Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

Что за понятие такое "фейки", оно есть в законе? Заведомо ложные фейки и заведомо истинные фейки отличаются? А не заведомо ложные фейки не будут наказываться?

В антифейковых отрядах вас научат, как отличить вброс от правды.

https://rg.ru/2022/03/03/v-antifejkovyh-otriadah-nauchat-kak-otlichit-vbros-ot-pravdy.html

1 час назад, Афоня сказал:

Теперь нужны  форумчане с активной гражданской позицией, которые подскажут и укажут компетентным органам на противоправные действия других форумчан. ))))

мне нравится твоё предложение , хотел бы его сделать более привлекательным для форумчан , если данный гражданин  будет фактически спасать нас от вранья , фейков и т.п. мы должны ему за безопасность форума платить. к примеру любой форумчанин кто написал на форуме свыше 5 постов за месяц должен  ему перевести 100р. (это меньше 1 грязного бакса , вы не обеднеете) считаю что любая работа должна оплачиваться. 

Изменено пользователем Нуфимокс

5 минут назад, novik сказал:

@quick значит что вы с толиком наконец-то перестанете постить эти тупейшие видосики с горе экспертами?

Я в этой теме не запостил ни одного ролика.

2 минуты назад, novik сказал:

То-то я вас с толиком вечно путаю.

Переходи на наркоту послабее уже.

47 минут назад, catch сказал:

Поосторожнее с такими выражениями. А учебники пора переписывать.

Демократия – это «общечеловеческая ценность, а не привилегия отдельных государств», она «не строится по трафаретам», и «право судить о том, является ли государство демократическим, есть только у его народа», сказано в документе. 

04.02.2022  Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин

https://detaly.co.il/putin-i-si-tszinpin-izlozhili-svoe-videnie-demokratii/

В смысле? Ты знаешь, я привык выражать свою точку зрения и меня тошнит от того что происходит в стране. Повторю, Россия это авторитарное государство. И, заметь, это не фейк, а банальная констатация факта. Изучай матчасть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авторитаризм

5 часов назад, Mabus сказал:

До Москвы дойдут?)

Тем временем ситуация выглядит так:

map.thumb.jpg.c7eea6e99595bc47fb40090b598a1c93.jpg

Приднестровье тоже участвует?

33 минуты назад, novik сказал:

@catch Ощущение такое, что в детстве над вами совершали какие-то насильственные действия. Неоднократно.

Нет меня покусал Рок.

7 минут назад, Dernik сказал:

В смысле? Ты знаешь, я привык выражать свою точку зрения и меня тошнит от того что происходит в стране. Повторю, Россия это авторитарное государство. И, заметь, это не фейк, а банальная констатация факта. Изучай матчасть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авторитаризм

Напиши письмо Путину и Си Цзиньпину и спроси по чему их мнение не совпадает с Википедией

Изменено пользователем catch

11 минут назад, Doubting Thomas сказал:

Да вроде не было таких сообщений, мне тоже интересно, почему наши там отмечены. Возможно маршем прошли где-то, от Херсона например. 

Много брошенной техники ВСУ переходит к ДНР/ЛНР. Возможно бросают из-за нехватки топлива.

23 минуты назад, Doubting Thomas сказал:

Да, с первого дня спецоперации об этом было сказано.

2 часа назад, Афоня сказал:

Теперь нужны  форумчане с активной гражданской позицией, которые подскажут и укажут компетентным органам на противоправные действия других форумчан. ))))

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

2 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Что за понятие такое "фейки", оно есть в законе? Заведомо ложные фейки и заведомо истинные фейки отличаются? А не заведомо ложные фейки не будут наказываться?

Про телефонное право что-нибудь слышал? По понятиям живем, так что заткнись, если не хочешь на Колыму.

1 час назад, quick сказал:

Выдыхайте бобры, закрывать и штрафовать вас начнут завтра.

А после завтра и за тобой придут. Как же вас манит в 37 год.

9 минут назад, Delta213 сказал:

Не буду исключать такого сценария. 

1 час назад, catch сказал:

Напиши письмо Путину и Си Цзиньпину и спроси по чему их мнение не совпадает с Википедией

К меня базовое высшее юридическое образование, поэтому ссылочку скинул для тебя. 

2 минуты назад, Dernik сказал:

У меня базовое высшее юридическое образование, поэтому ссылочку скинул для тебя. 

Я думал у тебя, что-то вроде экономики, ан нет.

5 минут назад, Dernik сказал:

К меня базовое высшее юридическое образование, поэтому ссылочку скинул для тебя. 

Спасибо конечно, но я эти понятия и так знаю.

Но это не про нас, я поддерживаю в этом вопросе позицию Владимира Владимировича и товарища Си Цзиньпина.

7 минут назад, catch сказал:

Спасибо конечно, но я эти понятия и так знаю.

Но это не про нас, я поддерживаю в этом вопросе позицию Владимира Владимировича и товарища Си Цзиньпина.

Это полностью про нас. Жёсткий авторитарный режим. 

2 минуты назад, Dernik сказал:

Это полностью про нас. Жёсткий авторитарный режим. 

Полицейский авторитарный режим, как и в США. Чего удивляет то?

28 минут назад, Dernik сказал:

4 минуты назад, quick сказал:

Полицейский авторитарный режим, как и в США. Чего удивляет то?

Тут лекбез надо проводить. Или рассказ о смерти либеральной демократии в 1850+ году. Или почему при империализме демократия, как и либерализм это фарс.

Сейчас по телеку сказали что оZначает буква Z на бронеках, окаZывается это оZначает Zа мир! А Za мир мы всем пасть порвем и Zамочим в сортире.

1 час назад, Delta213 сказал:

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Про телефонное право что-нибудь слышал? По понятиям живем, так что заткнись, если не хочешь на Колыму.

Хочешь жить как в США, стучи на соседа как в США.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...