dude3 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 11 минут назад, Dernik сказал: Значит должен видеть этот трэш. Нет никакого трэша. Приезжай, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, dude3 сказал: Нет никакого трэша. Приезжай, посмотри. Ты это тем, кто не в курсе рассказывай это лютый трэш. Видео выше посмотри, всё наглядно. Ежегодная ситуация. Нет ни денег как в Москве, ни нормальной организации работы коммунальных служб. Изменено 1 января, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 23 минуты назад, Dernik сказал: Ты это тем, кто не в курсе рассказывай это лютый трэш. Видео выше посмотри, всё наглядно. Ежегодная ситуация. Нет ни денег как в Москве, ни нормальной организации работы коммунальных служб. Денег более чем. Видео старое. Не фантазируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 3 минуты назад, dude3 сказал: Денег более чем. Видео старое. Не фантазируй. Денег по сравнению с Москвой крохи. Одно видео этой зимы, другое прошлой. Могу закидать свежим видео) слушай, хорош спорить с очевидным. Если не брать в расчет пару месяцев туристического сезона делать в Питере нечего. Ужас как с коммуналкой, так и погодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 6 минут назад, Dernik сказал: Денег по сравнению с Москвой крохи. Одно видео этой зимы, другое прошлой. Могу закидать свежим видео) слушай, хорош спорить с очевидным. Если не брать в расчет пару месяцев туристического сезона делать в Питере нечего. Ужас как с коммуналкой, так и погодой. Ты уже выглядешь не смешно, а глупо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 8 минут назад, dude3 сказал: Ты уже выглядешь не смешно, а глупо. Я думаю ты, так как забавно наблюдать за тем, как ты отрицаешь очевидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 9 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 30.12.2022 в 12:21, Dernik сказал: Забавный персонаж. И видео не то, и мнение "каких-то баб" не интересно. Продолжай. Зима в Питере трэш, смирись. Как сказала знакомая из астры - грязь практически как в Астрахани. Перед переездом в Питер читал много материала про жизнь в Питере, про климат. Как ни странно, Питер не такой мрачный и мерзкий, каким его обрисовали люди, мнение которых я читал. Совсем другое я представлял. Дожди частые, но вот проливных я застал только 2 или 3 за три года; в Сочи это обыденно, облиться неожиданно под ливнем. Дождь в Питере монотонный, но люди готовы к этому, соответствующе одеваются. Сырости много. После поиска квартир, решили даже не рассматривать хрущевки и даже сталинки. Только относительно новые дома. Солнышка, конечно, маловато, но угрюмых питерских суицидников не замечал (хотя статистика говорит/говорила, что таких много). Напротив, люди в большинстве очень интеллигентные, светлые. Это в Москве в метро часто спрашиваешь у воздуха, а в Питере обязательно ответят. А какие два шикарных лета было. Можно было ни в какие юга не ехать. Но это, говорят, редкость. Большой грязи я не видел. Может, живу в хорошем районе, Московский район. Имхо, в Москве грязи побольше, чем в Питере. Могу быть необъективен в этом. Но машину в Питере моем очень редко, в Астрахани в разы чаще мыли. В Москве побольше грязных машин, имхо. А в каком восторге гастербайтеры-таксисты от Питера, на Москву плюются. Мне лично климат Питера не очень нравится. Хочется греть бока после Севера. Но жене климат Питера очень понравился, даже больше, чем в Сочи. Вот такое даже может быть. А сам город, если исключить субъективное ощущение климата, шикарен! В Москве климат по мне, конечно же, лучше. Изменено 9 января, 2023 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 Всю прошлую неделю провел в Питере. Впечатления отличные. Много катался по городу и области на каршеринге. Никакого трэша, описанного ТС, вообще не заметил. ИМХО @Dernik в последнее время становится все более неадекватным. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 Британский журнал The Economist опубликовал статистику, согласно которой Санкт-Петербург является самым дорогим городом России для празднования Дня святого Валентина. Более того. Свидание 14 февраля в Петербурге обходится дороже, чем почти в любом городе планеты. По данным издания, больше денег на праздник тратят только в Шанхае и Нью-Йорке. Москва заняла в этом списке шестое место, Париж седьмое, а Милан — тринадцатое. Индекс любви высчитывался журналом на основании цен на такси, билеты в кино и алкоголь в отеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 4 минуты назад, dude3 сказал: Британский журнал The Economist опубликовал статистику, согласно которой Санкт-Петербург является самым дорогим городом России для празднования Дня святого Валентина. Более того. Свидание 14 февраля в Петербурге обходится дороже, чем почти в любом городе планеты. По данным издания, больше денег на праздник тратят только в Шанхае и Нью-Йорке. Москва заняла в этом списке шестое место, Париж седьмое, а Милан — тринадцатое. Индекс любви высчитывался журналом на основании цен на такси, билеты в кино и алкоголь в отеле. Девушки в Питере знают себе цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2023 Москва ещё так себе, но вот когда приходит Питер, то это уже ппц. Эти высокородные людоеды, не оставляют и камня на камне от всего, до чего дотянутся... Оптимизация, красивое слово, а по факту, выжимают все соки, а затем ищут крайнего, из мееестных, и по новой отжимать и присваивать, это по ихнему оптимизировать... Лечить и учить, ну нах, будем кошмарить и штрафовать!!! Пс. Альнурка в Питер подался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 13 часов назад, эМэРТэ сказал: Москва ещё так себе, но вот когда приходит Питер, то это уже ппц. Эти высокородные людоеды, не оставляют и камня на камне от всего, до чего дотянутся... Оптимизация, красивое слово, а по факту, выжимают все соки, а затем ищут крайнего, из мееестных, и по новой отжимать и присваивать, это по ихнему оптимизировать... Лечить и учить, ну нах, будем кошмарить и штрафовать! Не нужно по одному Путину делать выводы обо всех. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 04:07, Niels сказал: Не нужно по одному Путину делать выводы обо всех. Вывод не про Путина, про руководителей . Лидирует Питер, по такому людоедскому отношению к работникам, тех предприятий который они отжимают у регионов. Высосать и выкинуть, поэтому такая и ситуация в стране. Пс. Регионы не распоряжаются своими ресурсами, где Астрахань Газпром, где Рыболовпотребсоюз итд,? Там же где и ваши сверлильные станки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Поднимем тему) Изменено 23 мая, 2023 пользователем Rubik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 47 минут назад, Rubik сказал: Поднимем тему) Погостить или навсегда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, dude3 сказал: Погостить или навсегда?) Пока не определился, в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 57 минут назад, Rubik сказал: Пока не определился, в процессе) Я в замкадье перебрался после 7 лет в СПб. Жуть как скучаю. Вернусь только туда, как замену себе подращу в мск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 Из тех кто уехал в Питер, кого знаю, практически все разочарованы. По сути там жизнь это тур сезон, остальное ужас. По сравнению с Москвой провинция во всём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 5 минут назад, Dernik сказал: Из тех кто уехал в Питер, кого знаю, практически все разочарованы. По сути там жизнь это тур сезон, остальное ужас. По сравнению с Москвой провинция во всём. Ты меня конечно не знаешь, но я совершенно не разочарован) У Питера своя аура, её не сравнить ни с чем. Хороший город, мне нравиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 28 минут назад, Rubik сказал: Ты меня конечно не знаешь, но я совершенно не разочарован) У Питера своя аура, её не сравнить ни с чем. Хороший город, мне нравиться. Понимаешь, у меня нет ни малейшего желания переубеждать. Понимаешь, одно дело Питер в конце мая и пока твоя эйфория, и совершенно иное начиная с сентября когда пойдут ветра, дожди, зимой постоянная коммунальная катастрофа. Ваташи верно заметил, что переезд в Питер такой медленный путь самоубийства. Повторю, ни разу не убеждаю, сам увидишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Понимаешь, у меня нет ни малейшего желания переубеждать. Понимаешь, одно дело Питер в конце мая и пока твоя эйфория, и совершенно иное начиная с сентября когда пойдут ветра, дожди, зимой постоянная коммунальная катастрофа. Ваташи верно заметил, что переезд в Питер такой медленный путь самоубийства. Повторю, ни разу не убеждаю, сам увидишь) Был в ноябре, тоже норм. В Москве, что дождей и ветров нет?) В крайнем случае можно будет перезимовать в Астрахани...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, Rubik сказал: Был в ноябре, тоже норм. В Москве, что дождей и ветров нет?) В крайнем случае можно будет перезимовать в Астрахани...) Это шутка такая? Моя бывшая начальница в Москве - коренная петербурженка, переехала в Москву на ПМЖ, говорила о том, что когда в Москве прогнозируют ветер, то она его просто не замечает. В общем, испытаешь на своей шкуре. Как и коммунальную катастрофу. Дерзай) Изменено 23 мая, 2023 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 7 часов назад, Dernik сказал: Это шутка такая? Моя бывшая начальница в Москве - коренная петербурженка, переехала в Москву на ПМЖ, говорила о том, что когда в Москве прогнозируют ветер, то она его просто не замечает. В общем, испытаешь на своей шкуре. Как и коммунальную катастрофу. Дерзай) У каждого человека в жизни складывается какой то опыт, у кого положительный, у кого отрицательный, но перекладывать его на других людей нельзя, т.к. все они разные. К тому же человек так устроен, что если его засыпать конфетами каждый день, то он будет их ненавидеть, а если давать изредка, то для него это будет искренняя радость. Так же и в Питере радуются солнечным дням, а в Астрахани многие ненавидят солнце. В любом случае хочется разнообразия и чего то нового. Мне вот Москва не нравиться, но я не пытаюсь её чернить, как ты каждый раз Астрахань. Хотя при желании можно хоть каждый день) Только в этом я не вижу смысла. Жизнь скоротечна и глупо тратить её на негатив. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 5 минут назад, Rubik сказал: У каждого человека в жизни складывается какой то опыт, у кого положительный, у кого отрицательный, но перекладывать его на других людей нельзя, т.к. все они разные. К тому же человек так устроен, что если его засыпать конфетами каждый день, то он будет их ненавидеть, а если давать изредка, то для него это будет искренняя радость. Так же и в Питере радуются солнечным дням, а в Астрахани многие ненавидят солнце. В любом случае хочется разнообразия и чего то нового. Мне вот Москва не нравиться, но я не пытаюсь её чернить, как ты каждый раз Астрахань. Хотя при желании можно хоть каждый день) Только в этом я не вижу смысла. Жизнь скоротечна и глупо тратить её на негатив. Ну ты сравнил, один из лучших мегаполисов мира и населенный пункт на окраине, который гордом нельзя назвать. Москву "чернить" при любом раскладе не получится, так как будет выглядеть просто забавно) что до Астрахани, то если бы видел реальное желание что-то изменить, не было бы моей реакции. Насчёт Питера тебе решать, но я бы сто раз подумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 36 минут назад, Dernik сказал: Ну ты сравнил, один из лучших мегаполисов мира и населенный пункт на окраине, который гордом нельзя назвать. В этом твоя главная проблема, как говорила моя учительница в школе гляжу в книгу, а вижу фигу. Где я сравнивал города? Речь шла об эмоциях, а не об уровне жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.