Директор Моря Опубликовано в Воскресенье в 13:15 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:15 ОАЭ запретили узбекам въезд в страну. В Дубае 20 апреля узбекские ОПГ устроили кровавые разборки, есть убитые, 40 человек задержаны. Этого стало достаточно, чтобы сегодня МИД Арабских Эмиратов объявил о полном запрете на въезд всем гражданам Узбекистана. ОАЭ изучают полную отмену безвизового режима с Узбекистаном Вот это я понимаю.. Грамотный подход в миграционной политике.. Тем временем в России.. В России резко взлетело количество родителей-мигрантов из Средней Азии, выяснили в РАН. Так, с 2016 года число отцов из Таджикистана выросло на 287%, а матерей — на 237%, выяснили в РАН. За это время в Москве и Питере почти половина родителей новорождённых — иностранцы. При этом доля россиян в демографии ежегодно падала на 3,1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Понедельник в 05:54 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 05:54 В 24.04.2025 в 19:32, Niels сказал: Какие "пол"... Процентов 70, если не больше. А что скажете про китайскую систему активных точек на стопе? Что якобы каждая такая точка связана с определенным органом тела? И что воздействуя на такие точки можно воздействовать на соответствующий орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Понедельник в 06:33 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 06:33 @Nord ты что доску с гвоздями ещё не купил ? вот ты даёшь... на валбересе пару тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Понедельник в 06:41 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 06:41 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: @Nord ты что доску с гвоздями ещё не купил ? вот ты даёшь... на валбересе пару тыщ У меня стали побаливать пятки и большие пальцы на ногах, поэтому я стал задумываться об их лечении. Т.к. они побаливают пока иногда и не особо беспокоят, то я пока вплотную ими не занимаюсь, но начинаю интересоваться этим. Как там что и чего. Такие дела. Может массировать их, или стельки применять, или ещё что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Понедельник в 07:20 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:20 @Nord от чего болят понял ? возможно увеличение массы тела - неравномерная нагрузка на стопы или искривление позвоночника за счет этого тоже нагрузка неправильно распределяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Понедельник в 07:35 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:35 От старости наверно. А если серьезно, то наверно от обуви и от питания. Обувь-то самая обычная - кроссовки. Но т.к. человек существо двуногое, то в отличии от четвероногих у него нагрузка на ноги, и в частности на стопы в два раза больше, чем у четвероногих. Поэтому и болезни ног. У котов и собак такого нет. Раньше люди ходили босиком и сидели на корточках, поэтому у них не было таких проблем с ногами. А мы сейчас все больше сидим да лежим. Босиком не ходим и происходит атрофия ног. От этого и боли. Это моё такое мнение. Может я не прав. Но кажется, что прав. Поэтому и нужно уделять внимание ногам рано или поздно. Ноги - это основа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Понедельник в 07:49 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:49 (изменено) 14 минут назад, Nord сказал: Раньше люди ходили босиком и сидели на корточках, вчера ток смотрел , глянь чо тип с ногами в каждом видео творит прокалывает иглами мучает по всякому. называется удивляю народ босиком зимой Изменено в Понедельник в 07:50 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Понедельник в 08:09 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 08:09 33 минуты назад, Nord сказал: А если серьезно, то наверно от обуви и от питания. скорее всего позвоночник рассмотри подошвы своей обуви где больше всего стирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано в Понедельник в 18:57 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 18:57 Вообще зря большинство переобулось в кроссовки, многие болезни именно от них. Носите нормальную обувь, на твёрдой подошве, с твёрдым каблуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 06:22 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 06:22 В 28.04.2025 в 20:57, Boris Rudy сказал: Вообще зря большинство переобулось в кроссовки, многие болезни именно от них. Носите нормальную обувь, на твёрдой подошве, с твёрдым каблуками. Говорят, что от такой обуви бывает плоскостопие и пр. болезни ног. Мы имеем тело, которое создавалось миллионы лет в целях хождения без обуви и одежды, и обувь вырабатывает изнеженность, которая мать всех болезней. Для здорового тела нужна нагрузка, а не комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано в Среду в 12:47 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:47 6 часов назад, Nord сказал: Для здорового тела нужна нагрузка, а не комфорт. Очень интересно. Только нагрузка нужна умеренная. И комфорт тоже. Я вон донагружался. Сначала спина приказала долго жить, а за собой и тазобедренные суставы потащила. Теперь у меня две железки в полужопиях. И стоили мне эти все соревнования с амбициями этого? Самое интересное, что нифига не жалею. Но теперь учусь жить с тем, к чему пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 12:57 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 12:57 Животные напрягаются только когда это необходимо, а в остальное время расслабляются. Потому что живут одним днём. Поэтому не болеют. А если болеют, то недолго. Человеку надо поучиться у животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Среду в 14:07 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:07 1 час назад, Nord сказал: Животные напрягаются только когда это необходимо, а в остальное время расслабляются. сомнительная теория , так же как карма , перерождение и загробная жизнь. нервная система у всех одинакова , если домашний питомец получает вовремя пищу что ему действительно напрягаться , работать он не привык . а собакен живущий возле мусорки или магазина зависит от количества добрых бабушек , количество которых зависит от погоды , наполненности кошелька и т.п. а также конкурентов с других территорий которые хотят занять твоё сладкое место. всё как у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.