Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 С чего ? Ну с чего вы взяли , что ей 22? Кто вам это сказал? Вот всегда вы так- читаете по диагонали и выводы делаете, какие вам хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Афоня Держи и не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Сам учи, у меня с математикой все отлично. А если ты не знаешь, чем отличается «разница» от больше и меньше - это ты двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 30 минут назад, Афоня сказал: С чего ? Ну с чего вы взяли , что ей 22? С того, что мы стараемся порадоваться за Едомеда, а ты пытаешься его в гинекофилы вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 6 минут назад, валерра сказал: С того, что мы стараемся порадоваться за Едомеда, а ты пытаешься его в гинекофилы вписать Я просто констатирую факт, что Медоед не сказал , что она младше на 14 лет. Это все ваши домыслы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 26 минут назад, Афоня сказал: Я просто констатирую факт, что Медоед не сказал , что она младше на 14 лет. Это все ваши домыслы. )))) А я просто пошутил. Чтобы разрядить обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, Медоед сказал: У нас разница в возрасте 14 лет. Просто я выгляжу на, дай Бог, 25 В какую сторону разница, а то тут фантазии пошли. Старше ты или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: А я просто пошутил. Чтобы разрядить обстановку. По факту- только Медоеду решать , что лучше- когда подруге 22 или 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 31 минуту назад, Афоня сказал: Я просто констатирую факт, что Медоед не сказал , что она младше на 14 лет. Это все ваши домыслы. )))) Согласен. Скорее всего она старше и учит уму - разуму (сексу) медоеда. Только что, Афоня сказал: По факту- только Медоеду решать , что лучше- когда подруге 22 или 50 Мне нравятся постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Повторю анекдот, может Медоед не читал: Трое парней делятся друг с другом сексуальным опытом. - я люблю молодых, неопытных. - а я люблю зрелых , все знают , с полуслова понимают - а я люблю со старушками... -???????? - они думают что в последний раз и такое вытворяют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Секс - это зло !!! Я против секса !!! Мы с женой давно живём без секса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Секс - это зло !!! Я против секса !!! Мы с женой давно живём без секса !!! Правильный выбор. Мне на пятом десятке он тоже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 А мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: А мне нужен Это патология А может быть даже хазология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Младше, конечно. У меня не было опыта со взрослыми женщинами. Я для них как ребёнок, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Медоед сказал: Младше, конечно. У меня не было опыта со взрослыми женщинами. Я для них как ребёнок, наверное. Ты младше, это мы поняли. 5 минут назад, Афоня сказал: А мне нужен Исключительно в фантазиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Dernik сказал: Ты младше, это мы поняли. Я старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Медоед сказал: Младше, конечно. У меня не было опыта со взрослыми женщинами. Я для них как ребёнок, наверное. Тебе Аннушка предлагала в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Мистер Хрюк, чтобы после спаривания она мне голову откусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Медоед , тебя бы усыновили и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Болтуны корнишоны , кому вы нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Никому Нужны вообще не люди , а их деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Мистер Хрюк, котам корм нужен, например, а не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 5 минут назад, Медоед сказал: Я старше. Да нах эти малолетки нужны, ни в сексе ничего толком не понимают, нет ещё женской чувственности, ни поговорить... У них в голове, вероятно, уже чип от Айфона или смартфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Медорд с тобой не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.