И где ты увидел агрессию и психоз? Паранойя какая то. Да, а почем нынче опиум для народа? Изменено 26 сентября, 2023 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 @кесонный что и требовалось доказать) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: @кесонный что и требовалось доказать) И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, кесонный сказал: И что? Не держи в себе агрессию. Продолжай 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 19 часов назад, Dernik сказал: Воспитательная работа среди детей! Строем и по линейке с равнением на флаг. Это у тебя такое понимание воспитательной работы? 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Niels сказал: Это у тебя такое понимание воспитательной работы? Это методический кабинет, в котором висит портрет очередного вождя народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 Чел может исправиться только когда сам этого захочет, другой его не исправит. А сам он захочет только когда зайдет в тупик и поймет это, тогда он сам станет исправляться, т.е. искать выход. Пока он не попал в тупик, то считает свой путь правильным. Поэтому бесполезно кому-то что-то доказывать. Надо собой заниматься. Исправлять свой собственный путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 13 часов назад, Nord сказал: Чел может исправиться только когда сам этого захочет, другой его не исправит. А сам он захочет только когда зайдет в тупик и поймет это, тогда он сам станет исправляться, т.е. искать выход. Пока он не попал в тупик, то считает свой путь правильным. Поэтому бесполезно кому-то что-то доказывать. Надо собой заниматься. Исправлять свой собственный путь. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Согласен. Раз согласен, начинай исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, Дима Попов сказал: Раз согласен, начинай исправлять. Кто, говоришь, в любую дырку лезет? И куда ты лезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 15:47, кесонный сказал: И вот еще раз мой вопрос - зачем ты это делаешь? Потому что он имбецил. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 Прошу администрацию форума удалить отсюда это хамло . 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 30 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: Прошу администрацию форума удалить отсюда это хамло . Свинюшка, то есть ты просишь чтобы тебя выпилили с форума со всеми твоими клонами? 16 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2023 Наглец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 Астраханское лето в этом году будет заканчиваться, как обычно, резко. Переваливание через 20 градусов тепла предполагается, что состоится в следующие субботу - воскресенье. В соответствии с прогнозом погоды, максимальные дневные температуры воздуха в следующую субботу, 7 октября 2023 года - до +22... +24, а в воскресенье, 8 октября 2023 года - всего до +17... +19. Но прогноз довольно далёкий - на ситуацию через 7 дней, то есть - не особо точный. В Москве максимальные температуры воздуха днем предполагаются: - в пятницу, 6 октября 2023 года - до +12... +14; - в субботу, 7 октября 2023 года - до +5... +7; - в воскресенье, 8 октября 2023 года - до +6... +8. 1 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.