VereDax Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Здравствуйте, прочитал пост девушки об этой организации и не только этой под руководством директора Абросимова В.Н. Сам пост здесь https://telegra.ph/Otzyv-o-moshennikah-Armor-ZMI-gorod-Marks-MP-orbita-TD-ZKS-01-15. Хочу поделиться своей историей. Сам отзыв я оставил здесь: https://rateorg.com/57688. Также читайте отзывы про эти конторы https://reviews.yandex.ru/shop/td-zks.ru https://2gis.ru/engels/firm/70000001026666256/tab/reviews https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/avto_i_transport/avtomobili/7993-nedobrosovestnyy-postavschik.html (здесь от 2013 года отзыв, они уже более десяти лет обманывают людей, немыслимо!!!) https://vk.com/wall-56628241_882 Отзыв Как только начал работать с этой компанией, сразу стало понятно, что это не более чем обычная шарага. ООО «Армор-ЗМИ» это, по сути, мелкая организация с ужасным менеджментом. Когда я заказал металлические конструкции, думал, что получу что-то хотя бы на уровне. Ну а что можно ожидать от фирмы с уставным капиталом в 10 000 рублей? Не ожидал ничего особенного, но такой откровенной лажи даже не мог себе представить. Сначала все казалось норм, но как только пошел процесс, всё пошло по наклонной. Сроки доставки не просто затягиваются, они просто исчезают! Звонишь, пытаешься понять, что происходит, а они кидают отговорки и постоянно на что-то ссылаются то машины нет, то сотрудников. Сами металлоконструкции вообще не соответствуют заявленному качеству. Кажется, что они просто взяли дешёвое железо и, не утруждая себя дополнительной обработкой, отправили мне. Все криво, косо, как будто на коленке сделано. Генеральный директор, Вадим Абросимов, вообще отдельная история. Звоню, пытаюсь поговорить, а на том конце трубки человек, который по делу вообще ничего сказать не может. Приятель, который посоветовал эту компанию, признался, что лизинговые автомобили, которые они арендуют, это их единственная реальная активность. Продукция? Да никто ей не занимается! Так что если хотите купить что-то приличное и не угробить проект держитесь подальше от этой шараги. Самое страшное такие компании продолжают работать, потому что не знаю, кто реально хочет связываться с ними на долгий срок. Не наступайте на те же грабли. Будьте внимательны. Да, с позволения девушки, которая писала отзыв, я оставлю контакты всех организаций где так бесславно трудится недобросовестный директор Абросимов В.Н.: Сайт TD-zks.ru телефоны 89370291117, 88453544710, почта [email protected]. ИНН 6449075860 Сайт Mp-orbita.ru +7 (927) 227-13-48, почта [email protected]. ИНН 6449104817 Сайт Запчасти-к-станкам.рф телефоны 89372555454, 89376333838 почты [email protected],[email protected]. юрлицо АрморЗМИ ИНН 6449102915 Сайт Запчасти-для-станков.рф телефоны 88453711348, 89272281348 почта [email protected]. ИНН 6449104817 Будьте очень внимательны, если наткнулись на данные организации - бегите без оглядки, не теряйте деньги и время. Спасибо за внимание. https://telegra.ph/Otzyv-o-moshennikah-Armor-ZMI-gorod-Marks-direktor-Abrosimov-VN-01-16 https://tinyurl.com/moshenniki [url=https://talentsmaximizer.com/component/k2/item/24-simple-blog-post-14/]Отзыв о ИНН 6449104817 - воры[/url] [url=https://www.jasonscottpharmaceuticals.net/product/methadone-40mg/#comment-103038]Отзыв о ИНН 6449102915 - жулики[/url] [url=https://okaki.seesaa.net/article/26122655.html]Отзыв о Армор ЗМИ Маркс - воры[/url] [url=https://conceptdb.com/hello-world/#comment-4737]Отзыв о ТД ЗКС - воры[/url] [url=https://biggardengoods.com/hello-world/#comment-13086]Отзыв о ИНН 6449102915 - жулики[/url] 42ca33c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля Сегодня было лето. +20 или даже больше. В Южном парке зацвела сакура и зазеленела травка. Не смотря ни на что. Травка зеленеет, Солнышко блестит, Ласточка с весною, В сени к нам летит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля Второй день тепло, а ещё недавно были заморозки. Растения судорожно распускаются. Все вдруг. Буквально за пару дней выскочили листья и цветы. Я не силен в ботанике, и не знаю как все они называются, но это красиво. У меня нынешней весной какое-то особое отношение к этому. Так словно это моя последняя весна. Может и так, а может и нет. Но раньше я на эти листики-цветочки почти не обращал внимания. А сейчас прямо таки любуюсь и радуюсь как чуду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля (изменено) Изменено 14 апреля пользователем Nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля 11 часов назад, Nord сказал: Второй день тепло, а ещё недавно были заморозки. Растения судорожно распускаются. Все вдруг. Да. В Астрахани после волны похолодания ближайшие дни максимальная температура воздуха днем - до +20... +22. А в начале следующей недели, похоже, придется оголиться до футболок с коротким рукавом: в понедельник и вторник максимальная температура воздуха днем предполагается до +25... +27. 11 часов назад, Nord сказал: Растения судорожно распускаются. Все вдруг. Буквально за пару дней выскочили листья и цветы. Я не силен в ботанике, и не знаю как все они называются, но это красиво. У меня нынешней весной какое-то особое отношение к этому. Так словно это моя последняя весна. Может и так, а может и нет. Но раньше я на эти листики-цветочки почти не обращал внимания. А сейчас прямо таки любуюсь и радуюсь как чуду. "Жизнь побеждает смерть неизвестным науке способом" (с) Пришло понимание, что нужно радоваться каждому дню жизни, каждой минуте, подаренной Богом. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Niels сказал: Да. В Астрахани после волны похолодания ближайшие дни максимальная температура воздуха днем - до +20... +22. А в начале следующей недели, похоже, придется оголиться до футболок с коротким рукавом: в понедельник и вторник максимальная температура воздуха днем предполагается до +25... +27. Зачем ты ему это пишешь? Он в калининграде а ты где? Банальщина сплошная , про цены тебя интересней слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, nuric сказал: Зачем ты ему это пишешь? Он в калининграде Потому и пишу. Вряд ли он, находясь в Калининграде, ищет в инете инфу о погоде в Астрахани. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 апреля Жалоба Share Опубликовано 15 апреля А у меня уже неделю тому рододендроны завели. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 16:59 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:59 22 часа назад, Boris Rudy сказал: А у меня уже неделю тому рододендроны завели. Круто. Апрель балует нас. Сегодня опять лето. После такого тепла обычно бывают затяжные дожди. Я давно заметил, что в конце апреля-начале мая у нас прямо-таки райские погоды стоят. Но в конце мая начинается дождь с ветром и почти без пауз продолжается до августа. При температуре +12+17. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 17:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 17:37 В 15.04.2025 в 10:05, Niels сказал: Потому и пишу. Вряд ли он, находясь в Калининграде, ищет в инете инфу о погоде в Астрахани. Часто Астрахань вспоминаю. Там тепло, светло и дешево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано в Среду в 18:05 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 18:05 27 минут назад, Nord сказал: Часто Астрахань вспоминаю. Там тепло, светло и дешево. Но порой свиньи жрут на помойках. Несчастные животные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 20:46 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 20:46 2 часа назад, vika сказал: Но порой свиньи жрут на помойках. Несчастные животные. Никогда там такого не видел. Или это в переносном смысле? Мусорки почему-то везде переполнены. Наверно от того, что убирать их некому. На деревьях и на заборах висят пакеты с мусором. Видимо, чтобы собаки не растащили. Собак много, а свиней не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Четверг в 16:55 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:55 У нас сегодня было +31. Абсолютный рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 16:57 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:57 22 часа назад, vika сказал: Но порой свиньи жрут на помойках. Несчастные животные. Чё это несчастные ? Вон Крадунец - вполне счастливая свинья на помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано в Четверг в 18:23 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:23 21 час назад, Nord сказал: Никогда там такого не видел. Или это в переносном смысле? В прямом! Забей соответствующий запрос на известном видео поисковике и увидишь. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Чё это несчастные ? Вон Крадунец - вполне счастливая свинья на помойке. Потому что домашний скот не должен пастись на помойках. Потом эту свинину ты же покупаешь на рынке и кормишь ей своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Четверг в 19:08 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 19:08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Субботу в 10:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:48 (изменено) Вчера я посетил Пионерский Курорт. Это городок на берегу моря. У нас его обычно называют Пионерск. Раньше он был Нойкурен. Туда ходят электрички - время в пути 50 мин, цена билета - 104р. Вчера было около +30. Расцвело какое-то экзотическое растение. середина апреля, а на пляже уже загорают. Однако у моря прохладно - ветерок-то зимний ещё. А в городе жара. Изменено в Субботу в 10:58 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Субботу в 10:57 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:57 В самом городке тихо и благостно. Это зеленеют каштаны уже в клд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано в Воскресенье в 06:11 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 06:11 "Экзотическое растение" - магнолия! Странно, что ты не знал - немцы его очень любят, в Клайпеде тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 06:38 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 06:38 18 минут назад, Boris Rudy сказал: "Экзотическое растение" - магнолия! Странно, что ты не знал - немцы его очень любят, в Клайпеде тоже есть. Я раньше вообще не обращал внимания на растения и не знаю как они все называются. Ну кроме самых распространенных. Роза, тюльпан, гладиолус, ромашки, васильки. А этой весной как торкнуло - воспринимаю весну как чудо-юдо. Как в первый раз вижу. Или в последний. Про магнолию буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Воскресенье в 10:54 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 10:54 4 часа назад, Boris Rudy сказал: "Экзотическое растение" - магнолия! Всегда считал магнолию - растением субтропическим и тропическим. Удивительно (для меня) , что оно растет на побережье Балтийского моря. У этого дерева очень темный (почти черный) ствол, и листья толстые-"мясистые" и темно-зеленые, у цветков (они довольно большого размера) томный и в некотором роде дурманящий запах, от которого у некоторых болит голова, но большинству он приятен. Считал, что севернее Черноморского побережья оно не растет. 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 16:12 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:12 5 часов назад, Niels сказал: Всегда считал магнолию - растением субтропическим и тропическим. Удивительно (для меня) , что оно растет на побережье Балтийского моря. У этого дерева очень темный (почти черный) ствол, и листья толстые-"мясистые" и темно-зеленые, у цветков (они довольно большого размера) томный и в некотором роде дурманящий запах, от которого у некоторых болит голова, но большинству он приятен. Считал, что севернее Черноморского побережья оно не растет. Чем менее образован человек , тем полнее его жизнь постоянными удивительными открытиями ! (с) Ян Чжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 16:19 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:19 5 часов назад, Niels сказал: Всегда считал магнолию - растением субтропическим и тропическим. Удивительно (для меня) , что оно растет на побережье Балтийского моря. У этого дерева очень темный (почти черный) ствол, и листья толстые-"мясистые" и темно-зеленые, у цветков (они довольно большого размера) томный и в некотором роде дурманящий запах, от которого у некоторых болит голова, но большинству он приятен. Считал, что севернее Черноморского побережья оно не растет. Вообще-то в клд климат хоть и не тропический, но довольно теплый. И чего здесь только не растет. У немцев город был как сплошной ботанический сад, засаженный экзотическими растениями. И некоторые из них растут до сих пор. Эти растения - деревья, кустарники и пр завозились, подбирались, культивировались и насаждались столетиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 16:41 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:41 Двухцветное дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 16:47 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:47 (изменено) Кот приехал в магазин за вискасом, а магазин закрыт, по случаю Пасхи. Изменено в Воскресенье в 16:54 пользователем Nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.