Перейти к содержанию

Новости, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Рассуждающий сказал:

Берём и учим географию и биологию заодно. Хорошо?

река потомак разве не уходит в атлантический океан ? 

ну какая вам биология , не гневите бога , из вас биолог как из афони балерина ,бог без вас разберётся как планету очистить , или не все в его руках ? 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

река потомак разве не уходит в атлантический океан ? 

Великолепно, просто! И почему такие гении не на руководящих постах? Жгите еще.  Недалекие пиндосы от нечего делать спасают реку https://www.gazeta.ru/social/news/2026/02/18/27873871.shtml?utm_auth=false 

Изменено пользователем Рассуждающий

13 часов назад, Рассуждающий сказал:

@qwe там в тексте о рептилоидах не было? Ну с такой уверенностью кто кому и что предложил...

Спецпредставитель Президента России, глава РФПИ Дмитриев: США заинтересованы в отмене санкций против РФ из-за выгодных проектов

"США в конечном итоге отменят санкции, потому что санкции против России обошлись американским компаниям более чем в $300 млрд. Отмена санкций против России отвечает интересам США", - написал он в соцсети X.

Дмитриев уточнил, что портфель потенциальных российско-американских проектов превышает $14 трлн. Так он прокомментировал публикацию британского журнала The Economist о якобы предложении России американским партнерам сделки на сумму $12 трлн в обмен на отмену санкций.

"В Суздале 55-летняя женщина несколько месяцев не может получить от минздрава Владимирской области необходимое ей лекарство от рака. Россиянка с инвалидностью I группы дошла до суда и выиграла его, но препарат, от которого зависит ее жизнь, до сих пор не получила. По словам специалистов, в такой же ситуации находятся еще десятки пациентов с онкологическими заболеваниями".

https://www.gazeta.ru/social/2026/02/19/22520311.shtml

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Директор Моря сказал:

якобы предложении России американским партнерам сделки на сумму $12 трлн в обмен на отмену санкций

Вкусно и точка превратится снова в макдональдс? 

53 минуты назад, Рассуждающий сказал:

"В Суздале 55-летняя женщина несколько месяцев не может получить от минздрава Владимирской области необходимое ей лекарство от рака. Россиянка с инвалидностью I группы

Новость выглядит как местечковая - как будто проблема с лекарственным обеспечением только во Владимирской области. На самом деле проблема, как минимум, по всей российской провинции, то есть - по всей стране, может, за исключением столицы (а может, и в столицах тоже проблема - не знаю) . Я тоже не могу получить лекарства по выписанным мне льготным рецептам с начала декабря 2025 г. Проблема логичная, совершенно предсказуемая в нынешних российских условиях.

32 минуты назад, Нуфимокс сказал:
2 часа назад, Директор Моря сказал:

предложении России американским партнерам сделки на сумму $12 трлн в обмен на отмену санкций

Вкусно и точка превратится снова в макдональдс?

Не превратится. "Грустно и точка" - это само по себе, "МакДональдс" - сам по себе. А на счет триллионов - вымышленные они, как сообщают, примерно на всю сумму, за исключением, может, 500 миллиардов. Зная падкость пациента на "сделки" и деньги, Кремль обещает ему, что называется, "как не в себя" .

2 минуты назад, Niels сказал:

Новость выглядит как местечковая - как будто проблема с лекарственным обеспечением только во Владимирской области. На самом деле проблема, как минимум, по всей российской провинции, то есть - по всей стране, может, за исключением столицы (а может, и в столицах тоже проблема - не знаю) . Я тоже не могу получить лекарства по выписанным мне льготным рецептам с начала декабря 2025 г. Проблема логичная, совершенно предсказуемая в нынешних российских условиях.

Естественно, проблема системная. Регион взят как пример, где местный минздрав судится с тяжелобольной женщиной. Скажите, а что Вы сделали чтобы попытаться изменить ситуацию? Писали письма в минздрав, прокуратуру, обращались в суд? В приведенном примере был суд и дело выиграно, ситуация получила огласку. А как в Вашем случае?

В 18.02.2026 в 13:58, Директор Моря сказал:

Пять дней жители подмосковного Королева задыхаются от невыносимой вони после масштабного прорыва канализации. По улицам города текут реки фекалий. 

Все логично, ведь мы страна рывков и прорывов.

Живешь в сверхдержаве - сверхдержись.

1 час назад, Watashi сказал:

Все логично, ведь мы страна рывков и прорывов.

Живешь в сверхдержаве - сверхдержись.

"Нет времени на раскачку..." 

В 19.02.2026 в 07:46, Директор Моря сказал:

Дмитриев уточнил, что портфель потенциальных российско-американских проектов превышает $14 трлн. Так он прокомментировал публикацию британского журнала The Economist о якобы предложении России американским партнерам сделки на сумму $12 трлн в обмен на отмену санкций.

всего 14? А почему не 146?

Вспоминается старый анекдот.

Умирает старый еврей. Диктует завещание:

- Хаиму я завещаю 50 000 долларов, Изе 100 000, Абраше 250 000...  - Останавливается и глядя вверх:

- Господи, где я столько денег возьму?

• 2 weeks later...

У Зели, видимо совсем сдали нервы и все остальное...

"Еврокомиссия считает угрозы президента Украины Владимира Зеленского в адрес премьер-министра Венгрии Виктора Орбана неприемлемыми. Об этом в ходе брифинга заявил представитель Европейской комиссии Олоф Жилл, его слова приводит РИА Новости.

«Еврокомиссия заявляет, что такой тип высказываний неприемлем. Не должно быть угроз в адрес государств — членов Европейского союза. Мы ведем обсуждения со всеми сторонами по этому вопросу», — сказал он, комментируя высказывания украинского лидера.

Накануне Зеленский заявил, что Орбан рискует столкнуться с применением военной силы, если продолжит блокировать €90 млрд на нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ). По его словам, адрес венгерского политика могут передать украинским военнослужащим, которые позвонят ему и пообщаются «на своем языке». Венгрия на официальном уровне заявила о недопустимости подобных угроз".

https://www.gazeta.ru/politics/news/2026/03/06/28004167.shtml

В Москве резко вырос спрос на бумажные карты из-за отключений интернета. "В период с 6 по 10 марта продажи бумажных карт — атласов и путеводителей — в Москве выросли на 48% по сравнению с неделей ранее, сообщили РБК в сети книжных магазинов «Читай-город». Чаще всего москвичи в этот период покупали издания «Москва. Московская область. Автомобильная карта», а также «Единая схема метро и пригодного ж/д сообщения. Карта Москвы» и «Москва. Подмосковье. Карта»" - РБК.

Лидер КНДР Ким Чен Ын одержал уверенную победу на парламентских выборах, получив поддержку 99,93% проголосовавших граждан, сообщило агентство ЦТАК. Явка избирателей составила 99,99%.

0,07 %  предателей оказалось. 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

Лидер КНДР Ким Чен Ын одержал уверенную победу на парламентских выборах, получив поддержку 99,93% проголосовавших граждан, сообщило агентство ЦТАК. Явка избирателей составила 99,99%.

0,07 %  предателей оказалось. 

Не лично Ким Чен Ын, а его трудовая партия одержала победу. Я бы тоже за такую партию проголосовал. Что касаемо 0.07% противников партии, то это нормально - всегда есть недовольные.

15 минут назад, sssss сказал:

@Эксперт психиатрии Ты бы и за швабру проголосовал

Конечно проголосовал бы за швабру в твоей заднице, мне то не жалко. Могла бы конечно и сама швабру себе запихнуть, но в твоих сексуальных фантазиях как я понимаю оприходовать шваброй тебя должен злобный товарищ майор, желательно иранский.

@Эксперт психиатрии Странная штука, вроде пытается острить и язвить эксперт психииатрии, но пчему тогда из его жопы торчат губехи колямбы? И как они там вместе со шваброй уместились?:blink:

20 минут назад, sssss сказал:

Иранский майор занят сейчас, прапорщик тебя устроит?

firuwwhi_lg.thumb.png.88a3a83c97b6b30d0c3022b729fc5384.png

14 минут назад, sssss сказал:

@Эксперт психиатрии A как расшифровываются Символы российского вторжения на Украину Z V O?

Так обозначалась техника во время учений совместно с белорусскими войсками незадолго до СВО для идентификации. Z - запад, V - восток, O - центр.

50 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

Так обозначалась техника во время учений совместно с белорусскими войсками незадолго до СВО для идентификации. Z - запад, V - восток, O - центр.

Zaлупа какая-то. О-центр, в смысле очко? Почему О-центр? И к чему ненавистный всеми турбопатриотами англицизм? Почему не З В Ц?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...