Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dernik сказал:

Азаров такая же прокладка как Янукович.

А кто там не прокладка? 

У них все ветви власти контролируются иностранцами, вполне себе официально. 

4 часа назад, Коминформ сказал:

«По данным европейского бюро ВОЗ, Украина занимает 1-е место в Европе по психическим расстройствам.

Интересно, что этот текст Вы разместили под фото, на котором автомобиль с российскими номерами, разукрашенный челом с явным психическим расстройством.

14 минут назад, Niels сказал:

Интересно, что этот текст Вы разместили под фото, на котором автомобиль с российскими номерами, разукрашенный челом с явным психическим расстройством.

Вы тоже заметили)) Я сначала решил не заострять на этом внимание, но если вы уже озвучили- фашизм головного мозга не намекает на наличие хотя бы малейших зачатков умственных способностей, а напротив, даёт гарантию, что и в дальнейшем мыслительный процесс останется на том же уровне.

9 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Вы тоже заметили)) Я сначала решил не заострять на этом внимание, но если вы уже озвучили- фашизм головного мозга не намекает на наличие хотя бы малейших зачатков умственных способностей, а напротив, даёт гарантию, что и в дальнейшем мыслительный процесс останется на том же уровне.

А теперь поподробнее. 
Какая надпись или картинка, рисунок, символ и тд. привела тебя к мысли о фашизме?

1 минуту назад, Афоня сказал:

А теперь поподробнее. 
Какая надпись или картинка, рисунок, символ и тд. привела тебя к мысли о фашизме?

Да не вопрос. К мысле о фашизме меня привела не надпись на машине, а сам ГМО. Красно-коричневый воинствующий фашист-шовинист.

5 минут назад, депутат Крадунов сказал:

Да не вопрос. К мысле о фашизме меня привела не надпись на машине, а сам ГМО. Красно-коричневый воинствующий фашист-шовинист.

Не соскочишь- речь шла о машине и надписях, а не о форумчанине.

4 минуты назад, Афоня сказал:

Не соскочишь- речь шла о машине и надписях, а не о форумчанине.

Чтобы соскочить надо хотя бы скакать. Мне в этом нет надобности. Афоня еще раз перечитай, прошлую страницу и то что написал Нильс.

Гмо там совсем не при чем, он лишь озвучил цитату.  Могу принять только версию, что ты говорил о психических расстройствах жителей Уркаины и именно их ты обозвал фашистами. Согласен с такой версией своего поста?

1 минуту назад, Афоня сказал:

Гмо там совсем не при чем, он лишь озвучил цитату.  Могу принять только версию, что ты говорил о психических расстройствах жителей Уркаины и именно их ты обозвал фашистами. Согласен с такой версией своего поста?

Машина принадлежит жителю Украины?

2 часа назад, депутат Крадунов сказал:

Как ты можешь говорить что то о фашизме, если даже не знаешь что это такое?

Фашизм переводится как "пучок". На фотографии какой то пучок? Или о чем ты вообще говоришь?

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Фашизм переводится как "пучок".

Не совсем. Корень слова "фашизм" действительно такой же, как у "пучка" - "фашио" . А слово "фашизм" - образованное от "пучка" слово.

То есть, "фашизм" отличается от "фашио" (пучка) примерно, как "капитализм" отличается от "капитала" .

1 час назад, депутат Крадунов сказал:

Машина принадлежит жителю Украины?

То есть речь все таки о машине и именно ее хозяина ты обозвал фашистом?

1 час назад, депутат Крадунов сказал:

qNYYSWNXs5TKevYrVzA5CEPGXyre9XQ9lGn29G04t9oDB5Aa_NA42FLYTtQkBshmJI2pfWhhnZhD8ezOKlXznpPx.jpg?size=1080x609&quality=95&type=album

Зеленский на очереди. 
«Естественно» от «новичка» и с помощью Петрова и Баширова. 

17 минут назад, Афоня сказал:

То есть речь все таки о машине и именно ее хозяина ты обозвал фашистом?

Нет. Хозяина я назову идиотом.

15 минут назад, Афоня сказал:

Зеленский на очереди. 

Путькин наверное всё же раньше там окажется:rolleyes:

4 часа назад, Niels сказал:

Не совсем. Корень слова "фашизм" действительно такой же, как у "пучка" - "фашио" . А слово "фашизм" - образованное от "пучка" слово.

То есть, "фашизм" отличается от "фашио" (пучка) примерно, как "капитализм" отличается от "капитала" .

Не подсказывай инвалиду.

Банки начали поднимать предельный возраст для выплаты ипотеки сразу на 5 лет

Теперь закрыть ипотеку можно до 70-75 лет.) 

В 09.09.2022 в 19:59, Первый сказал:

@кесонный  расскажи ка нам, уважаемый, про успехи в Казахстане, ты же у нас вроде русскоговрящий из этой солнечной республики СССР?

Шура, есть только одно объяснение твоим видИниям меня жителем солнечного Казахстана...  И, как верно подметил коллега депутат Крадунов- это твоя пьяничная традиция :D

Из меня казах, примерно, как из тебя рабочий завода или сельский труженик. Посему про успехи Казахстана можешь по синей лавочке заказать доклад у Димы Попова- тот ради тебя готов на все, может и на обрезание:D

В 10.09.2022 в 10:50, dude3 сказал:

Банки начали поднимать предельный возраст для выплаты ипотеки сразу на 5 лет

Теперь закрыть ипотеку можно до 70-75 лет.) 

Банки в нас верят. Это несомненно успех:thumbup:

Изменено пользователем кесонный

8 минут назад, кесонный сказал:

Из меня казах, примерно, как из тебя рабочий завода или сельский труженик.

А внешне Рок очень похож на рабочего, да и сельским тружеником вполне могу его представить.

Но Кесонный все таки хохол, хохол он даже не по рождению, а по велению души.

2 минуты назад, Дима Попов сказал:

А внешне Рок очень похож на рабочего, да и сельским тружеником вполне могу его представить.

Но Кесонный все таки хохол, хохол он даже не по рождению, а по велению души.

Не хохол я, на четверть украинец как и основная часть русских. Кто с татарами переопылился, кто с украинцами... Пайди найди щас чистокровного русского. Может только Путин если и то если не по ситуации:D... 

А Рока тружеником ты зря обозвал. У него даже прав нет, дачи своей. Квартира и та жены. Ну, так себе из него трудяга, некогда ему трудиться. 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Не хохол я, на четверть украинец как и основная часть русских.

Я же говорю в душе. Вот бывает русский или казах, а в душе еврей,  за копейку удавится. Сталин вот грузин, а в душе русский. Вот так и у тебя.

4 минуты назад, кесонный сказал:

А Рока тружеником ты зря обозвал. У него даже прав нет, дачи своей. Квартира и та жены. Ну, так себе из него трудяга, некогда ему трудиться. 

Ну внешне то, если в рабочей спецовке его представить, или комбайнёром.

538ea6349e2e1-photo.jpg&w=150&h=200&a=t

Вот Нильс на рабочего не похож, он на мелкого чиновника больше смахивает.

11 минут назад, Дима Попов сказал:

Пропитое лицо отечественной медицины...

22 минуты назад, Дима Попов сказал:

Я же говорю в душе. Вот бывает русский или казах, а в душе еврей,  за копейку удавится. Сталин вот грузин, а в душе русский. Вот так и у тебя.

Ну внешне то, если в рабочей спецовке его представить, или комбайнёром.

Вот Нильс на рабочего не похож, он на мелкого чиновника больше смахивает.

В душе я русский ибо ни слова не понимаю на украинском. Догадываюсь, но не понимаю. И говорить не могу- могу конечно, но не стану, что бы не коверкать красивый язык. Понимаешь ли, я с уважением отношусь к украинцам не потому, что имею к ним какое-то отношение, а в принципе отношусь ко всем нациям, народам, племенам и отдельным группам одинаково хорошо, как и хотел бы, что бы относились ко мне. Именно отсюда возникает гипербола, что если ты считаешь кого-то недонацией, то тем самым ты в первую очередь выражаешь неуважение к собственной. 

Изменено пользователем кесонный

@кесонный золотые слова.

24 минуты назад, Дима Попов сказал:

Так это чье фото? Рока или Нильса?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...