anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 «Северный поток -1 и 2» - вопрос закрыт, и НАДОЛГО Давление упало. Сразу во всех трубах. Прям полтергейст какой))). «В ночь на 26 сентября резкое падение давления произошло в одной из ниток «Северного потока-2» из-за дыры в трубе (власти Дании уже сообщили об утечке у острова Борнхольм) «Вечером 26 сентября диспетчеры центра управления «Северного потока-1» зафиксировали падение давления на обеих нитках газопровода» (пресс-служба компании-оператора Nord Stream). В Германии это уже назвали диверсией, и это похоже на правду. Кому выгодно? Как по мне тем, кто очень хочет, чтобы вдруг немцы не передумали в вопросе СП-2. И кто бы это мог быть?)))) П.С. Ну и напоследок уже хочу спросить самих европейцев (не у простых, которых даже жалко, а у т.н. "элит"). Вы же так хотели отказаться от российского газа и побыстрее. Бог услышал ваши молитвы. Почему истерите? Почему не радуетесь? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, anatoliy сказал: «Северный поток -1 и 2» - вопрос закрыт, и НАДОЛГО Давление упало. Сразу во всех трубах. Прям полтергейст какой))). «В ночь на 26 сентября резкое падение давления произошло в одной из ниток «Северного потока-2» из-за дыры в трубе (власти Дании уже сообщили об утечке у острова Борнхольм) «Вечером 26 сентября диспетчеры центра управления «Северного потока-1» зафиксировали падение давления на обеих нитках газопровода» (пресс-служба компании-оператора Nord Stream). В Германии это уже назвали диверсией, и это похоже на правду. Кому выгодно? Как по мне тем, кто очень хочет, чтобы вдруг немцы не передумали в вопросе СП-2. И кто бы это мог быть?)))) П.С. Ну и напоследок уже хочу спросить самих европейцев (не у простых, которых даже жалко, а у т.н. "элит"). Вы же так хотели отказаться от российского газа и побыстрее. Бог услышал ваши молитвы. Почему истерите? Почему не радуетесь? Мобилизации радоваться? Что там та труба по сравнению с тем, что скоро предстоит всем нам... если у тебя конечно чиновничей брони нет. А те у кого она есть- пусть радуются. Не зря же они себе такой оберег вымолили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, anatoliy сказал: «Северный поток -1 и 2» - вопрос закрыт, и НАДОЛГО Давление упало. Сразу во всех трубах. Прям полтергейст какой))). «В ночь на 26 сентября резкое падение давления произошло в одной из ниток «Северного потока-2» из-за дыры в трубе (власти Дании уже сообщили об утечке у острова Борнхольм) «Вечером 26 сентября диспетчеры центра управления «Северного потока-1» зафиксировали падение давления на обеих нитках газопровода» (пресс-служба компании-оператора Nord Stream). В Германии это уже назвали диверсией, и это похоже на правду. Кому выгодно? Как по мне тем, кто очень хочет, чтобы вдруг немцы не передумали в вопросе СП-2. И кто бы это мог быть?)))) П.С. Ну и напоследок уже хочу спросить самих европейцев (не у простых, которых даже жалко, а у т.н. "элит"). Вы же так хотели отказаться от российского газа и побыстрее. Бог услышал ваши молитвы. Почему истерите? Почему не радуетесь? Мерзнуть зимой или погибать в окопах?!.. Ну даже и не знаю, что предпочтительнее... Ааа, в окопах кстати тоже мерзнуть придется все же... Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Сказочный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Сказочный сказал: Мерзнуть зимой или погибать в окопах.. Ну даже и не знаю что предпочтительнее... Ааа, в окопах кстати тоже мерзнуть придется все же... зачем мерзнуть то чем больше копаешь, тем меньше мерзнешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 1 минуту назад, Сказочный сказал: Мерзнуть зимой или погибать в окопах?!.. Ну даже и не знаю, что предпочтительнее... Ааа, в окопах кстати тоже мерзнуть придется все же... В окопах вата будет греться мыслью : в гейропе чай то же не сладко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Мобилизации радоваться? Что там та труба по сравнению с тем, что скоро предстоит всем нам... если у тебя конечно чиновничей брони нет. А те у кого она есть- пусть радуются. Не зря же они себе такой оберег вымолили. Всех нас 140 миллионов. 45 миллионов бойцов. Это примерно на 10 миллионов больше чем население Украины вместе с женщинами и детьми. Я не понимаю твою истерику. США получила рынок Европы и добилась своих геополитических целей (непущать на этот рынок всех остальных). Зачем теперь США нужна Украина? Она же превратится в разрушенную страну третьего или даже четвертого мира. Будет поставлять украинцев дворы мести в Москве. А сырьевая олигархия российская станет про-китайской. Все яхты и дворцы уйдут из Европы и начнут строится где то на Сингапуре или Тайване. Чего в этом плохого? Нам то, работягам чего с этого переживать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 27 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Всех нас 140 миллионов. 45 миллионов бойцов. Это примерно на 10 миллионов больше чем население Украины вместе с женщинами и детьми. Я не понимаю твою истерику. США получила рынок Европы и добилась своих геополитических целей (непущать на этот рынок всех остальных). Зачем теперь США нужна Украина? Она же превратится в разрушенную страну третьего или даже четвертого мира. Будет поставлять украинцев дворы мести в Москве. А сырьевая олигархия российская станет про-китайской. Все яхты и дворцы уйдут из Европы и начнут строится где то на Сингапуре или Тайване. Чего в этом плохого? Нам то, работягам чего с этого переживать? Ты-то работяга? Спасибо, поржал. И в окопы ты явно не собираешься, оттого так бодро и весело. Сыновей похоже то же не нарожало. Терять тебе нечего, кроме своих огурцов конечно. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, кесонный сказал: Ты-то работяга? Спасибо, поржал. И в окопы ты явно не собираешься, оттого так бодро и весело. Сыновей похоже то же не нарожало. Терять тебе нечего, кроме своих огурцов конечно. Да конечно работяга, такой же как и ты. Только менее тревожный просто. Таджики и Узбеки уже резали русских и выгоняли из страны под указку США. Чем это закончилось общеизвестно. Сейчас тоже самое делает Украина. Ничего нового. 2 минуты назад, кесонный сказал: Сыновей похоже то же не нарожало. Сыновья кстати летчики и айтишники. Не тех не других на фронт не берут. А берут только дуболомов, тех кто учится не хотел или не мог, потому что родители не смогли обеспечить им период обучения в ВУЗе. Я как бы против материального неравенства, но вы же сами голосовали за буржуазный строй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 3 часа назад, Коминформ сказал: Да конечно работяга, такой же как и ты. Только менее тревожный просто. Таджики и Узбеки уже резали русских и выгоняли из страны под указку США. Чем это закончилось общеизвестно. Сейчас тоже самое делает Украина. Ничего нового. Сыновья кстати летчики и айтишники. Не тех не других на фронт не берут. А берут только дуболомов, тех кто учится не хотел или не мог, потому что родители не смогли обеспечить им период обучения в ВУЗе. Я как бы против материального неравенства, но вы же сами голосовали за буржуазный строй. А с чего ты решило, что мои сыновья без ВО? У старшего два красных диплома, один из которых СГАП, младший айти и журфак КУГУ. Вот только нет у меня доверия к вершащим судьбы военкомовским если у тех будет "гореть" план поставок черного дерева. ТТТ конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: летчики Оо, это нам надо. Это мы берем! Ждите повестки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 9 часов назад, Dernik сказал: Иран заявил, что не будет поставлять оружие России или Украине Больше не будет? 6 часов назад, Коминформ сказал: Всех нас 140 миллионов. 45 миллионов бойцов. Сразу нет. Женщин больше, чем мужчин. Допустим, 60 миллионов мужчин. Из них выкинуть моложе 18 лет и старше 60 лет - останется миллионов 40, даже меньше - миллионов 35. Из них выкинуть армию и прочих людей в погонах, сотрудников органов власти, сотрудников ВПК - останется миллиона 33, или даже меньше. Из них выкинуть больных, ухаживающих за больными, многодетных (чтобы не попасть в мобилизацию, нужно, говорят, чтобы было более 4 несовершеннолетних детей? ) - останется миллионов 25 (это оптимистично, скорее всего, меньше) . 6 часов назад, Коминформ сказал: Это примерно на 10 миллионов больше чем население Украины вместе с женщинами и детьми. Я не понимаю твою истерику. Дело далеко не только в количестве. У тактики забрасывания врага телами (пушечным мясом) в современной войне плохие перспективы. Важны вооружения и техника, выстроенное и работающее снабжение войск, мозги у военачальников (чтобы всё это толково применить, а не бестолково) , мотивация у военнослужащих. Напомню о роли мотивации: нет никакой разницы в том, 40 тысяч военнослужащих, или 140 тысяч, или 240 тысяч - если все они не хотят умирать за украинский Херсон. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 6 минут назад, Niels сказал: Это примерно на 10 миллионов больше чем население Украины вместе с женщинами и детьми. Я не понимаю твою истерику. но не в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 13 минут назад, Watashi сказал: 22 минуты назад, Niels сказал: Это примерно на 10 миллионов больше чем население Украины вместе с женщинами и детьми. Я не понимаю твою истерику. Это где я такое написал? Откуда цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 9 минут назад, Niels сказал: Это где я такое написал? Откуда цитата? Прошу прощения, это цитата клоуна Альнура в твоем сообщении. Но поскольку он у меня в игноре - выделил и процитировал в твоем сообщении, поэтому авторство исходного сообщения форум приписал тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 8 минут назад, Watashi сказал: клоуна Альнура Клоунада, это добавлять человека в игнор, потом искать его цитаты, и отвечать на них... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 52 минуты назад, Watashi сказал: но не в этот раз. СССР всю Европу победил, а не только фашиствующих хохлов. 1 час назад, Niels сказал: Дело далеко не только в количестве. У тактики забрасывания врага телами (пушечным мясом) в современной войне плохие перспективы. Важны вооружения и техника, выстроенное и работающее снабжение войск, мозги у военачальников (чтобы всё это толково применить, а не бестолково) , мотивация у военнослужащих. Напомню о роли мотивации: нет никакой разницы в том, 40 тысяч военнослужащих, или 140 тысяч, или 240 тысяч - если все они не хотят умирать за украинский Херсон. Не имея превосходства в воздухе хохлы неизбежно превращаются в пушечное мясо. Среди самих украинцев умирать за идеи салорейха тоже не очень много. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 18 минут назад, Mabus сказал: Клоунада, это добавлять человека в игнор, потом искать его цитаты, и отвечать на них... для ваты ши это норм, это же другое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 29 минут назад, Mabus сказал: Клоунада, это добавлять человека в игнор, потом искать его цитаты, и отвечать на них... у тебя странные представления. Вижу цитату - отвечаю. Специально ничего не ищу, тем более у этого околофашиста на окладе. Не суди по себе. 4 минуты назад, anatoliy сказал: для ваты ши это норм, это же другое. я правильно понимаю, что написать полный ник у тебя оперативной памяти не хватает? Ну я всегда был невысокого мнения о твоих интеллектуальных способностях, онотолег, но чтобы настолько... Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, Watashi сказал: у тебя странные представления. Вижу цитату - отвечаю. Специально ничего не ищу, тем более у этого околофашиста на окладе. Не суди по себе. я правильно понимаю, что написать полный ник у тебя оперативной памяти не хватает? Ну я всегда был невысокого мнения о твоих интеллектуальных способностях, онотолег, но чтобы настолько... называю тебя как считаю нужным, свое мнение можешь засунуть себе сам знаешь куда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Солдаты которые не хотят воевать, выиграть не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: Солдаты которые не хотят воевать, выиграть не могут. Ты думаешь с другой стороны велико желание умереть? Нормальный человек бежит от войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 22 минуты назад, Dernik сказал: Ты думаешь с другой стороны велико желание умереть? Нормальный человек бежит от войны. Нет конечно. Но с другой стороны люди, которым приходится защищать свою родину от оккупантов. Им особо бежать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 14 часов назад, Watashi сказал: я правильно понимаю, что написать полный ник у тебя оперативной памяти не хватает? 64 килобайта хватит на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 В 19.01.2022 в 16:40, Niels сказал: К Путину вопрос. Вряд ли кто-либо другой сможет развязать войну. С участием большого количества стран? Я очень боюсь, что Путин полезет войной на Украину и, возможно, еще на страны Прибалтики. Где и окончательно свернет себе шею. Только, вот, пострадаем от этого - мы все. Заставить русских стрелять в украинцев довольно сложно, по большому счету - невозможно. Охмуренных пропагандой, чтобы стрелять в украинцев, хватит на какое-то короткое время, в течении которого выяснится, что по ту сторону прицела - такие же нормальные простые ребята, как мы. Получится ли у Путина так нас опозорить? Насчет, как Вы написали, "большой войны" - с участием большого количества стран - сомневаюсь. Напомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 2 часа назад, dude3 сказал: Напомню... Жириновский + Niels = Ванга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.