Директор Моря Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты как свэмеешь оскорблять наше российское процессоростроение ? Ты хотел сказать китайское?? Нашего же нет.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 1 час назад, Директор Моря сказал: Ты хотел сказать китайское?? Нашего же нет.! Наше всё в мире ! Мы создали всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 мая Жалоба Share Опубликовано 30 мая В 21.05.2026 в 07:28, Бурановский Дед сказал: За такую книгу тебя посадят (на бутылку). А за такую, что будет??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 мая Жалоба Share Опубликовано 30 мая Что будет , что будет , Шашлык из тебя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая Очень жаль , но гей тут один - ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Очень жаль , но гей тут один - ты Получается, что, если бы, с твоих слов, гей тут был не один, а больше, то тебе бы уже не было так жаль? Что происходит, Дим? 1 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая Я стал умственным инвалидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая Как не странно , я продолжаю работать ,а зарплату отдаю жене , и её это устраивает . А насчёт геев повторю - я не гей , мне просто нравятся спортивные соревнования по борьбе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая Не знаю что такое Гачимучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Я стал умственным инвалидом В "1984" партия как раз этим и занимается.. Следующим этапом по планам сделать общество асексуальным.. Так, что ты в теме. Правда всё равно тебя потом "распылят"как не благонодёжного.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая 2 часа назад, dаcia сказал: Помнишь Митя как ты у меня 100к занимал? Я помню как ты у меня занимал 1М. 2 минуты назад, Директор Моря сказал: Следующим этапом по планам сделать общество асексуальным.. Так, что ты в теме. Асексуальность я считаю великим благом для мужчин. Именно она помогает им понять главное о женщинах - всё что они от нас хотят - это паразитировать на нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 мая Жалоба Share Опубликовано 31 мая А она не помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.