zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, quick сказал: Аргументы кончились, ок Это ты про свое замечание о моей безграмотности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 3 минуты назад, zeroro сказал: Это ты про свое замечание о моей безграмотности? Это я о переходе на необоснованные оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, quick сказал: Это я о переходе на необоснованные оскорбления. Ах, ты про колхозника! Да перестань, я же признаю, а значит не обижаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aZr1b2n_460sv.mp4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Мне больше эта зашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 4 минуты назад, quick сказал: Мне больше эта зашла. Мильпардон, аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, Хазов сказал: Мильпардон, аналогично! СалтыковаЗоя клёвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, quick сказал: СалтыковаЗоя клёвая Зоябис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Шо там у хахлоф? Когда уже Киев возьмут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 23 минуты назад, zeroro сказал: Шо там у хахлоф? Когда уже Киев возьмут? А ты разве не там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 23 минуты назад, zeroro сказал: Шо там у хахлоф? Когда уже Киев возьмут? А что собирались ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, quick сказал: А ты разве не там? 17 минут назад, catch сказал: А что собирались ? Ребят, вы по одной и той же методичке общаетесь? У вас там в Ольгино настолько всё плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, zeroro сказал: Ребят, вы по одной и той же методичке общаетесь? У вас там в Ольгино настолько всё плохо? Ольгино? Я в Аркхам сити сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 3 минуты назад, quick сказал: Ольгино? Я в Аркхам сити сейчас. Вам в Ольгино методичку Лавкрафт писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 3 минуты назад, zeroro сказал: Вам в Ольгино методичку Лавкрафт писал? Ты бумер что-ли? Не был никогда в Готэм и Аркхам сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 31 минуту назад, catch сказал: А что собирались ? Донбасс взять вроде. Но это, паходу, не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 42 минуты назад, quick сказал: Ты бумер что-ли? Не был никогда в Готэм и Аркхам сити? https://ru.wikipedia.org/wiki/Аркхем А Бэтмена не котирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, zeroro сказал: Вам в Ольгино методичку Лавкрафт писал? Каму нужна китай-лапша за 500 р/кило, когда есть Барилла за 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата Китайская армия готова предпринять решительные действия в защиту национального суверенитета в связи с обострением тайваньского вопроса, заявил на парламентской сессии в Пекине официальный представитель Министерства обороны КНР У Цянь «Мы неуклонно придерживаемся курса на мирное воссоединение на основе принципа «одна страна — две системы». Мы приложим максимальные усилия для мирного воссоединения обоих берегов Тайваньского пролива, но мы никогда не потерпим действия сепаратистских сил, стремящихся к «независимости» Тайваня, пытающихся расколоть родину». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. stormlord Опубликовано 10 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 8 часов назад, zeroro сказал: Я неграмотный колхозник Нет, ты не колхозник, ты обычный провокатор. 5 часов назад, zeroro сказал: Когда уже Киев возьмут? Никому не нужен твой Киев. Освободят от фашистов и все. Остальное сами. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 18 минут назад, stormlord сказал: Никому не нужен твой Киев. Освободят от фашистов и все. Остальное сами. А что, они уже туда вошли, разве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 С высоты своего военного опыта и познаний в стратегии, могу предположить, что входить туда малоэффективно. Лучше бомбить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 6 минут назад, stormlord сказал: С высоты своего военного опыта и познаний в стратегии, могу предположить, что входить туда малоэффективно. Лучше бомбить. ну так я как раз про фашистов 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2022 52 минуты назад, stormlord сказал: Никому не нужен твой Киев. Освободят от фашистов и все. Остальное сами. А от нацистов не станут освобождать? 26 минут назад, stormlord сказал: С высоты своего военного опыта и познаний в стратегии, могу предположить, что входить туда малоэффективно. Лучше бомбить. Желательно сколковскими "умными" ракетами. Которые убиивают исключительно фашистов, а не остальное население. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.