anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 5 минут назад, депутат Крадунов сказал: Конечно, когда нас наебыв@ли?! А так, да. Обвиняй соперника в своих грязных делишках. именно по геббельсу Минобороны России привело в готовность силы и средства на случай подрыва «грязной бомбы» Украиной - Заявление: Две украинские организации имеют конкретные поручения по созданию "грязной бомбы", работы на завершающей стадии. Цель - обвинить Россию в применении оружия массового уничтожения и запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве. Есть сведения о контактах офиса президента Украины с представителями Великобритании по вопросу возможного получения технологии создания ядерного оружия. На Украине есть предприятия с запасами радиоактивных веществ, которые могут использоваться для "грязной бомбы" - три действующие АЭС (Южно-Украинская, Хмельницкая и Ровненская) и выведенная из эксплуатации Чернобыльская АЭС с хранилищами радиоактивных отходов. По планам киевского режима подрыв такого боеприпаса можно будет замаскировать под нештатное срабатывание российского ядерного боеприпаса малой мощности. t.me/RVvoenkor 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: Минобороны России привело в готовность силы и средства на случай подрыва «грязной бомбы» Украиной - Заявление: Две украинские организации имеют конкретные поручения по созданию "грязной бомбы", работы на завершающей стадии. Цель - обвинить Россию в применении оружия массового уничтожения и запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве. Есть сведения о контактах офиса президента Украины с представителями Великобритании по вопросу возможного получения технологии создания ядерного оружия. На Украине есть предприятия с запасами радиоактивных веществ, которые могут использоваться для "грязной бомбы" - три действующие АЭС (Южно-Украинская, Хмельницкая и Ровненская) и выведенная из эксплуатации Чернобыльская АЭС с хранилищами радиоактивных отходов. По планам киевского режима подрыв такого боеприпаса можно будет замаскировать под нештатное срабатывание российского ядерного боеприпаса малой мощности. t.me/RVvoenkor Нам же не наврали про пенсионный возраст? Про конституцию? Про могилизацию? Так как же они нас обманут?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 18 минут назад, Watashi сказал: нет, все же не научишься. Безнадежно туп и необучаем. мне вот интересно когда ты стал таким (мразотой) раньше же был нормальным лет 10 назад, что могло произойти в твоей голове? или так воспитали уже таким? 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Да хорош вам собачиться, живём один раз, ещё на это дерьмо свои нервы тратить. Кофе вон горячий сделайте и улыбнитесь. Вот у нас осень золотая стоит... Краски потрясающие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 35 минут назад, anatoliy сказал: мне вот интересно когда ты стал таким (мразотой) раньше же был нормальным лет 10 назад, что могло произойти в твоей голове? или так воспитали уже таким? Да чего ты к нему пристал? Что он такого "мразотного" сказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Новые министры по-новому метут. Новый министр культуры Италии Дженнаро Санджулиано рассказывает, почему Крым – это Россия, 2018 год: Исторически Крым всегда был русским. С точки зрения культуры, религии, этнического состава и экономики. В 1954 году в связи с внутренними вопросами коммунистической партии и для того, чтобы сохранить баланс между силами, Хрущев отписал Крым, забрав его у территории России. И это решение было принято в условиях тоталитарного режима, 1954-й год. Какой подкованный министр! Не то что украинские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Цитата Латвия и Эстония заморозили таможенное сотрудничество с Россией Об этом заявил замглавы таможенной службы РФ Руслан Давыдов. «Мы получили от этих стран прямые письма о замораживании таможенного сотрудничества. Не отвечают на звонки», — уточнил чиновник. Латвия и Эстония похоже всё. Никакой другой экономики кроме транзита в этих странах нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 20.10.2022 в 14:51, Dernik сказал: Нет, недалёкий повторяет мантру о победе Украины. Естественно, к весне будет перелом в нашу сторону. К весне, надеешься, тебя мобилизуют? Думаю, ты окажешься там раньше. Как говориться: раньше сядешь - раньше поймешь каким недалеким ты был и как ошибался. Изменено 24 октября, 2022 пользователем кесонный 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, кесонный сказал: К весне, надеешься, тебя мобилизуют? Думаю, ты окажешься там раньше. Как говориться: раньше сядешь - раньше поймешь каким недалеким ты был и как ошибался. Всё плохо. Мы все умрём. Опять. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 7 минут назад, кесонный сказал: К весне, надеешься, тебя мобилизуют? Думаю, ты окажешься там раньше. Как говориться: раньше сядешь - раньше поймешь каким недалеким ты был и как ошибался. Он умеет красиво говорит, хочу что бы он был военным корреспондентом , вести с фронта да побыстрей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 24 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 55 минут назад, депутат Крадунов сказал: Да чего ты к нему пристал? Что он такого "мразотного" сказал? Вообще-то @Watashi деньги поставил на исход военного конфликта, как на футбольный матч. Т. е. для него кровь и гибель людей - всего лишь легкий способ нажиться. 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Коминформ сказал: Всё плохо. Мы все умрём. Опять. К сожалению это не так. Умрем, но не все. Первыми гибнут лучшие : смелые, дерзкие, решительные и преданные. А остаются..., ну, ты и останешься. Таки вымирают народы. Лучший генофонд выбиваются чередой глупых войн, а остается генетический шлак - ГМО. Изменено 24 октября, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Godzilla сказал: Т. е. для него кровь и гибель людей - всего лишь легкий способ нажиться Ты не перепутал? Моя фамилия не Роттенберг, не Тимченко, не Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, кесонный сказал: К сожалению это не так. Умрем, но не все. Первыми гибнут лучшие : смелые, дерзкие, решительные и преданные. А остаются..., ну, ты и останешься. Таки вымирают народы. Лучший генофонд выбиваются чередой глупых войн, а остается генетический шлак - ГМО. Ну ты то остался, значит ты шлак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Godzilla сказал: Вообще-то @Watashi деньги поставил на исход военного конфликта, как на футбольный матч. Т. е. для него кровь и гибель людей - всего лишь легкий способ нажиться. Легкий??? Хранасе стартапчик- вынужденно перебраться на чужбину, можно сказать бежать, что бы оттуда вот так "легонько" зарабатывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 @кесонный да не обращай внимания. Такие мелочные и ограниченные люди часто все меряют только деньгами. Вот и этот, с позволения сказать, человек, почему-то решил, что меня интересуют именно деньги в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Ну ты то остался, значит ты шлак? И я шлак. Но в отличии от тебя я этим не горжусь и не призываю оставшихся лучших из худших к глупой смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: И я шлак. Но в отличии от тебя я этим не горжусь и не призываю оставшихся лучших из худших к глупой смерти. Я тоже не горжусь тем что ты шлак. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, кесонный сказал: Легкий??? Хранасе стартапчик- вынужденно перебраться на чужбину, можно сказать бежать, что бы оттуда вот так "легонько" зарабатывать... Вопрос то не в деньгах, а в самом факте ставки на кровь и убийства людей. Тебе это кажется нормальным? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Watashi сказал: @кесонный да не обращай внимания. Такие мелочные и ограниченные люди часто все меряют только деньгами. Вот и этот, с позволения сказать, человек, почему-то решил, что меня интересуют именно деньги в данном случае. Илья старейший форумчанин и не обращать на него внимания не получается. Не радует конечно же такое. . Только что, Godzilla сказал: Вопрос то не в деньгах, а в самом факте ставки на кровь и убийства людей. Тебе это кажется нормальным? Мне кажется ненормальным, что ты передергиваешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Мне кажется ненормальным, что ты передергиваешь. Ответь конкретно. Ты считаешь нормальным делать ставки на исход военного конфликта, как на спортивный матч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Godzilla сказал: Вопрос то не в деньгах, а в самом факте ставки на кровь и убийства людей. Это говорит мне человек, который в одной из соседних тем радостно хрюкал от новостей про удары по гражданским объектам Украины. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Я тоже не горжусь тем что ты шлак. Вот и умничка. Не забудь выпить микстурку из белого шкапчика Не могу сказать, что тебя вылечат, извини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: Это говорит мне человек, который в одной из соседних тем радостно хрюкал от новостей про удары по гражданским объектам Украины. Вранье. Приведи цитату. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Godzilla сказал: Вранье. Приведи цитату. Не буду. Я достаточно брезглив, чтобы по твоим сообщениям лазать. А даже если это был не ты - то, зная твои взгляды, уверен, что новости о "замерзающих хохлах" тебе только в радость. Вы с онотолегом и алкоголиком-костоправом омерзительные персонажи примерного одного пошиба в глазах адекватных людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.