Godzilla Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Неужели никого не напрягает хотя бы мысль, что если сегодня мы одобряем убийства украинцев, то завтра не моргнув глазом так же радостно станем убивать друг друга? А то, что нацистская власть на Украине уже 8 лет одобряет убийства и собственно убивает русских на Донбассе, тебя не смущает? 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Niels сказал: @кесонный Как Вы считаете, скоро произойдёт переобувание Кремля (объявят, что, типа, демилитаризация достигнута и отползут) ? Или начнут штурмовать Киев со всё ещё недоштурмованными Харьковом, Мариуполем? Я считаю, что считать- пересчитать этого не смогут и в Кремле. Одно ясно- украинцы сдаваться не собираются. А это значит, что о никакой демилитаризации и речи быть не может. Ну, разве что только если на словах. А наши проблемы и вовсе уже никак от демилитаризации не зависят. Они только начинаются. И, похоже, закончатся позже чем закончимся мы. 2 минуты назад, Godzilla сказал: А то, что нацистская власть на Украине уже 8 лет одобряет убийства и собственно убивает русских на Донбассе, тебя не смущает? Во. Еще один. См. выше мой отв. твоему сослуживцу. На провокации не ведусь, отставить. Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, Niels сказал: @кесонный Как Вы считаете, скоро произойдёт переобувание Кремля (объявят, что, типа, демилитаризация достигнута и отползут) ? Или начнут штурмовать Киев со всё ещё недоштурмованными Харьковом, Мариуполем? Нет сначала будет зачищена 5 колонна в РФ. Как ты переобуваться начнешь, тогда можно сказать что поставленные задачи достигнуты. Война, всегда лишь выражение внутреннего напряжения общества. И когда лавина сойдет, не станет больше причин для конфликта, не будет будет больше линии разделения в обществе. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Во. Еще один. См. выше мой отв. твоему сослуживцу. На провокации не ведусь, отставить. Понятно. Сразу слился. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) @кесонный несовпадение с твоей точкой зрения не значит зомбированность. Или есть твое мнение, а есть неправильное?) У каждого своя правда и свои задачи, есть оперативная информация, на основании которой принимаются решения. Пока от тебя эмоции, а не анализ. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Dernik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, кесонный сказал: Одно ясно- украинцы сдаваться не собираются. А это значит, что о никакой демилитаризации и речи быть не может. Ну, разве что только если на словах. Русские не чувствуют себя русскими - это болезнь, - встречайте доктора. Нету никаких украинцев. Как и нет такого государства как ИГИЛ. Ты еще не понял? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Dernik сказал: @кесонный несовпадение с твоей точки зрения не значит зомбированность. Или есть твое мнение, а есть неправильное?) У каждого своя правда и свои задачи, есть оперативная информация, на основании которой принимаются решения. Пока от тебя эмоции, а не анализ. Коль, давай просто обратим внимание , что я не противопоставляю свое мнение , например, твоему. Во первых это не имеет смысла. А во вторых я сопоставляю мнения. Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением зомбоящика... а оно не сопоставляется. Потом беру, например, как она сама считает мнение Тыдыщ о бомбандировке украиснких городов и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и скабеевой и со всем прочими обитателей зомбоящика. Что я должен при этом еще понять если не то, что Тыдыщ зомби? Или ты будешь спорить о марках и моделях зомбоящиков? Но у нас зомбоящик один на всех. И ты это знаешь лучше меня. Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Коль, давай просто обратим внимание , что я не противопоставляю свое мнение , например, твоему. Во первых это не имеет смысла. А во вторых я сопоставляю мнения. Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением зомбоящика... а оно не сопоставляется. Потом беру, например, как она сама считает мнение Тыдыщ о бомбандировке украиснких городов и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и скабеевой и со всем прочими обитателей зомбоящика. Что я должен при этом еще понять если не то, что Тыдыщ зомби? Нет у тебя мнения. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: Русские не чувствуют себя русскими - это болезнь, - встречайте доктора. Нету никаких украинцев. Как и нет такого государства как ИГИЛ. Ты еще не понял? Ты еще Zигани и слюну уголком рота пусти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, кесонный сказал: Ты еще Zигани и слюну уголком рота пусти... Кроме хамства есть что сказать? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Кроме хамства есть что сказать? Хамства? ГМО, ты хоть иногда само себя читаешь? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 26 минут назад, Niels сказал: Как Вы считаете, скоро произойдёт переобувание Кремля (объявят, что, типа, демилитаризация достигнута и отползут) ? Или начнут штурмовать Киев со всё ещё недоштурмованными Харьковом, Мариуполем? Этот вопрос китайцам задавать надо. Это Китай воюет против США в/на Украине убивая русских с обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Godzilla сказал: Понятно. Сразу слился. Илюша, я зарекался вообще сюда заходить, а не то, что с вами, служивыми, в рулетку играть. В государстве где запрещено войну называть войной, а за антивоенный протест можно схлопотать срок или быть избитым ... это так себе занятие. Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, кесонный сказал: Хамства? ГМО, ты хоть иногда само себя читаешь? Тогда слушай сюда. Где-то там в Москве просвещённая интеллигенция особой породы прокляла Путина и Россию, возведя их в статус воплощённого зла. Скорбь по прошлому и страх перед будущим исторгают из её коллективной души токсичные выделения, но особенно страшно то, что эта публика имеет прямое воздействие на умы и души подрастающего и вырастающего поколения, не особо окрепшего умом. Когда преподаватель столичного вуза начинает лекцию с проклятий в адрес страны своего обитания, то закончится это опричниной. Геноцидом необучаемых дураков. Ты хочешь внутреннего фашизма? Я нет. Поэтому не заставляй государство применять к тебе карательную психиатрию, ведь под руку могут попасть и непричастные. Не надо троллить государство, а потом верещать "а нас за шо". 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: Хамства? ГМО, ты хоть иногда само себя читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Тогда слушай сюда. Где-то там в Москве просвещённая интеллигенция особой породы прокляла Путина и Россию, возведя их в статус воплощённого зла. Скорбь по прошлому и страх перед будущим исторгают из её коллективной души токсичные выделения, но особенно страшно то, что эта публика имеет прямое воздействие на умы и души подрастающего и вырастающего поколения, не особо окрепшего умом. Когда преподаватель столичного вуза начинает лекцию с проклятий в адрес страны своего обитания, то закончится это опричниной. Геноцидом необучаемых дураков. Ты хочешь внутреннего фашизма? Я нет. Поэтому не заставляй государство применять к тебе карательную психиатрию, ведь под руку могут попасть и непричастные. Не надо троллить государство, а потом верещать "а нас за шо". Собственно именно об этом я и писал в своем ответе твоему сослуживцу выше... Какие же вы предсказуемые... Вы там еще строем в кино не ходите? 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: я не противопоставляю свое мнение , например, твоему. Во первых это не имеет смысла. А во вторых я сопоставляю мнения. Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением укрозомбоящика... и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и гордона и со всем прочими обитателей укрозомбоящика. Потом беру, например, как она сама считает мнение Тыдыщ о бомбандировке украиснких городов, а оно не сопоставляется. Что я должен при этом еще понять если не то, что я - кесонный натуральный зомби? Или ты будешь спорить о марках и моделях зомбоящиков? Но на Украине зомбоящик один на всех. И ты это знаешь лучше меня. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 Методичку им скабеевна с боброедкой писали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Собственно именно об этом я и писал в своем ответе твоему сослуживцу выше... Какие же вы предсказуемые... Вы там еще строем в кино не ходите? Похоже тебя часто били. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, novik сказал: Методичку им скабеевна с боброедкой писали. Я многих тут давно знаю и помню другими. Кое кому из них методичку могли и вбить. Это конечно никого не оправдывает, но заставляет задуматься. 5 минут назад, Коминформ сказал: Похоже тебя часто били. А это даже забавно. Не, драться мне как и любому советскому пацану приходилось. Бывало и прилетало. Чего уш там скрывать? Но такое как правило было если на меня толпой налетали... Ты одно тут прогуливаешься или с компанией за углом? Изменено 17 марта, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Я многих тут давно знаю и помню другими. Не русскими? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, Коминформ сказал: Не русскими? Я в отличии от тебя не нацист и мне это не важно. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 19 минут назад, кесонный сказал: Коль, давай просто обратим внимание , что я не противопоставляю свое мнение , например, твоему. Во первых это не имеет смысла. А во вторых я сопоставляю мнения. Вот пытаюсь сопоставить свое мнение с мнением зомбоящика... а оно не сопоставляется. Потом беру, например, как она сама считает мнение Тыдыщ о бомбандировке украиснких городов и, оп-пааа. оно полностью совпадает с мнением и скабеевой и со всем прочими обитателей зомбоящика. Что я должен при этом еще понять если не то, что Тыдыщ зомби? Или ты будешь спорить о марках и моделях зомбоящиков? Но у нас зомбоящик один на всех. И ты это знаешь лучше меня. Ты именно противопоставляешь и на этом основании делаешь вывод о зомбированности. Если есть сомнения, перечитай свои посты. Далее, понимаешь, у той же тыдыщ есть родственники, живущие на Украине и инфу можно получать из первых рук. Ну что я тебе объясняю как маленькому, сам должен принимать. От тебя, повторю, пока лишь эмоции, которые мешают более-менее объективному анализу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: А это даже забавно. Не, драться мне как и любому советскому пацану приходилось. Бывало и славливать приходилось. Чего уш там скрывать? Но такое как правило было если на меня толпой налетали... Ты одно тут прогуливаешься или с компанией за углом? Стоя будешь пить за здоровье и долголетие Путина. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.