Князь Свин Хрюкин Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, кесонный сказал: Ничего нет в цитировании Илюши ибо не с чего и быть не могло. Есть вот это твое высказывание Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением укрозомбоящика... и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и гордона и со всем прочими обитателей укрозомбоящика. Посмотри пару дней Соловьева и оп-пааа твое мнение будет совпадать с Соловьевским и прочими обитателями первого канала- именно так и работает пропаганда. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Князь Свин Хрюкин 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, Watashi сказал: @Коминформ который день подряд по утрам бухаешь? Судя по твоим постам - минимум с начала недели. Я вообще не помню когда последний раз бухал. Бухать на мой взгляд это для дураков, чтобы не думать почему они в жопе, почему их бросила жена, почему у них проблемы на работе и весь мир против них. Как можно дальше от реальности. Твои предположения что все вокруг бухают говорит только том что ты сам не прочь уйти от в мир Мальборо. 6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Есть вот это твое высказывание Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением укрозомбоящика... и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и гордона и со всем прочими обитателей укрозомбоящика. Посмотри пару дней Соловьева и оп-пааа твое мнение будет совпадать с Соловьевским и прочими обитателями первого канала- именно так и работает пропаганда. Соловьева забанили везде. В интернете представлены только разные виды прозападной пропаганды на любой вкус. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Я вообще не помню когда последний раз бухал. неужели, вещества? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 @Watashi а без оскорблений, или подобных намеков не получается общаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, Watashi сказал: неужели, вещества? Не поверишь, книги и спорт. После того как алкашка уйдет из твоей жизни, это будут твои лучшие друзья. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Есть вот это твое высказывание Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением укрозомбоящика... и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и гордона и со всем прочими обитателей укрозомбоящика. Посмотри пару дней Соловьева и оп-пааа твое мнение будет совпадать с Соловьевским и прочими обитателями первого канала- именно так и работает пропаганда. Молодец, что оставил выделенным ГМОшное редактирование моего поста. Но тогда со своими предъявами тебе не ко мне, а к ГМО. 16 минут назад, Mabus сказал: @Watashi а без оскорблений, или подобных намеков не получается общаться? Палитесь, служивые. У тебя и ГМО одна методичка... Цитата Коминформ Завсегдатай Форумчанин 1 462 сообщения Жалоба Опубликовано 2 часа назад Кроме хамства есть что сказать? Хи-хих... Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Палитесь, служивые. У тебя и ГМО одна методичка... Ни разу не служивый, и методички нет. А вот вы палитесь, игнорируя поставленные вопросы, или отвечая только на то, что попроще. Где ответ на комментарий про бомбёжку Донбасса, или ответить нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 @кесонный ГМО и кондуит совершенно разные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Mabus сказал: Ни разу не служивый, и методички нет. А вот вы палитесь, игнорируя поставленные вопросы, или отвечая только на то, что попроще. Где ответ на комментарий про бомбёжку Донбасса, или ответить нечего? Есть чем. Но тебе не понравится мой ответ о причинах бомбардировки Донбасса, оценки правомочности нахождения в чужой стране ее участников, а так же о причинах истребления мирного населения во всей остальной Украине в том числе и русских городах Харькове и Мариуполе. Не озвучиваю свой ответ виду того, что он не совпадает с официальной трактовкой происходящего в Украине, что в свою очередь с недавних пор в нашем государстве запрещено в том числе и УК РФ. Так понятно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Есть чем. Но тебе не понравится мой ответ о причинах бомбардировки Донбасса, оценки правомочности нахождения в чужой стране ее участников, а так же о причинах истребления мирного населения во всей остальной Украине в том числе и русских городах Харькове и Мариуполе. Не озвучиваю свой ответ виду того, что он не совпадает с официальной трактовкой происходящего в Украине, что в свою очередь с недавних пор в нашем государстве запрещено в том числе и УК РФ. Так понятно? Борца за справедливость и свободу сразу видно. Только вот большинство таких светлых воинов понятия не имеет что такое свобода и тем более что такое справедливость. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: @кесонный ГМО и кондуит совершенно разные люди. Может быть. Но очень уж похожи. Определенно знаю, что Валера Кетч точно может сказать кто есть кто. Но раз он молчит, то скорее всего я где-то угадал... А может Валера и есть кондуит -ГМО - Коминформ. Эх, жаль мне тогда нельзя было выпить. А то яб тогда выпил сразу со всеми тремя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Так понятно? Понятно, что это очередной уход от ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 24 минуты назад, кесонный сказал: Молодец, что оставил выделенным ГМОшное редактирование моего поста. Уж не болен ли ты ? ГМО то с Кондуитом, то с Годзилой путаешь, во всех тебе бывшие коллеги мерещатся, смахивает на параною. Изменено 17 марта, 2022 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, Коминформ сказал: Борца за справедливость и свободу сразу видно. Только вот большинство таких светлых воинов понятия не имеет что такое свобода и тем более что такое справедливость. Да успакооойся (C) Время рассудит. Время оно завсегда шельму на чистую воду выведет. Не исключено, что мы к этому времени окажемся большой такой северной кореей где понятия о добре и зле устанавливаются с использованием станкового пулемета... но все же есть надежда. Пусть она умрет не сегодня. Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, catch сказал: Уж не болен ли ты ? ГМО то с Кондуитом, то с Годзилой путаешь, везде тебе бывшие коллеги мерещатся, смахивает на параною. Валер, я только цитировал пост Свина с его ко мне претензиями. Я сам не понял зачем он выложил мой пост отредактированный, да, согласен (только увидел) годзиллой, не ГМО. . Кстати, раз ты так подписался за ГМО и кондуита... может пояснишь что происходит? Мы ваще с кем тут трем? Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, Niels сказал: Ударила первой" по чужой территории с вводом войск на чужую территорию в Вашем понимании не значит "напала" . Да? Может приняла превентивные меры? Для сохранения гос строя?... Пс. Может хозяевам страны понадобились новые ресурсы ??? ПСС. В моём, параноидальном понимании, все люди земли уже прошли точку не возврата, в своём желании уничтожить ближнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 10 минут назад, Mabus сказал: Понятно, что это очередной уход от ответа. Ну, мне то же понятно, что тебе непонятно. Но больше подсказок не будет. Я может и не совсем кажусь умным и ловким, нои не совсем дурак, что бы накидывать себе статью. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, кесонный сказал: Я считаю, что считать- пересчитать этого не смогут и в Кремле. Одно ясно- украинцы сдаваться не собираются. А это значит, что о никакой демилитаризации и речи быть не может. Ну, разве что только если на словах. так я и пишу про "на словах" . Путину, как мне представляется, сейчас нужен хоть какой-нибудь повод, чтобы прекратить весь этот позор и отползти. 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: ПСС. В моём, параноидальном понимании, все люди земли уже прошли точку не возврата, в своём желании уничтожить ближнего... Прикинь, а мне было показалось, что наоборот- в мире (не русском к сожалению) появился какой то левый уклон. Пендосы собрали свои манатки и свалили из Ближнего Востока и Авгана. Вчерашние людоеды стали жертвовать свои миллиарды на благотворительность. Не так еще давно порабощенные и даже проигравшие в войнах страны завели у себя так и не прижившийся у нас, скрепных социализм... Я понимаю тебя. Жить спокойно в окружении врагов немыслимо. Но если помыслить самостоятельно, то враги могут оказаться вымышленными, их звериные шкуры плюшевыми, а клыки давно выпавшими. А мы их палкой. А они в ответ только мычат. Не лают-не кусают. Ну, бутеров своих с газировкой лишили. разве что только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, кесонный сказал: Мы ваще с кем тут трем? Да в основном все старые форумчане, все друг друга знают, по этому если что найти "для палки" кандидатов легко будет, если команду дадут. 13 минут назад, кесонный сказал: Я может и не совсем кажусь умным и ловким, нои не совсем дурак, что бы накидывать себе статью. Я еще с начала операции всех предупреждал. Изменено 17 марта, 2022 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: так я и пишу про "на словах" . Путину, как мне представляется, сейчас нужен хоть какой-нибудь повод, чтобы прекратить весь этот позор и отползти. Отползать некуда. Пролита кровь. Если отползти, то пролитая кровь станет приговором. Ведь только победителей не судят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Отползать некуда. Пролита кровь. Если отползти, то пролитая кровь станет приговором. Ведь только победителей не судят. Янукович уже отполз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Коминформ сказал: Янукович уже отполз. Точно так. Причем отполз туда откуда и выполз. Но януковичу респект и уважуха хотя бы за то, что ссыканул кровь пролить. Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, кесонный сказал: Отползать некуда. Пролита кровь. Если отползти, то пролитая кровь станет приговором. Ведь только победителей не судят. Согласен. Более того те предлоги для начала операции, которые многим сейчас кажутся выдуманными получат документальное подтверждение и окажутся истинной. Изменено 17 марта, 2022 пользователем catch 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Точно так. Причем отполз туда откуда и выполз. Законно избранный (два раза!) президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.