кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, quick сказал: Мизулина младшая - огонь. Это которая внезапно начальник безопасного интернета? Да, хороша. Но я бы через силу, а надругался бы над мизулиной старшей, чиста ради справедливости возмездия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: Это которая внезапно начальник безопасного интернета? Да, хороша. Она самая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, quick сказал: Она самая. Скучна и скучно. А вот если завалить такой толпой-:я, Крадунов, Дудь, Ваташи... к мизулиной старшей... в комбинезонах сантехников на босу ногу, с плетками... и со словами: мы к вам и вот по какому поводу... Эх... Чота я размечтался. А надо ехать работу работать пока ко мне тут ночальство не зашло с такими же неприличным предложением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, кесонный сказал: но карьеру она себе насосала грамотно. завидуешь, что не смог как она? ты поражаешь все больше и больше. Изменено 24 марта, 2023 пользователем anatoliy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 14 минут назад, anatoliy сказал: завидуешь, что не смог как она? ты поражаешь все больше и больше. Захаровой никто на этом свете не завидует. Никто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 30 минут назад, кесонный сказал: Скучна и скучно. А вот если завалить такой толпой-:я, Крадунов, Дудь, Ваташи... к мизулиной старшей... в комбинезонах сантехников на босу ногу, с плетками... и со словами: мы к вам и вот по какому поводу... Эх... Чота я размечтался. А надо ехать работу работать пока ко мне тут ночальство не зашло с такими же неприличным предложением У тебя правда встает на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Dernik сказал: У тебя правда встает на это? Кесонный про старшую писал. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дима Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Кесонный про старшую писал. Не, про "огонь девочку" это о дочери. Не знаю что он там нашел, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Не, про "огонь девочку" это о дочери. Не знаю что он там нашел, честно говоря. Нет перичитай вветку обсуждений. 56 минут назад, кесонный сказал: Это которая внезапно начальник безопасного интернета? Да, хороша. Но я бы через силу, а надругался бы над мизулиной старшей, чиста ради справедливости возмездия А вот я бы Ненсю Пеллоси наказать бы не смог. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дима Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 нашу крайну дербанят: куда смотрим хесонный и прочая либхерня. Румынский сенатор Диана Йовановичи-Шошоакэ внесла в парламент законопроект, предусматривающий аннексию ряда территорий Украины, находящихся когда-то в составе Королевской Румынии. Законодательная инициатива, предложенная сенатором, предусматривает пересмотр Закона № 129/1997 относительно ратификации Договора об отношениях добрососедства и сотрудничества между Бухарестом и Киевом, действовавшего на протяжении многих лет. Таким образом, документ будет содержать новую статью, согласно которой Румыния «возвращает» себе свои исторические территории в Северной Буковине (город Герца в Черновицкой области), Буджаке (молдавский город Кагул, а также ныне украинские города Болград и Измаил), историческую область в Карпатах – Марамуреш, а также остров Змеиный в Одесской области. По мнению автора законопроекта, все вышеупомянутые территории были несправедливо «отняты» у Румынии Советским Союзом и «присоединены» к тогдашней УССР. Путём аннулирования этого Договора, считают парламентарии, пакт Молотова-Риббентропа также утратит свою силу, а страна сможет «восстановить» историческую справедливость и обеспечить защиту порядка 1 млн этнических румын, проживающих в этих регионах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 24 марта 1999 года началась операция НАТО «Союзная Сила», объявленная «гуманитарной интервенцией» в Югославию. Это событие полностью перечеркнуло остатки «справедливого» мироустройства и дало старт эпохе глобального однополярного мира. Процесс смерти которого мы как раз сейчас и наблюдаем. Я не буду рассказывать, что к этому привело и что тогда происходило, это уже неоднократно прожевано, за столько то лет. Я расскажу об одной маленькой детали, которая, опираясь на сегодняшний опыт, является очень хорошей иллюстрацией: Сербские баскетболисты, игравшие тогда в Европе — Испании, Италии и прочих странах-участниках бомбежек, шокированные происходящим, попытались отказаться от выступлений за свои клубы в знак протеста. На что ФИБА (международная баскетбольная ассоциация) объявила, что это нарушение основ спорта, и если спортсмены попытаются расторгнуть контракт или откажутся его выполнять, то будут пожизненно отстранены от всех соревнований. У меня все. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: У тебя правда встает на это? А в чем проблема? Честно говоря, конкретно эту не пробовал, но на вид вполне, глаза ваще как два озера - Байкал и Балхаш . У тебя какие-то проблемы что ли? Цитата Кесонный про старшую писал. Цитата Не, про "огонь девочку" это о дочери. Цитата Нет перичитай вветку обсуждений. Ну все перепутали. На девачку агонь - она же начальник безопасного интернета ващета куик облизнулся, я лишь согласился и принял мучинеское решение по поводу ее маман. Вы бы там повнимательнее чтоле... эдак вы можете и себя перепутать с кемнить вроде мариизахаровой, а анатолег не заметит и случится конфуз. Берегите себя и свою... репутацию. А вы о чем подумали, проказники, а? Цитата нашу крайну дербанят: куда смотрим хесонный и прочая либхерня. Ту anatoliy Нихера нипонял. Но ваще не интересно. Онотоле, тып па руске какнить, ато моск сломать о твое имха можна. Если ты про холодильники либхер, то зря. Нихера не херня, зоебок холодосик и цвет бомбовый- у меня дома зеленый такой. Изменено 24 марта, 2023 пользователем кесонный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Захаровой никто на этом свете не завидует. Никто. Опля... лайкосики заработали наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 @кесонный так на фото и есть дочь Мизулиной. И она для тебя "огонь"? Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Вот эта девочка действительно приятная. Первая леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Вот эта девочка действительно приятная. Первая леди. С твоим вкусом не удивительно, что у тебя импотенция развилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 6 минут назад, Rubik сказал: С твоим вкусом не удивительно, что у тебя импотенция развилась... Не понял. Тебе девочка на фото не нравится? И ты меня со свином не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 5 часов назад, Дима Попов сказал: А вот я бы Ненсю Пеллоси наказать бы не смог. А ее-то за что? 2 часа назад, Alnur сказал: У меня все. Если б на самом деле всё... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Вот эта девочка действительно приятная. на любителя, но я бы вдул. Но, не получится, она нынче в Лондоне обитает. Зачем на 404? На берегах Темзы ветер сморя дул нагонял мечту, бульше не приду, больше не приду... Нехай Володимир там сам как нибудь разгрёбывает, а я тут в Лондоне поохраняю семейные капиталы. 54 минуты назад, Niels сказал: А ее-то за что? за всё хорошее, они гореть в Аду будут во вечно веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 В 24.03.2023 в 17:17, Dernik сказал: @кесонный так на фото и есть дочь Мизулиной. И она для тебя "огонь"? Без комментариев. Да для квика. Хрен ли ты ко мне с ней пристал? Мы с Димой Поповым вообще про президентшу Молдавии Санду терли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Да для квика. Хрен ли ты ко мне с ней пристал? Мы с Димой Поповым вообще про президентшу Молдавии Санду терли. Мы вечерком с женой поиграли в Санду и американского посла в Молдавии, я даже шоколадной пастой обмазывался, что бы на него похожим стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Макрон 6 июня 2020 г. ливанцам: «Революция не происходит по чьей то указке, ее совершают люди.» Макрон 2023 французам: «Толпа не имеет легитимности и не имеет прав посягать на представителей народа» этодругое! Изменено 27 марта, 2023 пользователем Alnur 5 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2023 Польша будет претендовать на территории Украины в случае её падения. В турецкой газете Star gazete вышел материал, в котором говорится, что Польша рассчитывает присвоить себе часть украинских территорий после того, как киевские власти утратят контроль над страной. "Как видно, судьба украинского народа никого не волнует! А процесс "героизации" в социальных сетях будет приносить плоды лишь до поры до времени", — считает автор публикации. В Польше также назревает бунт, поскольку Варшава недовольна, что Москва все "никак не ослабнет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения