Niels Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая 56 минут назад, Нуфимокс сказал: Но надо деньги на счету показать в районе 30 косарей . 30 тыс. долларов? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 30 хазарей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Кто минусует , Крадунец ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 6 часов назад, Niels сказал: 30 тыс. долларов? Да. Звучало как капслоком . Да это не много. Кладешь деньги в тай банк на 3 мес они смотрят что ты жив и можешь крутится, снимаешь их все гуляй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая @Nord ты специфически пишешь на форуме бесплатно , попробуй тоже на дзене. у меня приятель там пишет по темам вроде твоих , руб 400 в день ему дзен платит но главное люди пишут в личку и он дает платные консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 10 часов назад, Нуфимокс сказал: @Nord ты специфически пишешь на форуме бесплатно , попробуй тоже на дзене. у меня приятель там пишет по темам вроде твоих , руб 400 в день ему дзен платит но главное люди пишут в личку и он дает платные консультации О чем же он пишет? Я тут пишу не о чем. Кто же мне будет за такое платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая @Nord лс читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 5 минут назад, Нуфимокс сказал: @Nord лс читай ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Ладно, буду разбираться с дзен. Как там что и чего и почем. Уже возникла идея по тематике блога, потом ещё одного блога, потом ещё. В частности я тут вот пишу про клд, а почему бы не писать об этом в дзен блоге? Сейчас клд - это модное направление для переселения из сибири и казахстана. Может и будут меня читать, и покупать у меня информацию. Про то где что и как в клд. Они же сюда едут прямо таки массово - целыми аулами и городскими кварталами. На них же озолотиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Дзен это для начинающих писателей, серьезные акулы зарабатывают бабки через донаты бусти и онлифанс , вот к этому надо стремится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Только что, Нуфимокс сказал: Дзен это для начинающих писателей, серьезные акулы зарабатывают бабки через донаты бусти и онлифанс , вот к этому надо стремится. Ну не все сразу. Главное начать, а потом как уж пойдет. Может что и выйдет. Не боги горшки обжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Вы с Нильсом тут на 50 дисертаций бесплатно написали. Давно бы уже зарабатывали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая (изменено) 6 минут назад, Нуфимокс сказал: Вы с Нильсом тут на 50 дисертаций бесплатно написали. Давно бы уже зарабатывали . Здесь темы рождаются в беседах. Это естественный процесс и мысли приходят без усилий. А в блоге нужно выдумывать и вытягивать темы из себя и обращаться как бы в пустоту. Это сложнее. Изменено 8 мая пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая @Nord почему в пустоту , карту укажи по донатам узнаешь сколько читает , мне один пидр по 1 р каждый день присылал месяц , и в банке не смогли ничего с этим сделать , каждый раз надо звонить в сбер и отменять перевод - гемор , на мозги капал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Ну надо попробовать. Только там как понимаю главное это регулярность и постоянство. Нужно постоянно что-то писать, даже если нет идей и желания. А если не будешь писать, то через день забудут. Ибо таких блогеров легион. Вагон и маленькая тележка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 12 часов назад, Nord сказал: Нужно постоянно что-то писать нет , делаешь сетку готовых выставлений на пару мес вперед и ставишь по графику готовые блоки. а дальше думаешь еще на 2 мес вперед . можешь пойти в поход со мной в горы сюжетов будет на 2 мес. нужно новое необычное там где мало кто был . а если дрочить на сюжеты которые у всех конечно откуда у тебя будут подписчики. подписчики покупают мечту о том где они не будут . реальность квартира работа кастрюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.