Нуфимокс Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, Öde ö сказал: Но ведь это базовые вещи! базовые вещи для мужчины выбор шмоток ? базовые вещи это найти еду и кров без наличия денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 19 часов назад, loh сказал: купил офицерский, поменял пряжку на черную - збс, лет на 15 хватит Не уверен, что сегодняшний офицерский будет того же качества, что и 30 - 40 лет назад и ранее. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 16 часов назад, Öde ö сказал: За словами следи и перечитай первое сообщение в теме. Я ему вообще слова ни сказал. Может вслух ты это и не сказал, но подумал точно. А это одно и то же. 16 часов назад, Öde ö сказал: Подбирать цвет ремня под цвет обуви как само собой разумеющееся - это мнить себя императором? Странно, что ты никак не поймешь, что описанная тобой "проблема" во всей Астрахани актуальна только для тебя и @Niels. Он тоже вот уже который год все не может купить себе мыльницу под свои запросы. Создание данной темы еще хоть как-то было бы оправдано, если бы продавец тебе, скажем, нахамил бы. А вот то, что ты так неадекватно отреагировал не невинный вопрос продавца и развел здесь срач на пустом месте, как раз говорит о твоем дурном характере, ослином упрямстве и неумении идти на компромиссы. Даже вопреки здравому смыслу. Поэтому проблема не в астраханских продавцах ремней, а в тебе самом, в твоей патологической ригидности, которая не дает тебе освободиться от рамок и шаблонов мышления. Именно в силу неумения слушать и принимать точку зрения другого человека ты так и не смог построить постоянных отношений с женщиной. 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Godzilla сказал: Может вслух ты это и не сказал, но подумал точно. А это одно и то же. Странно, что ты никак не поймешь, что описанная тобой "проблема" во всей Астрахани актуальна только для тебя и @Niels. Он тоже вот уже который год все не может купить себе мыльницу под свои запросы. Создание данной темы еще хоть как-то было бы оправдано, если бы продавец тебе, скажем, нахамил бы. А вот то, что ты так неадекватно отреагировал не невинный вопрос продавца и развел здесь срач на пустом месте, как раз говорит о твоем дурном характере, ослином упрямстве и неумении идти на компромиссы. Даже вопреки здравому смыслу. Поэтому проблема не в астраханских продавцах ремней, а в тебе самом, в твоей патологической ригидности, которая не дает тебе освободиться от рамок и шаблонов мышления. Именно в силу неумения слушать и принимать точку зрения другого человека ты так и не смог построить постоянных отношений с женщиной. Серьезное заявление. Илья, а у тебя есть ремень или подтяжки? Женщина, надо полагать, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 @Godzilla, блин, я тоже не смог построить отношения с женщиной. Может это не всем дано? Может мы с Нильсом инвалиды в плане женщин? Ну, не складывается у нас ввиду каких-то качеств или особенностей организма общение с женщинами. Будешь издеваться над инвалидами? Я уже встречал недалёких, которые думают, что если ты не присовываешь какой-нибудь женщине, то ты не мужик. Абсурд уровня дурака, как по мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 28 минут назад, Godzilla сказал: Именно в силу неумения слушать и принимать точку зрения другого человека ты так и не смог построить постоянных отношений с женщиной. А у меня ощущение, что я всю жизнь только и делал, что выслушивал и принимал точку зрения других людей, забыв о себе. Пусть теперь те, кому интересно, слушают меня и принимают мою точку зрения. А если не интересно, то так тому и быть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 15 минут назад, Медоед сказал: @Godzilla, блин, я тоже не смог построить отношения с женщиной. Может это не всем дано? Может мы с Нильсом инвалиды в плане женщин? Ну, не складывается у нас ввиду каких-то качеств или особенностей организма общение с женщинами. Будешь издеваться над инвалидами? Я уже встречал недалёких, которые думают, что если ты не присовываешь какой-нибудь женщине, то ты не мужик. Абсурд уровня дурака, как по мне. Славик, не нужно так болезненно реагировать. Я это написал не для того, чтобы поиздеваться или как-то унизить Стаса, а чтобы он, наконец, осознал, что проблема не в окружающих, а в нем самом. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 8 минут назад, Öde ö сказал: А у меня ощущение, что я всю жизнь только и делал, что выслушивал и принимал точку зрения других людей, забыв о себе. Пусть теперь те, кому интересно, слушают меня и принимают мою точку зрения. А если не интересно, то так тому и быть. Так оно и есть. Я тоже с этим живу. Так нас воспитали. И даже когда ты так напористо высказываешь своё мнение, то где-то глубоко внутри всё равно ощущаешь, что поступаешь не по чести и чувствуешь скованность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 21 минуту назад, Медоед сказал: И даже когда ты так напористо высказываешь своё мнение... А зачем высказывать свое мнение напористо? Если твое мнение не принимают относительно быстро, то собеседник просто не на твоей волне. Не твой человек. Надо просто искать похожих на себя. Там и споров меньше по всякой ерунде, и просто есть, о чем поболтать без особой нервотрепки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Öde ö сказал: А у меня ощущение, что я всю жизнь только и делал, что выслушивал и принимал точку зрения других людей, забыв о себе. Пусть теперь те, кому интересно, слушают меня и принимают мою точку зрения. А если не интересно, то так тому и быть. Скорее всего, ты лишь пытался это сделать. Но внутренний барьер в конечном итоге не позволял тебе в полной мере адаптироваться к новым условиям и наладить отношения. Возможно, женщины просто не понимали природу твоих затруднений, не старались выяснить причину невозможности мыслить и действовать иначе. Может им просто не хватало терпения или у них не хватило ума действовать постепенно и не требовать немедленной реакции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Öde ö сказал: А зачем высказывать свое мнение напористо? Если твое мнение не принимают категорически и относительно быстро, то собеседник просто не на твоей волне. Не твой человек. Потому что порой это требуется. Ну, то есть самый простой пример - навязывание каких-то услуг или товаров, которые тебе не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Godzilla сказал: Но внутренний барьер в конечном итоге не позволял тебе в полной мере адаптироваться к новым условиям и наладить отношения. Ты путаешь компромиссы и адаптацию. Компромисс - это когда люди обоюдно поступаются частью своих убеждений ради прогресса в отношениях. А ты говоришь об адаптации, когда один человек полностью меняется ради другого. Ищи дурака. 6 минут назад, Медоед сказал: Потому что порой это требуется. Ну, то есть самый простой пример - навязывание каких-то услуг или товаров, которые тебе не нужны. Зачем напористо спорить с людьми, которые просто выполняют свою работу? Вот такая дурацкая у них работа, зачем же в ней участвовать? Улыбаешься, разворачиваешься и уходишь без всяких споров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 @Öde ö, Стас, вот приходишь ты в магазин, чтобы купить телефон, ты уже знаешь модель, которая тебе нужна, её артикул. Что сложного - пришëл, купил, ушёл? Но нет, тебе говорят, что без страховки мы не можем его продать, хотя ты знаешь, что могут. Прямой обман. Первая реакция - недопонимание, вторая - удивление, третья - подозрение... Спрашиваешь: вы ничего не перепутали? А тебе: нет, это наши условия. Развернуться и уйти, забив на покупку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 20 минут назад, Медоед сказал: Развернуться и уйти, забив на покупку? Просто уйти из места, где тебя не устраивают условия, и пойти в другое место за аналогичным товаром. В конце концов, зачем отдавать деньги тем, кто тебе еще и нервы помотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 50 минут назад, Медоед сказал: Так оно и есть. Я тоже с этим живу. Так нас воспитали. И даже когда ты так напористо высказываешь своё мнение, то где-то глубоко внутри всё равно ощущаешь, что поступаешь не по чести и чувствуешь скованность. Да брось. Может кому покажется бахвальством мои дальнейшие слова, но стопудово многие с ними согласятся. Женщину выбрать проще чем ремень. Женщина сама себя поможет выбрать. тут главное не делать поспешных выводов. Не все улыбающиеся тебе женщины рады именно тебе и тем самым дают намек на личные отношения, возможно это продавец и улыбка часть дресскода магазина, а то и вовсе это реакция на незакрытую ширинку. Да. Но все равно выбор жЕнщины и выбор женщинЫ могут совпасть. Так бывает, прикинь. Так что не стоит делать поспешных выводов о невозможности в общем то вполне жизненных явлений судьбы. Надо работать в этом направлении и обязательно получится. Ну, или придет осознанная мысль, что оно тебе не нужно. Так то же бывает. А вот про ремень что хотел сказать. Учиться выбирать себе ремни мне пришлось в то время когда и выбрать особо не из чего было. И мой первый выбранный лично ( не на флоте где ремни выдавали строго по формуляру и выслуге лет))) был белым (!!!) . Шикарный лаковый и белоснежно белый с матово черной пряжкой. Югославский или финский... не помню уж, но точно помню, что выбрал я его потому, что в том же магазине были шикарные югославские туфли белого цвета. С перфорацией (!!!) и черной пряжкой (!!!). Это была судьба. Надо ешё сказать, что в то время наличие белой обуви как правило связывалось с готовностью покинуть этот мир... Да, ситуация была двоякой. Тут Стас капризничал, что ему не понравился продавец... Моя же тетька-продавщица просто ржала в голос и все в мое литсо. Но мне было похер. А почему? Да потому, что у меня были ЧЕРНЫЕ штаны-бананы и ЧЕРНАЯ рубашка со стоячим воротником. Бляяяяя... Да я был просто король общажного шика и тамошних же дискачей, а в интерклубе я в этом прикиде и сам вел дискотеки по пятницам пока какая -то сука не кинула с улицы в открытое окно хлор-пикриновую шашку... После этого клуб долго дезактивировали, а потом и вовсе закрыли на ремонт... Но это я опять отвлекся. Кто нить следите уже за полетом моей мысли. А то я могу так далеко зайтить, что и не выйти обратно. Вот. Что собственно связывает выбор ремня и женщины? А то, что если ты хоть раз смог выбрать себе ремень, то выбрать женщину уже проще. А выбрав женщину можно и вовсе забыть о трудностях выбора ремня ибо с той поры как у меня появилась более менее постоянная подружка у меня отпала самостоятельная необходимость выбора ремня. Ремни выбирает женщина. Да-да. Не под твои туфли и, упаси господи, твой костюм, а под свою сумочку. И это, щщатею, нормально. Главное самому выбрать нормально, в смысле, нормальную женщину. Пипец понаписал... Словно седня пятница и на два выходных дня вперед. Прастити если чо, я не нарочно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 @кесонный, женщины, с которыми меня знакомили, - абсолютно все были с какими-то патологическими прибабахами. Я аж даже на себя стал грешить, мол, может со мной что не так. Может так, а может и не так : ) Тут нужна экспертная оценка от постороннего, незаинтересованного лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, Медоед сказал: женщины, с которыми меня знакомили, - абсолютно все были с какими-то патологическими прибабахами. А они в это время думали, что это у тебя паталогические прибабахи. Просто не те люди в твоей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Так оно и есть. Я тоже с этим живу. Так нас воспитали. И даже когда ты так напористо высказываешь своё мнение, то где-то глубоко внутри всё равно ощущаешь, что поступаешь не по чести и чувствуешь скованность. Главная ошибка !!! Пенять на прошлое, которого уже НЕТ ! Выбор всегда! за тобой. Выбор, ныть , сваливая всё на тех кто тебя воспитывал, кормил и одевал, не по моде, мерзавцы. За что они так с тобой... Или, задуматься, а кого Ты, неправильно одеваешь и воспитывает...никого? А почему? Пс. Не складываются отношения, ну и плюнь, и без отношений можно прекрасно чпокаться и считать себя счастливым и правильно воспитанным, даже совсем Без Ремня, прикинь))) Славик) Ппс. Да я что раз так делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Öde ö сказал: А они в это время думали, что это у тебя паталогические прибабахи. Просто не те люди в твоей жизни. Да все люди с прибабахами. Паталогические конечно же не приветствуются, но не стоит заблуждаться в кажущейся норме. Психиатры не зря намекают, что понятия нормы в психиатрии нет. Точнее, нет абсолютной нормы. Все немного или более менее с особенностями. Хуже когда с опасными. Но в случае с Медоедом, уверен, ему такие не попадались. Иначе он бы не был столь расплывчат в своих субъективностях в отношении встреченных им по жизни женщин. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 12 минут назад, Öde ö сказал: А они в это время думали, что это у тебя паталогические прибабахи. Просто не те люди в твоей жизни. Я худой, но мне как-то сватали девушку, которая весит килограммов 25. Да я даже прикоснуться к ней боялся, чтобы чего-нибудь не сломать. Тётя как узнала с кем меня хотели познакомить, так сказала: я как-то была у них в гостях, пригласили за стол отобедать, так вот эта девушка сидела за столом с полной тарелкой и облизывала вилку вместо того, чтобы кушать. Как будто мне в жизни испытаний мало. Чего стоят только 3 года совместной работы со Свином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, эМэРТэ сказал: Главная ошибка !!! Пенять на прошлое, которого уже НЕТ ! Выбор всегда! за тобой. Выбор, ныть , сваливая всё на тех кто тебя воспитывал, кормил и одевал, не по моде, мерзавцы. За что они так с тобой... Или, задуматься, а кого Ты, неправильно одеваешь и воспитывает...никого? А почему? Пс. Не складываются отношения, ну и плюнь, и без отношений можно прекрасно чпокаться и считать себя счастливым и правильно воспитанным, даже совсем Без Ремня, прикинь))) Славик) Ппс. Да я что раз так делал! Вот. Послушайте правильного человека и сделайте хоть что-нибудь полезного в своих отношениях с женщинами пока не стали оборачиваться на проходящих мимо мужчин, которые вовсе в этом не виноваты, что у них все с женщинами заебись. Прям страшно иной раз жить так)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Буквально на днях ходил в веломагазин, встретил своего друга, который в велосипедах получше, чем я, разбирается. Вспомнил, как они (он и его девушка) знакомили меня с их подругой. И к слову пришлось, поинтересовался как она и где. Так вот, она укатила в Канаду, там вышла замуж по расчету. Отзывались о ней не очень хорошо, мол, человек без принципов. Так я им и задал вопрос: зачем же вы меня с ней свести пытались. Оба промолчали, можно сказать : ) Одно я понял, если прям влюбился без памяти, то постарайся хотя бы на 10% включать мозги, а не думать гениталиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 Но тебе это не грозит - при твоём размере гениталий думать ими не получится. Так что думай головой ! А секс это зло ! Это я тебе говорю - дядюшка Свин ! И сам я в своей жизни с сексом завязал давно и окончательно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2023 28 минут назад, кесонный сказал: Женщина сама себя поможет выбрать 28 минут назад, кесонный сказал: Ремни выбирает женщина. под свою сумочку Некоторые боятся потерять право выбора ремня, при этом теряют, время, и разменивают свою жизнь по мелочам, таким как здесь, усраться и доказать , а там хоть не расти... Пс. Делом надо заниматься ,господа, а не понтами)) Ппс. Может стоит не искать ремень под носки, а...немного изменить себя? Своё отношение к...ремням и женщинам, в частности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.