Медоед Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 Все продукты, что вы видите на фотографии (1 огурец и 3 помидорки), вышли на 200 рублей. Только не говорите про "не сезон". У меня всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) @Медоед что-то тебя прёт в последнее время. У тебя всё нормально? Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Dernik, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Медоед рассказывай как на духу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Dernik, не хочу делиться грустью. В этом мире достаточно печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Медоед Может нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @депутат Крадунов, нет, спасибо, дорогой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 @Медоед Надеюсь ничего непоправимого не произошло. По теме: Почему тогда КГ помидор стоит как КГ Баранины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 19 минут назад, Медоед сказал: Все продукты, что вы видите на фотографии (1 огурец и 3 помидорки), вышли на 200 рублей. Только не говорите про "не сезон". У меня всё. а сколько по твоему это должно стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, asooka сказал: а сколько по твоему это должно стоить ? Я купил за 300 руб/кг помидоры. Были дороже. В ларьке у дома. Цену на огурцы не посмотрел. Завтра узнаю. Давай просто разделим на 4 шт. 200 / 4 = 50. Я считаю, что 50 рублей за помидор - это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 Ты спятил что ли ? У тебя сколько зарплата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 @Медоед так сколько должны стоить по твоему помидоры в начале весны? Если считаешь что дорого, так начни сам выращивать(а может найдешь поставщика) и продавать ... дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 13 часов назад, Медоед сказал: Я купил за 300 руб/кг помидоры. Были дороже. В ларьке у дома. Цену на огурцы не посмотрел. Завтра узнаю. Давай просто разделим на 4 шт. 200 / 4 = 50. Я считаю, что 50 рублей за помидор - это дорого. В Астре полно мест, где помидоры и огурцы стоят кратно дешевле. @Медоед просто лень было искать овощи по приемлемой цене. Поэтому он купил в ближайшем ларьке. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 @asooka, прошлым летом астраханские сорта, по типу Бычье сердце, стоили 150+ рублей. В этом году будут стоить 200+, как мне видится. Самые дешёвые пластмассовые - от 60 рублей. Уже подпорченные - от 30 рублей. @Godzilla, у меня автомобиля нет, чтобы искать. После работы - сил. В Магните и 5ке помидоры пластмассовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Медоед сказал: @asooka, прошлым летом астраханские сорта, по типу Бычье сердце, стоили 150+ рублей. В этом году будут стоить 200+, как мне видится. Самые дешёвые пластмассовые - от 60 рублей. Уже подпорченные - от 30 рублей. У меня жена в прошлом году брала огурцы на закрутку по 30 руб. Причем ранние, в июне. Помидоры (пикули) осенью можно было купить по 25. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Godzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 @Godzilla, на какой-нибудь Солянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: @Godzilla, у меня автомобиля нет, чтобы искать. После работы - сил. В Магните и 5ке помидоры пластмассовые. Ну извини. Если ты такой гурман, покупай азербайджанские или иранские по 300 руб. Я вот тоже страдаю. В магазинах элитный виски пропал совсем. Приходится шмурдяк типа Jameson покупать за 2500. 2 минуты назад, Медоед сказал: @Godzilla, на какой-нибудь Солянке? На астраханских рынках. БИ, Татар-базар и т. д В ларьке рядом с домом тоже по нормальной цене продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Ты не страдаешь, ты издеваешься над Медоедом. А тебе, мой юный друг, я скажу - нехрен - ешь солёную капусту, а помидоры будешь есть в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, Медоед сказал: @asooka, прошлым летом астраханские сорта, по типу Бычье сердце, стоили 150+ рублей. В этом году будут стоить 200+, как мне видится. Самые дешёвые пластмассовые - от 60 рублей. Уже подпорченные - от 30 рублей. Прям пробивается через тебя Нильс. У нас на районном базарчике розовые Пинк парадайз (все местные этот сорт сажают) летом были от 30р до 100р. в зависимости от летнего месяца. Может у вас там рынок для олигархов? 10 минут назад, Godzilla сказал: У меня жена в прошлом году брала огурцы на закрутку по 30 руб. Причем ранние, в июне. Помидоры (пикули) осенью можно было купить по 25. Огурцы самые дешевые на ярмарке на Рождественской были по 15р, помидоры пикули по 10р. Изменено 15 марта, 2023 пользователем catch 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Бычье сердце - прошлый век. Щас актуальный сорт - Бычья мошонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Левый помидор крупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Мистер Хрюк сказал: Ты не страдаешь, ты издеваешься над Медоедом. А тебе, мой юный друг, я скажу - нехрен - ешь солёную капусту, а помидоры будешь есть в августе. Мне просто странно наблюдать такое поведение вроде бы взрослого человека. @Медоед плачется по поводу высоких цен, а сам ленится хотя бы в выходной день съездить на рынок и купить овощи по меньшей цене. От пластмассовых помидор из магнита он нос воротит. Либо зарабатывай больше, чтобы кушать вкусные привозные помидоры, либо умерь свои требования и покупай овощи попроще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Godzilla сказал: Либо зарабатывай больше, чтобы кушать вкусные привозные помидоры, либо умерь свои требования и покупай овощи попроще. А он хочет как Нильс, что бы все было дешево и качественно, за чей счет это будет не важно. Ведь здорово же покупать масло дешевле молока на него потраченного, бензин дешевле нефти и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 >> он хочет как Нильс, что бы все было дешево и качественно Нет, он явно не сказал - но хочет он другого, как и сам Нилс тоже, а именно - чтобы зарплаты были достойные , чтобы на них можно было покупать дорогое и качественное, баловать себя любимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Мистер Хрюк сказал: >> он хочет как Нильс, что бы все было дешево и качественно Нет, он явно не сказал - но хочет он другого, как и сам Нилс тоже, а именно - чтобы зарплаты были достойные , чтобы на них можно было покупать дорогое и качественное, баловать себя любимого. Что тот, что другой никак не хотят понять, что в мире нет и никогда не будет справедливости. Поэтому, чем беспринципнее, хитрее и наглее человек, тем лучше он живет. Обратное же скорее исключение, чем правило. Нужно просто стать таким, научиться пренебрегать моральными нормами, быть бессовестным, бесчувственным, лживым, шагать по головам, и у тебя все будет в порядке. Денег будет хватать не только на качественную и вкусную еду, но и на другие удовольствия, путешествия, красивых женщин и т. д. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Godzilla 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.