Коминформ Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, Dernik сказал: Азаров такая же прокладка как Янукович. А кто там не прокладка? У них все ветви власти контролируются иностранцами, вполне себе официально. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 4 часа назад, Коминформ сказал: «По данным европейского бюро ВОЗ, Украина занимает 1-е место в Европе по психическим расстройствам. Интересно, что этот текст Вы разместили под фото, на котором автомобиль с российскими номерами, разукрашенный челом с явным психическим расстройством. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 14 минут назад, Niels сказал: Интересно, что этот текст Вы разместили под фото, на котором автомобиль с российскими номерами, разукрашенный челом с явным психическим расстройством. Вы тоже заметили)) Я сначала решил не заострять на этом внимание, но если вы уже озвучили- фашизм головного мозга не намекает на наличие хотя бы малейших зачатков умственных способностей, а напротив, даёт гарантию, что и в дальнейшем мыслительный процесс останется на том же уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: Вы тоже заметили)) Я сначала решил не заострять на этом внимание, но если вы уже озвучили- фашизм головного мозга не намекает на наличие хотя бы малейших зачатков умственных способностей, а напротив, даёт гарантию, что и в дальнейшем мыслительный процесс останется на том же уровне. А теперь поподробнее. Какая надпись или картинка, рисунок, символ и тд. привела тебя к мысли о фашизме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: А теперь поподробнее. Какая надпись или картинка, рисунок, символ и тд. привела тебя к мысли о фашизме? Да не вопрос. К мысле о фашизме меня привела не надпись на машине, а сам ГМО. Красно-коричневый воинствующий фашист-шовинист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Да не вопрос. К мысле о фашизме меня привела не надпись на машине, а сам ГМО. Красно-коричневый воинствующий фашист-шовинист. Не соскочишь- речь шла о машине и надписях, а не о форумчанине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, Афоня сказал: Не соскочишь- речь шла о машине и надписях, а не о форумчанине. Чтобы соскочить надо хотя бы скакать. Мне в этом нет надобности. Афоня еще раз перечитай, прошлую страницу и то что написал Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Гмо там совсем не при чем, он лишь озвучил цитату. Могу принять только версию, что ты говорил о психических расстройствах жителей Уркаины и именно их ты обозвал фашистами. Согласен с такой версией своего поста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Гмо там совсем не при чем, он лишь озвучил цитату. Могу принять только версию, что ты говорил о психических расстройствах жителей Уркаины и именно их ты обозвал фашистами. Согласен с такой версией своего поста? Машина принадлежит жителю Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Вы тоже заметили)) Я сначала решил не заострять на этом внимание, но если вы уже озвучили- фашизм головного мозга не намекает на наличие хотя бы малейших зачатков умственных способностей, а напротив, даёт гарантию, что и в дальнейшем мыслительный процесс останется на том же уровне. Как ты можешь говорить что то о фашизме, если даже не знаешь что это такое? Фашизм переводится как "пучок". На фотографии какой то пучок? Или о чем ты вообще говоришь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Фашизм переводится как "пучок". Не совсем. Корень слова "фашизм" действительно такой же, как у "пучка" - "фашио" . А слово "фашизм" - образованное от "пучка" слово. То есть, "фашизм" отличается от "фашио" (пучка) примерно, как "капитализм" отличается от "капитала" . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Машина принадлежит жителю Украины? То есть речь все таки о машине и именно ее хозяина ты обозвал фашистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Зеленский на очереди. «Естественно» от «новичка» и с помощью Петрова и Баширова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 17 минут назад, Афоня сказал: То есть речь все таки о машине и именно ее хозяина ты обозвал фашистом? Нет. Хозяина я назову идиотом. 15 минут назад, Афоня сказал: Зеленский на очереди. Путькин наверное всё же раньше там окажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 4 часа назад, Niels сказал: Не совсем. Корень слова "фашизм" действительно такой же, как у "пучка" - "фашио" . А слово "фашизм" - образованное от "пучка" слово. То есть, "фашизм" отличается от "фашио" (пучка) примерно, как "капитализм" отличается от "капитала" . Не подсказывай инвалиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 Банки начали поднимать предельный возраст для выплаты ипотеки сразу на 5 лет Теперь закрыть ипотеку можно до 70-75 лет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) В 09.09.2022 в 19:59, Первый сказал: @кесонный расскажи ка нам, уважаемый, про успехи в Казахстане, ты же у нас вроде русскоговрящий из этой солнечной республики СССР? Шура, есть только одно объяснение твоим видИниям меня жителем солнечного Казахстана... И, как верно подметил коллега депутат Крадунов- это твоя пьяничная традиция . Из меня казах, примерно, как из тебя рабочий завода или сельский труженик. Посему про успехи Казахстана можешь по синей лавочке заказать доклад у Димы Попова- тот ради тебя готов на все, может и на обрезание. В 10.09.2022 в 10:50, dude3 сказал: Банки начали поднимать предельный возраст для выплаты ипотеки сразу на 5 лет Теперь закрыть ипотеку можно до 70-75 лет.) Банки в нас верят. Это несомненно успех. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Из меня казах, примерно, как из тебя рабочий завода или сельский труженик. А внешне Рок очень похож на рабочего, да и сельским тружеником вполне могу его представить. Но Кесонный все таки хохол, хохол он даже не по рождению, а по велению души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 2 минуты назад, Дима Попов сказал: А внешне Рок очень похож на рабочего, да и сельским тружеником вполне могу его представить. Но Кесонный все таки хохол, хохол он даже не по рождению, а по велению души. Не хохол я, на четверть украинец как и основная часть русских. Кто с татарами переопылился, кто с украинцами... Пайди найди щас чистокровного русского. Может только Путин если и то если не по ситуации... А Рока тружеником ты зря обозвал. У него даже прав нет, дачи своей. Квартира и та жены. Ну, так себе из него трудяга, некогда ему трудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Не хохол я, на четверть украинец как и основная часть русских. Я же говорю в душе. Вот бывает русский или казах, а в душе еврей, за копейку удавится. Сталин вот грузин, а в душе русский. Вот так и у тебя. 4 минуты назад, кесонный сказал: А Рока тружеником ты зря обозвал. У него даже прав нет, дачи своей. Квартира и та жены. Ну, так себе из него трудяга, некогда ему трудиться. Ну внешне то, если в рабочей спецовке его представить, или комбайнёром. Вот Нильс на рабочего не похож, он на мелкого чиновника больше смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 11 минут назад, Дима Попов сказал: Пропитое лицо отечественной медицины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 12 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 13 минут назад, Дима Попов сказал: Вот Нильс на рабочего не похож, он на мелкого чиновника больше смахивает. Какой из него рабочий, тяжелей хера ниче не поднимал. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Дима Попов сказал: Я же говорю в душе. Вот бывает русский или казах, а в душе еврей, за копейку удавится. Сталин вот грузин, а в душе русский. Вот так и у тебя. Ну внешне то, если в рабочей спецовке его представить, или комбайнёром. Вот Нильс на рабочего не похож, он на мелкого чиновника больше смахивает. В душе я русский ибо ни слова не понимаю на украинском. Догадываюсь, но не понимаю. И говорить не могу- могу конечно, но не стану, что бы не коверкать красивый язык. Понимаешь ли, я с уважением отношусь к украинцам не потому, что имею к ним какое-то отношение, а в принципе отношусь ко всем нациям, народам, племенам и отдельным группам одинаково хорошо, как и хотел бы, что бы относились ко мне. Именно отсюда возникает гипербола, что если ты считаешь кого-то недонацией, то тем самым ты в первую очередь выражаешь неуважение к собственной. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 @кесонный золотые слова. 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Так это чье фото? Рока или Нильса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.