Нуфимокс Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 9 часов назад, Директор Моря сказал: Почти в 2 раза выросли продажи романа Странные новости с далëкой звезды (БГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 11 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 апреля 10 часов назад, Директор Моря сказал: Почти в 2 раза выросли продажи романа «1984» Джорджа Оруэлла в России за год Неа. Наброс не проканает. Сейчас продажи любой печатной продукции увеличились. 6 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, Нуфимокс сказал: Странные новости с далëкой звезды (БГ) Люди хотят знать, что их ждёт дальше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Директор Моря сказал: Люди хотят знать, что их ждёт дальше.. Ежедневно меняется мода, Но покуда стоит белый свет, У циганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент. В ожиданьи чудес невозможных, Постучится хоть кто-нибудь к ней, И раскинет она и разложит Благородных своих королей. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди- Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Что сказать, ну что сказать, Устроены так люди- Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казённый с дорогою дальней И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, ортопедчик сказал: Афонья крут ! А вот ты лошок Чтoб попасть к ортопeду, мeня записали к терапeвту, терапeвт к хирургу, а хирург выдал направлeние к oртопeду. Ортопeд сказал "это нe мой профиль, идите к неврологу". Пошла к терапeвту встать в очерeдь к неврoлогу. Тaнцы с бубнaми или российская бeсплатная мeдицина. Круговорот пaциента в природe. Бeсплатно, увлекaтельно, бесконeчно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 36 минут назад, Директор Моря сказал: Чтoб попасть к ортопeду, мeня записали к терапeвту, терапeвт к хирургу, а хирург выдал направлeние к oртопeду. Ортопeд сказал "это нe мой профиль, идите к неврологу". Пошла к терапeвту встать в очерeдь к неврoлогу. Тaнцы с бубнaми или российская бeсплатная мeдицина. Круговорот пaциента в природe. Бeсплатно, увлекaтельно, бесконeчно. Да, это одна из черт путинизма в здравоохранении. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Директор Моря сказал: Пошла к терапeвту Ты же вроде ОН был ? Теперь идентифицируешь себя как женщина или реально пол поменял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля 47 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Ты же вроде ОН был ? Теперь идентифицируешь себя как женщина или реально пол поменял ? Это не мой текст. Копипаста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля Жалоба Share Опубликовано 14 апреля 16 часов назад, kinrMenty сказал: Решив купить водку 10л, вы получаете не только объемный формат, но и ряд преимуществ: удобную упаковку, контроль качества на всех этапах производства, а также доступ к сопроводительной документации. А еще смерть от алкогольной интоксикации в 50 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля 6 часов назад, ssssss сказал: Браво! По его мнению, видимо, Пенсионный Фонд должен как-то зарабатывать, а он, такой-сякой, только расходует. Никаких других рассуждений от единороссов и прочих путиноидов и не ждем. 1 17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 15 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля @Niels , а почитать саму статью, кроме заголовка, не судьба? Тебе ss-вка обертки кидает, а то, что внутри говно завернуто, ты и знать не хочешь- жрешь и нахваливаешь. 10 1 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля В 15.04.2026 в 11:47, Niels сказал: Браво! По его мнению, видимо, Пенсионный Фонд должен как-то зарабатывать, а он, такой-сякой, только расходует. Расходует при этом он не просто много, а целых 258 млрд рублей в год на своё содержание. Свинцов предлагает его упразднить и передать его функции ФНС. В 15.04.2026 в 13:12, Афоня сказал: @Niels , а почитать саму статью, кроме заголовка, не судьба? Действительно. Сейчас пенсии и все доплаты рассчитываются практически автоматически. Зачем содержать кучу сотрудников и фондов-дворцов по всей стране ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля 43 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Сейчас пенсии и все доплаты рассчитываются практически автоматически. Я брал выписку о стаже, начислениях и т.п. У меня в одном из годов стажа в каждом месяце проставлен заработок (то есть, весь год я работал, получал зарплату, с которой шли отчисления в Пенсионный Фонд РФ, и там помесячно указаны размер зарплаты и отчислений) , а суммарно за год выставлено 0 рублей 00 копеек. Автоматически такое невозможно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля 42 минуты назад, Niels сказал: Я брал выписку о стаже, начислениях и т.п. У меня в одном из годов стажа в каждом месяце проставлен заработок (то есть, весь год я работал, получал зарплату, с которой шли отчисления в Пенсионный Фонд РФ, и там помесячно указаны размер зарплаты и отчислений) , а суммарно за год выставлено 0 рублей 00 копеек. Автоматически такое невозможно. Пора писать в Спортлото. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 15 часов назад, Niels сказал: Я брал выписку о стаже, начислениях и т.п. А можно было эту справку заказать через Госуслуги. Собственно такая справка может быть автоматически сгенерирована без ПФР на основе данных ФНС. 15 часов назад, Niels сказал: У меня в одном из годов стажа в каждом месяце проставлен заработок (то есть, весь год я работал, получал зарплату, с которой шли отчисления в Пенсионный Фонд РФ, и там помесячно указаны размер зарплаты и отчислений) , а суммарно за год выставлено 0 рублей 00 копеек. Автоматически такое невозможно. Согласен, что никакая программа расчета такое натворить не могла. Это специально делалось человеком расчетчиком и такие косяки специально делают, что бы люди ходили к ним. Так повышают значимость фонда. 11 часов назад, Mig сказал: @quick Зачем Россия скрывает преступления вонючих совков? - В Томске снесли памятник жертвам политических репрессий В Томске в Сквере Памяти демонтировали Камень Скорби и другие мемориальные камни, установленные в память о жертвах политических репрессий — литовцах, латышах, поляках, эстонцах и калмыках. Скорее всего там если капнуть реально враги народа были, те которых и сейчас в Китае и Северной Корее расстреливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: А можно было эту справку заказать через Госуслуги. Именно так я и делал. 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Собственно такая справка может быть автоматически сгенерирована без ПФР на основе данных ФНС. Но меня интересовал не собственный заработок в прошлые годы, а информация о нем в ПФР. 3 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: никакая программа расчета такое натворить не могла. Это специально делалось человеком расчетчиком и такие косяки специально делают, что бы люди ходили к ним. Так повышают значимость фонда. Зачем им это? Никто не сомневается в их значимости. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Niels сказал: Никто не сомневается в их значимости. Как же, вон уже разогнать эту шарашкину контору пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Замначальника Главного военно-политического управления ВС РФ, командир спецназа «Ахмат» МО РФ генерал-лейтенант Апти Алаудинов прокомментировал потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) за время специальной военной операции (СВО). Его слова приводит ТАСС. Алаудинов предположил, что потери ВСУ за четыре года СВО приближаются к двум миллионам человек. «1,7 миллиона — это утечка, которая была несколько месяцев назад, после этого мы должны просто подумать, посчитать, какое количество еще дополнительно погибло. Это уже цифра, которую мы можем предположить, что приближается уже к двум миллионам, или уже за два миллиона», — сказал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.