Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asooka сказал:

Не думаю что РФ на данном этапе всерьез  рассматривает тему переговоров. 

то есть говорящая кляча просто так заявила в последнем интервью о готовности к переговорам?

5 минут назад, Watashi сказал:

то есть говорящая кляча просто так заявила в последнем интервью о готовности к переговорам?

не знаю кто такая "говорящая кляча".

Я не пойму  кто и с кем сейчас будет договариваться. Гаранты Европы более никакие не гаранты, Шольц изначально вел политику против РФ, Макрон обиделся, что послали его с предложениями , которые от него (через него) шли. Байден читает по бумажке и хз кто там им руководит и что будет после ноябрьских выборов. Зеленского в расчет уже никто не берет кажется, даже если он пойдет на переговоры с РФ, то его быстро уберут и на РФ еще свалят. Какой-нибудь украинский генерал заявит о необходимости переговоров и очередной переворот организует ? 

image.thumb.png.6bb5787eb18160f497c0200fc11ecb61.png

Угледар на 14.00 31.10.22 - наступление ВС РФ продолжается

Как было уже сказано ранее сегодня утром ВС РФ после артиллерийской подготовки начали наступление восточнее Угледара с очевидным намерением перерезать трассу Угледар-Марьинка, которая является основной при снабжении группировки противника на этом направлении во время наступившего бездорожья.

Атака была успешной и уже к середине дня пришла информация, что наши части закрепились на окраинах Новомихайловки и продолжают наступление в северо-западном направлении.

Зачистка Павловки продолжается. Противник пытается контратаковать из района Угледара, но пока тем самым только множит свои потери.

32 минуты назад, Watashi сказал:

Просто так подобное не вбрасывается.

18 минут назад, asooka сказал:

не знаю кто такая "говорящая кляча".

Я не пойму  кто и с кем сейчас будет договариваться. Гаранты Европы более никакие не гаранты, Шольц изначально вел политику против РФ, Макрон обиделся, что послали его с предложениями , которые от него (через него) шли. Байден читает по бумажке и хз кто там им руководит и что будет после ноябрьских выборов. Зеленского в расчет уже никто не берет кажется, даже если он пойдет на переговоры с РФ, то его быстро уберут и на РФ еще свалят. Какой-нибудь украинский генерал заявит о необходимости переговоров и очередной переворот организует ? 

Говорить можно только с Штатами.

Изменено пользователем Dernik

В 27.10.2022 в 13:11, Коминформ сказал:

Это один из признаков фашизма называть свою волю и представления о жизни  - "волей народа". Вот я так решил (меня убедили ибо сам то я туп) и значит это воля ВСЕГО народа. 

А что делать с теми людьми кто не согласен? Убивать ты их собрался, запугивать, люстрировать, сепарами обзывать, пенсию не платить, свет отрезать, воду дамбой закрывать? 

Ты обычное подпевало воровской власти. Не строй из себя прокуратора. И клевета, хочу тебе напомнить (хоть и понимаю, что без толку) уголовно наказуемое преступление.  Запугивать, убивать, дамбы взрывать... это все по вашему, вам и ответ нести. 

43 минуты назад, кесонный сказал:

Ты обычное подпевало воровской власти. Не строй из себя прокуратора. И клевета, хочу тебе напомнить (хоть и понимаю, что без толку) уголовно наказуемое преступление.  Запугивать, убивать, дамбы взрывать... это все по вашему, вам и ответ нести. 

Ну вот зачем ты лезешь отвечать на утверждения смысла которых не понимаешь?

вот это поворот

США пойдут на переговоры с Россией после победы республиканцев

Об этом пишет обозреватель американский журнал The National Interest. В публикации отмечается, что лидер республиканцев в палате представителей Кевин Маккарти ранее дал понять, что его партия в случае получения большинства на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс США пересмотрит вопрос о поддержке Киева или даже прекратит ее. «Я считаю, что люди будут сидеть в рецессии, и они не собираются выписывать Украине чек без указанной суммы, карт-бланш. Белый дом не может заниматься только проблемами Украины», – сказал Маккарти. По его словам, несмотря на важность Киева в американской повестке, Белый дом не может заниматься только этой проблемой.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

15 минут назад, Alnur сказал:

Тут некоторые "аналитики" думают, что Путин с Лавровым сливают :)

Эта укра западу по горло стоит, вот они и шевелятся. 

Война идёт с Китаем за гегемонию и Украина и Европа в частности это лишь эпизод этой войны. Там гораздо сильнее баталии проходят вокруг полупроводников и Тайваня. 

Цитата

«Союзники сотрудничают в ограничении экспорта в Москву, и администрация [президента США Джо] Байдена изучает возможность использования некоторых из тех же методов обмена информацией и координации правоприменения для усиления собственных двусторонних ограничений на экспорт в Китай», — рассказал источник.

При этом в ЕС не рассматривают возможность применения к Китаю того же подхода, что и к России. Тем не менее некоторые страны предлагают изучить, какие товары Пекин может использовать для укрепления военного потенциала, и ввести эмбарго.

43 минуты назад, anatoliy сказал:

вот это поворот

США пойдут на переговоры с Россией после победы республиканцев

Об этом пишет обозреватель американский журнал The National Interest. В публикации отмечается, что лидер республиканцев в палате представителей Кевин Маккарти ранее дал понять, что его партия в случае получения большинства на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс США пересмотрит вопрос о поддержке Киева или даже прекратит ее. «Я считаю, что люди будут сидеть в рецессии, и они не собираются выписывать Украине чек без указанной суммы, карт-бланш. Белый дом не может заниматься только проблемами Украины», – сказал Маккарти. По его словам, несмотря на важность Киева в американской повестке, Белый дом не может заниматься только этой проблемой.

Вообще забавно, наши чуть ли не молятся на победу республиканцев. Чоу, достойно Великой державы. Я так и представляю, что в США, затаив дыхание, следят за выборами в Госдуму России:D  а так приведенные слова это обычная предвыборная риторика и после политический торг. Это называется сбалансированной системой, чего мы лишены.

Изменено пользователем Dernik

7 минут назад, Dernik сказал:

Вообще забавно, наши чуть ли не молятся на победу республиканцев.

Как за победу Трампа радовались.. 

2 минуты назад, Dernik сказал:

Вообще забавно, наши чуть ли не молятся на победу республиканцев. Чоу, достойно Великой державы. Я так и представляю, что в США, затаив дыхание, следят за выборами в Госдуму России:D  а так приведенные слова это обычная предвыборная риторика и после политический торг. Это называется сбалансированной системой, чего мы лишены.

Ага, смешно.

Будто в США рулят конгрессмены, а не ТНК и их хозяева (deep state) через легальную коррупцию называемую системой лоббирования. Ну заносили одним, теперь будут заносить другим. Среди республиканцев просто больше производственников, типа того же Маска который технично отжал у граждан США (приватизировал) космос и они опираются на людской ресурс. А демократам и на людей пофиг, там лютый фашизм. 

3 минуты назад, Dernik сказал:

просто никто не хочет ядерной войны а с таким положением дел, не мудрено старому дуралею бидону отдать команду или его подставят, что может такое быть.

6 минут назад, anatoliy сказал:

просто никто не хочет ядерной войны а с таким положением дел, не мудрено старому дуралею бидону отдать команду или его подставят, что может такое быть.

Ты сделал четыре ошибки в слове "путину"

1 минуту назад, anatoliy сказал:

Бидону перед покоем просто дали посидеть в кресле презика. Не зря он бессменным конгрессменом всю жизнь был.

Вообще штатовский истеблишмент очень похож на позднесовсковский кпссовский хоспис. Там уже все из за деменции забыли зачем они вообще собрались и сейчас будут просирать гегемонию более прогрессивным обществам, если не устроят войнушку и не откатят развитие конкурентных планетарных обществ на полвека назад, в первую очередь Китая.

26 минут назад, Dernik сказал:

Это ты неправильно выразился. Не "молимся", а переживаем. Наибольшие "переживания" связаны с тем, чтобы было больше и разных разногласий между демами и респами. Как ни жаль простых американцев, но нам на руку обострение внутриполитической борьбы вплоть до гражданской войны. Войны, скорее всего не будет (хотя нельзя зарекаться), но внутренняя возня приведет к плохим последствиям для них (хотя бы к кратковременным). Или хотя бы отвлечет внимание сша от укры, остановит поставки оружия и остановит поток денег на бУкру. А без американских денег хунта быстро сольется, и, возможно, украинский народ выберет правильный путь для себя, что приведет к сохранению украинцев.

Демы и респы, за редким исключением, это профиль и анфас одного и того же.

Изменено пользователем Alnur

2 минуты назад, Alnur сказал:

Это ты неправильно выразился. Не "молимся", а переживаем. Наибольшие "переживания" связаны с тем, чтобы было больше разногласий между демами и респами. Как ни жаль простых американцев, но нам на руку обострение внутриполитической борьбы вплоть до гражданской войны. Войны, скорее всего не будет (хотя нельзя зарекаться), но внутренняя возня приведет к плохим последствиям для них (хотя бы к кратковременным). Или хотя бы отвлечет внимание сша от укры, остановит поставки оружия и остановит поток денег на бУкру. А без американских денег хунта быстро сольется, и, возможно, украинский народ выберет правильный путь для себя, что приведет к сохранению украинцев.

Демы и респы, за редким исключением, это профиль и анфас одного и того же.

Конечно конечно, одно и то же, но молятся на республиканцев:D

10 часов назад, Alnur сказал:
10 часов назад, Delta213 сказал:

С ним никто не пойдет на переговоры, как не пошли с Гитлером после 44г.

Вам семок еще не хватает

То есть, Вы считаете, что на переговоры с путинской Россией в нынешних условиях пойдут, что ли?

10 часов назад, Watashi сказал:
Цитата

В Совместном координационном центре (СКЦ) в Стамбуле заявили, что Киев, Анкара и ООН согласовали движение 14 судов в Чёрном море в понедельник в рамках зерновой инициативы. Также уточняется, что Россию уведомили об этом решении.

Отсюда

Прелестно!) Россию уведомили

Украина с Россией по зерну ничего не подписывала. Было 2 соглашения: одно - между Украиной, Турцией и ООН, и второе - между Россией, Турцией и ООН.

8 часов назад, Alnur сказал:

Все конфликты решаются переговорами

Нет. Великая Отечественная война - это конфликт, который решился переговорами? Когда был силён Гитлер, он не хотел идти на переговоры, когда стал силён Сталин, уже он не хотел никаких переговоров. О переговорах просит слабая сторона, а сильная надеется "добить гадину" . Как только эти надежды "добить" тают и исчезают, появляются мысли о переговорах.

8 часов назад, Alnur сказал:

Следующими шагами, при отказе от переговоров, могут быть отсечение бУкры от моря и полный развал этой недостраны.

Нет. Если бы Украина была недо-страной, она давно бы уже развалилась. Во-вторых, переговоры нужны Путину для передышки, чтобы зафиксировать захваченные территории как уже необратимо захваченные, накопить силы и потом опять напасть на оставшуюся часть Украины. Это понимают все (полагаю, что Вы - тоже) . Чтобы Путин получал возможность передышки, снятия санкций и накопления сил для нового нападения - такое никому не надо.

22 минуты назад, Niels сказал:

Нет. Если бы Украина была недо-страной, она давно бы уже развалилась. Во-вторых, переговоры нужны Путину для передышки, чтобы зафиксировать захваченные территории как уже необратимо захваченные, накопить силы и потом опять напасть на оставшуюся часть Украины. Это понимают все (полагаю, что Вы - тоже) . Чтобы Путин получал возможность передышки, снятия санкций и накопления сил для нового нападения - такое никому не надо.

такое  себе

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

38 минут назад, Niels сказал:

Нет. Если бы Украина была недо-страной, она давно бы уже развалилась

Так она и развалилась.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Niels сказал:

Не согласны с такой логикой? 

А там нет логики. Там набросы хохлотелевизора который ты смотришь кусками через интернет.

Любая логика салорейха легко ломается при переносе ситуации на любую другую страну. Вот например условный Башкартостан и Татарстан объединились и силой захватили власть в РФ при поддержке США.

Ты примешь такую власть? Ты вот говоришь, мне не нужен тут в Краснодаре каганат и татарский/башкирский я не знаю. А тебе танки в ответ, чтобы не выпендривался. Чемодан-вокзал-чуркистан!

Нормально да? Почувствовал как домбили бамбас 8 лет?

Хотя откуда у такого зомбака как ты вообще мозг чтобы что то понимать.

5 минут назад, Коминформ сказал:

Вот например условный Башкартостан и Татарстан объединились и силой захватили власть в РФ при поддержке США.

Пример совершенно не в тему, в нем нет главного: нападения соседней страны, поддерживающей "Башкортостан и Татарстан" вплоть до присоединения их к себе , с бомбежками городов - объектов гражданской инфраструктуры в городах.

Только что, Niels сказал:

Пример совершенно не в тему, в нем нет главного: нападения соседней страны, поддерживающей "Башкортостан и Татарстан" , с бомбежками городов - объектов гражданской инфраструктуры в городах.

Пример в тему, ты сам просто тупой.

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Пример в тему, ты сам просто тупой.

Опять началось... Как только нечем крыть - сразу: "Тупой"   :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...