Перейти к содержанию

Питер

Dernik

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Dernik сказал:

Тухло, заероящер, на подобное разве что Нильс может вестись. Тренируйся. Зима в Питере это ежегодная жесть 

Ну и что ты хотел показать этим видео?

Или таких дорог нет в Москве? А может во время снегопадов в столице не бывает 10 бальных пробок? -_-

13 минут назад, Godzilla сказал:

Ну и что ты хотел показать этим видео?

Или таких дорог нет в Москве? А может во время снегопадов в столице не бывает 10 бальных пробок? -_-

То есть ты даже не понял того, что видео снято после снегопада и свидетельствует о том как "убирают" город. Больше к тебе вопросов нет.

15 минут назад, Dernik сказал:

То есть ты даже не понял того, что видео снято после снегопада и свидетельствует о том как "убирают" город. Больше к тебе вопросов нет.

Ты как-то все стыдливо умалчиваешь некоторые нюансы своей столичной благополучности... Ты сам-то фкурсе, что условный килограмм убранного с твоих московских улиц снега стоит дороже сахара? На всю прочую страну, которую у вас в Москве зовут ЗаМКАДьем, а в мире Россией таких щедрот от властей не предусмотрено. 

8 минут назад, кесонный сказал:

Ты как-то все стыдливо умалчиваешь некоторые нюансы своей столичной благополучности... Ты сам-то фкурсе, что условный килограмм убранного с твоих московских улиц снега стоит дороже сахара? На всю прочую страну, которую у вас в Москве зовут ЗаМКАДьем, а в мире Россией таких щедрот от властей не предусмотрено. 

Не понял поток сознания. Я в данный момент проживаю в городе с комфортными условиями. Да, естественно, бюджеты регионов трещат от швам, но выше приводил пример той же Калуги, где дерьмо не льется по улицам в отличии от Астрахани при сопоставимых бюджетах.

29 минут назад, Dernik сказал:

Не понял поток сознания. Я в данный момент проживаю в городе с комфортными условиями. Да, естественно, бюджеты регионов трещат от швам, но выше приводил пример той же Калуги, где дерьмо не льется по улицам в отличии от Астрахани при сопоставимых бюджетах.

Да понял ты все. Ты сбежал в благополучный регион, который власти вынуждены вылизывать как вывеску всей остальной России и для этого доят с той самой всей остальной России на это баблосы. Ну, сбежал и сбежал. Не ты первый, не ты последний. Но никто кроме тебя не стал при этом оскорблять жителей покинутых вниманием властей и баблом регионов утверждая, что все говно на их улицах исключительно по их тупости непонимания всей твоей важности указания наличия этого говна на улицах так и не иначе как в головах жителей с этих улиц... 

Кароч, Колян, накол ты себе от астраханцев заработал. Велкам, дарагой:yes:

1 минуту назад, Dernik сказал:

@кесонный короче нихрена ты не понял в очередной раз.

По мне главное- что б ты все понял. 

14 минут назад, Dernik сказал:

Ты, к сожалению, нихера не понял. 

У тебя и понимать нехрен. 

Одно сплошное ЧСВ, которым ты брызжешь тут. 

Ты на московском городском зарегился уже? Чего тебе тут надо? 

Только что, кесонный сказал:

У тебя и понимать нехрен. 

Одно сплошное ЧСВ, которым ты брызжешь тут. 

Ты на московском городском зарегился уже? Чего тебе тут надо? 

Это твоя проекция, уважаемый. Твоё ЧСВ мне и не снилось. Захожу по старой памяти, здесь с 2008 года. Да, ещё момент один. После переезда ни дня не тянуло в Астрахань, раз в год на новогодних каникулах приезжал, в этом году даже на эти праздники ни малейшего желания.

19 минут назад, Dernik сказал:

Это твоя проекция, уважаемый. Твоё ЧСВ мне и не снилось.

Сам себе лжешь. Ты же меня сам в детскости обвинял, в детсад отправлял. Твои нынешние соратники меня клоуном считают. Какое уж тут ЧСВ когда мне и в самом деле приятнее быть клоуном? 

Цитата

Захожу по старой памяти, здесь с 2008 года.

Это называется не старая память а деформация психики. Это городской форум где горожане обсуждают свои проблемы связанные с жизнью в своем городе. Делятся новостями, историей, переживают, помогают землякам...  Так и хочется спросить тебя - хуле ты тут забыл? Ты не астраханец и даже им никогда не был. 

Цитата

Да, ещё момент один. После переезда ни дня не тянуло в Астрахань, раз в год на новогодних каникулах приезжал, в этом году даже на эти праздники ни малейшего желания.

Вот и не лезь куда не надо и не просили. По тебе тут то же никто не скучает. Может Роск с Бурым, но у тех свои к тебе интересы.

Займись уже своими проблемами- либидо свое в других местах почеши там, зарегься по месту жительства, насоздавай там своих любимых тем в каждой ветке про помойки и аульной жизни. Да, сложно тебе там с помойками, понимаю, но кому сейчас легко?  

17 минут назад, Dernik сказал:

@кесонный вздохни, выдохни и успокойся. Все хорошо. Главное, не волнуйся. Новый год скоро.

Согласен. Я не особо и беспокоюсь. Вообще НГ для меня не особо и праздник. Так, суета. Но, да, хорошо. 

6 минут назад, кесонный сказал:

Согласен. Я не особо и беспокоюсь. Вообще НГ для меня не особо и праздник. Так, суета. Но, да, хорошо. 

Мы все умрем. 

Вот @Dernik навеял этой темой, в январе опять решил в Питер слетать. -_-

Как всегда загляну на Смоленское кладбище, в часовню святой блаженной Ксении Петербургской.

Кстати, интересно было бы съездить зимой на остров Коневец в Ладожском озере.

@Godzilla потом расскажи о Питере зимой и, желательно, с фотоотчётом) есть две знакомые девушки, которые переехали в Питер. Одна из Астрахани, другая из Ростова-на-Дону. Обеим не нравится. Та, что из Астрахани, вообще была в шоке от Питера зимой.

Изменено пользователем Dernik

1 час назад, Dernik сказал:

есть две знакомые девушки, которые переехали в Питер. Одна из Астрахани, другая из Ростова-на-Дону. Обеим не нравится. Та, что из Астрахани, вообще была в шоке от Питера зимой.

Таких людей, которые не понимают и знать не хотят, как в данном примере, куда именно переезжают - полно.

37 минут назад, Niels сказал:

Таких людей, которые не понимают и знать не хотят, как в данном примере, куда именно переезжают - полно.

Не в этом дело. "Одно дело туризм, другое эмиграция":D

16 часов назад, Dernik сказал:

@Godzilla потом расскажи о Питере зимой и, желательно, с фотоотчётом) есть две знакомые девушки, которые переехали в Питер. Одна из Астрахани, другая из Ростова-на-Дону. Обеим не нравится. Та, что из Астрахани, вообще была в шоке от Питера зимой.

Пффф. Т. е. ты на полном серьезе предлагаешь форумчанам составить свое представление о жизни в Питере на основании мнения каких-то баб, которые сами не поняли зачем туда переехали?

Я тебе и сейчас могу рассказать, т. к. в Питере зимой бываю даже чаще, чем летом. Да, конкретно для некоторых астраханцев погода и вообще условия жизни там не совсем привычные. Собственно также, как и в Москве. Но это совсем не повод заявлять, что там вообще все плохо, полный мрак и т. д. Как чистят зимой дороги в Москве мне тоже рассказывать не надо. В целом конечно все налажено очень неплохо, но и сбои время от времени случаются. -_-

1 час назад, Godzilla сказал:

Пффф. Т. е. ты на полном серьезе предлагаешь форумчанам составить свое представление о жизни в Питере на основании мнения каких-то баб, которые сами не поняли зачем туда переехали?

Я тебе и сейчас могу рассказать, т. к. в Питере зимой бываю даже чаще, чем летом. Да, конкретно для некоторых астраханцев погода и вообще условия жизни там не совсем привычные. Собственно также, как и в Москве. Но это совсем не повод заявлять, что там вообще все плохо, полный мрак и т. д. Как чистят зимой дороги в Москве мне тоже рассказывать не надо. В целом конечно все налажено очень неплохо, но и сбои время от времени случаются. -_-

Забавный персонаж. И видео не то, и мнение "каких-то баб" не интересно. Продолжай. Зима в Питере трэш, смирись. Как сказала знакомая из астры - грязь практически как в Астрахани.

В 30.12.2022 в 10:21, Dernik сказал:

Забавный персонаж. И видео не то, и мнение "каких-то баб" не интересно. Продолжай. Зима в Питере трэш, смирись. Как сказала знакомая из астры - грязь практически как в Астрахани.

Самый забавный в этой истории - это ты.) 

23 минуты назад, dude3 сказал:

Самый забавный в этой истории - это ты.) 

Позабавил. Слушай, сегодня не первое апреля. Питер зимой это трэш, если видео не доказательство, на улицы выйди 

9 минут назад, Dernik сказал:

Позабавил. Слушай, сегодня не первое апреля. Питер зимой это трэш, если видео не доказательство, на улицы выйди 

Я регулярно гуляю по Питеру. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...