Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Niels сказал:

30 тыс. долларов?

Да. Звучало как капслоком . Да это не много. Кладешь деньги в тай банк на 3 мес они смотрят что ты жив и можешь крутится, снимаешь их все гуляй . 

@Nord ты специфически пишешь на форуме бесплатно , попробуй тоже на дзене. у меня приятель там пишет по темам вроде твоих , руб 400 в день ему дзен платит но главное люди пишут в личку и он дает платные консультации

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

@Nord ты специфически пишешь на форуме бесплатно , попробуй тоже на дзене. у меня приятель там пишет по темам вроде твоих , руб 400 в день ему дзен платит но главное люди пишут в личку и он дает платные консультации

О чем же он пишет?

Я тут пишу не о чем. Кто же мне будет за такое платить?

Ладно, буду разбираться с дзен. Как там что и чего и почем.

Уже возникла идея по тематике блога, потом ещё одного блога, потом ещё. 

В частности я тут вот пишу про клд, а почему бы не писать об этом в дзен блоге? Сейчас клд - это модное направление для переселения из сибири и казахстана. Может и будут меня читать, и покупать у меня информацию. Про то где что и как в клд.

Они же сюда едут прямо таки массово -  целыми аулами и городскими кварталами.

На них же озолотиться можно.

:huh:

Дзен это для начинающих писателей, серьезные акулы зарабатывают бабки через донаты бусти и онлифанс , вот к этому надо стремится. 

Только что, Нуфимокс сказал:

Дзен это для начинающих писателей, серьезные акулы зарабатывают бабки через донаты бусти и онлифанс , вот к этому надо стремится. 

Ну не все сразу. Главное начать, а потом как уж пойдет.

Может что и выйдет.

Не боги горшки обжигают.

6 минут назад, Нуфимокс сказал:

Вы с Нильсом тут на 50 дисертаций бесплатно написали. Давно бы уже зарабатывали . 

Здесь темы рождаются в беседах. Это естественный процесс и мысли приходят без усилий.

А в блоге нужно выдумывать и вытягивать темы из себя и обращаться как бы в пустоту. Это сложнее. 

Изменено пользователем Nord

@Nord почему в пустоту , карту укажи по донатам узнаешь сколько читает , мне один пидр по 1 р каждый день присылал месяц  , и в банке не смогли ничего с этим сделать , каждый раз надо звонить в сбер и отменять перевод - гемор , на мозги капал ) 

Ну надо попробовать.

Только там как понимаю главное это регулярность и постоянство.

Нужно постоянно что-то писать, даже если нет идей и желания.

А если не будешь писать, то через день забудут.

Ибо таких блогеров легион. Вагон и маленькая тележка.

12 часов назад, Nord сказал:

Нужно постоянно что-то писать

нет , делаешь сетку готовых выставлений на пару мес вперед и ставишь по графику готовые блоки. а дальше думаешь еще на 2 мес вперед .

можешь пойти в поход со мной в горы сюжетов будет на 2 мес. 

нужно новое необычное там где мало кто был . а если дрочить на сюжеты которые у всех конечно откуда у тебя будут подписчики. 

подписчики покупают мечту о том где они не будут . реальность квартира работа кастрюля. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...