Kromvel Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2022 Привет, народ. А есть ли в Астрахани пикаперы? Те, кому это интересно и всё, что с этим связано. Пишите на почту, состыкуемся: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2022 танкист, подрастешь и поймешь, что это не групповой промысел. Пока..... Расти. Отрабатывай пикап свой. а тут . не пиши. use global resourses (как-то так, ты поймешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2022 18 минут назад, scorcer сказал: use global resourses Его же заблокировали, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2022 Секс это зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 12 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Секс это зло ! Но как же порой его не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрым людям зла не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Медоед сказал: Но как же порой его не хватает Ты сразу узнай контакты венеролога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 @Мистер Хрюк, но любовь ведь светлое чувство : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 30 минут назад, Медоед сказал: @Мистер Хрюк, но любовь ведь светлое чувство : ) Любовь и секс несовместимы!! Это ж надо додуматься- живую бабу куем тыкать! Да, @Мистер Хрюк ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 Да. Мерзость это. Для порядочных людей неприемлемо ! Уж раз так хочется тыкать - просверли дырку в стене - туда и тыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Уж раз так хочется тыкать - просверли дырку в стене - туда и тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 От недостатка секса люди становятся невротиками. Я вот весь на нервах постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Медоед сказал: От недостатка секса люди становятся невротиками. Я вот весь на нервах постоянно Радуйся. Лучше чем лечиться у венеролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Медоед сказал: От недостатка секса люди становятся невротиками. Я вот весь на нервах постоянно Тогда вопрос, почему тебе недостает секса? Ты одинокий чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Godzilla, долго был одиноким. Недавно познакомился, но пока до близости не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 3 минуты назад, Godzilla сказал: Тогда вопрос, почему тебе недостает секса? Ты одинокий чтоли? Скорее безрукий. Одиночество не приговор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: Скорее безрукий. Одиночество не приговор )))) Я коплю ману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Медоед сказал: @Godzilla, долго был одиноким. Недавно познакомился, но пока до близости не дошло. А познакомился именно для секса или вообще в целом, чтобы строить отношения или даже семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @Godzilla, строить отношения. Вы меня плохо знаете. Мимолётные отношения - это не про меня Я слишком серьёзен в этом вопросе. Но также без секса я не представляю отношений Только из-за веских женских причин. Я терпеливый, подожду когда женщина моя будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Ортопед вон до сих пор ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Настолько серьёзен, что еду сейчас от венеролога, сдавал мазок и кровь. Завтра ещё предстоит сдавать. 1 минуту назад, Саломон сказал: Ортопед вон до сих пор ждет. У каждого свой взгляд на мир. Я его уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Молодцы, уважайте и поддерживайте друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Саломон сказал: Молодцы, уважайте и поддерживайте друг друга! Спасибо! Буду делать все, что в моих силах, и даже больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 20 минут назад, Медоед сказал: Настолько серьёзен, что еду сейчас от венеролога, сдавал мазок и кровь. Это дело полезное. Но я надеюсь, ты не собираешься заниматься сексом без презерватива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 8 минут назад, Медоед сказал: @Godzilla, строить отношения. Вы меня плохо знаете. Мимолётные отношения - это не про меня Я слишком серьёзен в этом вопросе. Но также без секса я не представляю отношений Только из-за веских женских причин. Я терпеливый, подожду когда женщина моя будет готова. Кстати, заметил, что как раз мужчины сейчас в этом вопросе более серьезны, чем женщины. Надежность, верность и стабильность у последних все чаще вызывает приступы скуки и желание найти себе приключения на пятую точку. 18 минут назад, Медоед сказал: Настолько серьёзен, что еду сейчас от венеролога, сдавал мазок и кровь. Завтра ещё предстоит сдавать. Логично. В случае чего можно будет потом предъявить справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.