Перейти к содержанию

Как я в Астрахани ремень покупал -2

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Godzilla сказал:

Где я такое советовал?

Цитирую:

4 часа назад, Godzilla сказал:

внутренний барьер в конечном итоге не позволял тебе в полной мере адаптироваться к новым условиям и наладить отношения.

14 минут назад, Godzilla сказал:

Вполне же можно было договориться. Дескать, у нее на кухне всегда чистые губки, а ты бросишь курить, например. Согласись, когда от мужчины несет табаком, тоже приятного мало.

Я бы с радостью пошел на такой компромисс.
Но он невозможен, потому что курение - это объективный недостаток, осознаваемый обоими. А немытые губки - это якобы моя "придурь", которую некая женщина вообще не считает недостатком.
В итоге получается, что я не жертвую ничем, а она жертвует своим обычным укладом жизни.
Вот почему это не может работать. 

• Ответов 474
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Это не работает в силу лишь только возраста.

По молодости когда у всех играет гормон - все готовы просто ебаца без оглядки на губки.

А по старости люди уже осознают, что женщины и мужчины-то. оказывается,

как не старайся - не могут ужиться вместе под одной крышей.

1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал:

По молодости когда у всех играет гормон - все готовы просто ебаца без оглядки на губки.

Плюсанул

6 минут назад, Öde ö сказал:

Я бы с радостью пошел на такой компромисс.
Но он невозможен, потому что курение - это объективный недостаток, осознаваемый обоими. А немытые губки - это якобы моя "придурь", которую некая женщина вообще не считает недостатком.
В итоге получается, что я не жертвую ничем, а она жертвует своим обычным укладом жизни.
Вот почему это не может работать. 

Ну не знаю. Думаю, что далеко не все мужчины относятся к курению, как к объективному недостатку.

А во-вторых строках, не все ли равно? Сначала она начнет менять тряпки в силу вашей с ней договоренности, потом это уже войдет у нее в привычку. В конце-концов, можно купить микроскоп и провести с ней обзорную лекцию на тему патогенных микроорганизмов, размножающихся на кухонных тряпках. Прям во всех красках показать и рассказать про всякие сальмонеллы, шигеллы, золотистые стафилококки и т. д. Мне кажется, после такого она и сама начнет относиться к таким вопросам с вниманием. -_-

3 минуты назад, Godzilla сказал:

Мне кажется, после такого она и сама начнет относиться к таким вопросам с вниманием.

После такого она очень быстро попросит перестать ее учить жить. И будет права.

12 минут назад, Dernik сказал:

Плюсанул

Один большой минус Всех астраханцев и Дерника, они все уверены в априорности своих аксиом, даже мысли не допускают , что люди живут иначе и счастливы притом...

Пс. Микроскопом то увидишь, но как можно увидеть энергетическое взаимодействие полов на квантовом уровне, то есть любовь уважение привязанность интерес, в какой микроскоп?

Ппс. Я вот грибы не ем, маринованные, раз попал туда рукой случайно, с тех пор и не ем...

16 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Вот об чем и речь. Мы в былые времена вообще забывали, где кухня находится, не то что там про тряпки какие-то. -_-

2 минуты назад, эМэРТэ сказал:

, то есть любовь уважение привязанность интерес, в какой микроскоп?

Да какая любовь ?

Любовь - это миф, обман, иллюзия - и всё это проходит и рассеивается, со временем.

3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал:

Да какая любовь ?

Любовь - это миф, обман, иллюзия - и всё это проходит и рассеивается, со временем.

Еще один. Мозги у тебя в голове рассеиваются. Причем уже давно.

Настоящая любовь вечна. -_-

2 минуты назад, Öde ö сказал:

И будет права

Она права во всём, по праву !

Но, может она, это не она?

Пс. Скорее всего все эти проблемы, от безделья! Од никогда не опускается до мытья посуды, как можно это брать в руку...и другим спуску не даёт! Свин завязал свой х.. поросячий хвостиком и другим советует сдохнуть не размножаясь, я вот не терплю, когда от губ женщины несёт табаком, сразу предлагаю смыть это спиртом...

И что теперь, глядя на это всё, Медоеду и не трахаться вовсе??? 

Может возможно обойтись в жизни совсем без ремня?

Без ароматической туалетной бумаги? Без поисков недостатков и оправданий?

Пппс. Од, ты не рыбак штоли?

Ну воняет её тряпка, а может на её глистов лещ зачётный клюёт???

11 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Да какая любовь ?

Она ловила рыбу, а он её жарил!

12 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Любовь - это миф,

Любовь обман!

Любовь это полный бред...

так скажет вам любой свин-старикан, с высот своих прожитых лет.

Никто не достигнет этих вершин, ты всего лишь человек.

Покажет на жопе шрам и пару седин, и дельный подарит совет...

Но вот однажды в середине весны, когда весь растаял снег.

Любовь прикоснётся к твоей душе включая тепло и свет)))

и...Медоед, срывая ремни несётся ликуя в даль 

Тряпки вонючие выкинув нафиг

туда же свою печаль...

38 минут назад, эМэРТэ сказал:

Она права во всём, по праву !

Но, может она, это не она?

Пс. Скорее всего все эти проблемы, от безделья! Од никогда не опускается до мытья посуды, как можно это брать в руку...и другим спуску не даёт! Свин завязал свой х.. поросячий хвостиком и другим советует сдохнуть не размножаясь, я вот не терплю, когда от губ женщины несёт табаком, сразу предлагаю смыть это спиртом...

И что теперь, глядя на это всё, Медоеду и не трахаться вовсе??? 

Может возможно обойтись в жизни совсем без ремня?

Без ароматической туалетной бумаги? Без поисков недостатков и оправданий?

Пппс. Од, ты не рыбак штоли?

Ну воняет её тряпка, а может на её глистов лещ зачётный клюёт???

Не от безделья. Просто с возрастом повреждения психики становятся все более явными.

@Мистер Хрюк с головой ушел в религию и считает, что не занимаясь сексом, сможет достичь святости. Одним словом, находится в полнейшей прелести.

Ригидность же @Öde ö скорее всего связана с особенностями воспитания в детстве. Вероятно, мама (или отчим) очень жестко контролировали соблюдение им распорядка дня, своевременного выполнения обязанностей, накладывали на него многочисленные запреты и т. д. Поэтому, привыкнув с детства к такой не гибкой модели поведения, он со временем стал считать ее нормой. Думаю, что кухонные тряпочки - лишь одно из проявлений этой патологии. -_-

Изменено пользователем Godzilla

1 час назад, Öde ö сказал:

Абсолютно серьезно.

Думаю, что это была импульсивная женская истерика. Но факт.

Скорее всего просто истерика. Иначе как объяснить тот факт, что ты остался жив после расставания с ней? Такое сложно объяснить обычной сплошной черной полосой в жизни той девушки когда ей в жизни достаются только только "немужики".  

Опять насущная тема Выбора Ремня, скатилась в...тему  взаимоотношения полов, анализа любви и прочих детских травм...

Вывод: на этом форуме слишком мало женщин, одни пожилые, битые жизнию, эгоисты...

Пс. Моя бабушка курит трубку

Только что, Dernik сказал:

И слава Богу!

Мазохисто? Донор ветер!

На этом форуме Слишком мало женщин! И слишком много...Дерника)))

3 минуты назад, эМэРТэ сказал:

Мазохисто? Донор ветер!

На этом форуме Слишком мало женщин! 

Я надеюсь ты в курсе, что бабы зло?

56 минут назад, Dernik сказал:

бабы зло

17 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Они зло !

Может они...отражение их мужчин...если они для вас зло, то вы сами то кто???? 

Сынок, вырастешь не верь бабам!!! Хорошо мамочка, пенсию мою сними с карты и купи пожалуйста мне носки, ремень и..платочек для соплей..

18 минут назад, эМэРТэ сказал:

Может они...отражение их мужчин...если они для вас зло, то вы сами то кто???? 

Сынок, вырастешь не верь бабам!!! Хорошо мамочка, пенсию мою сними с карты и купи пожалуйста мне носки, ремень и..платочек для соплей..

Вот ты тролль! Это бабы мечтают о том, чтобы мы были их отражением....ну и рабсилой в одном флаконе. Мы, естественно, добро, а бабы зло. Погугли и мифологии "Инь Ян", мужчина это порядок и гармония, женщина хаос.

Изменено пользователем Dernik

10 часов назад, Godzilla сказал:

и @Niels. Он тоже вот уже который год все не может купить себе мыльницу под свои запросы.

Да купил уже давно, это ты свою пластинку всё никак сменить не можешь. Застрял...

Создание данной темы еще хоть как-то было бы оправдано, если бы продавец тебе, скажем, нахамил бы.

Вот как раз в этом случае создание темы было бы не оправдано. Он вынес на обсуждение общественную проблему, а ты предлагаешь выносить сюда мелкие личные дрязги.

Поэтому проблема не в астраханских продавцах ремней

Проблема именно в астраханских продавцах, и не только ремней, потому что добрые процентов 60 - 70 всего товарного разнообразия они не считают нужным привозить в Астрахань, потому что считают, что не смогут это продать.

твоей патологической ригидности, которая не дает тебе освободиться от рамок и шаблонов мышления. Именно в силу неумения слушать и принимать точку зрения другого человека ты так и не смог построить постоянных отношений с женщиной.

Именно из-за считающих, что можно всё делать "тяп-ляп" , и что всё "и так сойдёт" - все наши проблемы. Начиная с роддомов, детских садов и школ и заканчивая Вооруженными Силами.

10 часов назад, Медоед сказал:

блин, я тоже не смог построить отношения с женщиной. Может это не всем дано? Может мы с Нильсом инвалиды в плане женщин?

Нет, просто нам с тобой не нужна любая, абы какая. Только и всего.

7 минут назад, Dernik сказал:

Это бабы мечтают о том, чтобы мы были их отражением

Сучки! Они ещё виноваты в том, что нас земля притягивает, так то мыб летать моглиб...

7 минут назад, Dernik сказал:

Погугли и мифологии "Инь Ян", мужчина это порядок и гармония, женщина хаос.

Точна! Может я и тролль, но вы точна Король в притягивания муде к бороде!

Инь и Янь, китайская хрень...

12 минут назад, Dernik сказал:

мужчина это порядок и гармония,

Гармоники высоких порядков, вредны для.. кому я это объясняю...

16 минут назад, Dernik сказал:

бабы зло.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...