Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Янукович перемещён в Минск. Россия готовит его к какой–то спец. операции.
https://t.me/uniannet/34211

Кремль хочет поставить Януковича на место Зеленского, пишет «Украинская правда» со ссылкой на источники в украинской разведке
Беглый экс–президент Украины Виктор Янукович сейчас, по сообщениям, находится в Минске. По сообщению журналистов, согласно одному из сценариев, в Беларуси его могут объявить президентом Украины. В ближайшее время возможно распространение обращения Януковича к украинскому народу.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

ВВС Дании доставили на Украину 2700 одноразовых противотанковых гранатометов М72!

Первые добровольцы из Швеции отправятся воевать на стороне Украины уже в четверг, ориентировочно заинтересовалось 400 человек.

Дипломаты ЕС одобрили новые санкции против белорусов, причастных к нападениям на Украину.
Санкции также коснутся «некоторых секторов экономики, в частности лесоматериалов, стали и калия», говорится в заявлении.
На этой неделе официальный представитель ЕС заявил, что одной из целей новых санкций против Минска является прекращение экспорта любых дальнейших белорусских товаров в ЕС, помимо тех, которые уже подпадают под санкции, ранее введенные ЕС после подавления протестов президентом Александром Лукашенко после выборов в августе 2020 г.

В Кургане предприятия, изготавливающие хлебобулочную продукцию, не могут купить сахар оптом. Поставщики не могут загрузить и выгрузить товар. По их словам, проблемы начались в четверг, когда началась специальная военная операция на Украине. 

2 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Детские дома - наше будущее.

А что делать, если родители дебилы.

Я не знаю этой истории, но нормальные родители детей опасности подвергать не будут.

Тут взрослые вроде тебя ссат чейчас с такими плакатиками выходить, какой хлебушек должен быть в голове, что бы детям такое разрешить ? 

Там же мелкие совсем, а не подростки, которым Навальный мозги промыл и они сами наперекор всем поперли протестовать.

Изменено пользователем catch

Только что, валерра сказал:

@catch 
действительно, как это так можно
pe706NErL0Q.jpg?size=339x320&quality=96&

За это только похвалят, за протест лишат родительских прав.

• Like 2
  • Confused 2
  • Upvote 1

Только что, catch сказал:

Ах да, это же другое.

Ну, не будем отвлекаться:
5EY9sWaTdsk.jpg?size=628x397&quality=95&

2 минуты назад, catch сказал:

Интересно на каким основании. Мне очень любопытно. Когда на мирный протест выходят люди с требованием остановить боевые действия.

1 минуту назад, валерра сказал:

Ах да, это же другое.

Ну, не будем отвлекаться:

Да это другое и родители знали на что шли - это их выбор. Потом нечего размазывать сопли и говорить про несправедливость. Хочешь протестовать - вперед, зачем детей в это вовлекать.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Фашистам основания не нужны. 

Так чтож ты сына в школу против существующего режима настраивал ?

Военная служба делает то же, что и церковь - приучает отрекаться от разума.

ЛНТолстой

Изменено пользователем Nord

Только что, Nord сказал:

Военная служба делает то же, что и церковь - приучает отрекаться от разума.

ЛНТолстой

Ты кроме цитат можешь сам высказываться? Церковь тут при чем?

6 минут назад, Dernik сказал:

Ты кроме цитат можешь сам высказываться? Церковь тут при чем?

Да все правильно. 

Преобладание общественного интереса над личным. Это по сути и есть форма добродетели. 

16 минут назад, Dernik сказал:

Интересно на каким основании. Мне очень любопытно. Когда на мирный протест выходят люди с требованием остановить боевые действия.

Я думаю органы опеки еще и накажут, что они вовремя не забрали детей от родителей дебилов, а оснований там вагон.

24 минуты назад, Dernik сказал:

Все же понимают что в данном контексте "за мир" означает против "денацификации". А значит против российской армии и против российского народа.

Пусть орут свой за мир, когда США опять кого ни будь бомбить начнет. А то как то избирательно слишком тут за мир, а здесь за войну.

10 минут назад, catch сказал:

Я думаю органы опеки еще и накажут, что они вовремя не забрали детей от родителей дебилов, а оснований там вагон.

Например? Выше было фото с демонстрацией, в нашем случае такая же мирная демонстрация. Хотя судя по тому как пакуют людей с одиночных пикетов сомнений в том что это может быть сделано,  действительно мало. Закон в нашей стране очень избирателен. Сейчас в стране жёсткая цензура, которая запрещена конституцией.

Изменено пользователем Dernik

28 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Ну что сказать, Путин как обычно всех переиграл. 

1 минуту назад, валерра сказал:

То то он в бункере закрылся.

О я помню, в Half life можно было раунд выиграть забежав в бункер 

Только что, dr.Evil сказал:

О я помню, в Half life можно было раунд выиграть забежав в бункер 

Я смутно помню HL. Там очкарик ученый хедкрабов стрелял. А тут краб сам в бункер забежал. Ведет феерические стратегии из безопасного места.

Насмотревшись на операции США, военные орки решили повторить их тактику. На бумаге все было прекрасно: множество небольших мобильных групп в непрерывном взаимодействии при поддержке вертолетов быстро продвигаются и бьют тупого нацистского супостата. В реальности выяснилось, что это обычное рузское карго.

Взаимодействовать группы не умеют, вертолетов мало, управление войсками – на пещерном уровне. В результате мобильные группы без всякой поддержки в составе четырех тигров, иногда с танком или БМП, по одиночке входили в города или расположение украинских войск, где их тупо жгли со всем содержимым. Это демонстрация полной несостоятельности генштаба. При этом паек был выдан на два дня, дедушка адольфыч – и тот был по сравнению с этими долбоебами гений реализма.

Теперь вернулись к стандартной тактике: огромные колонны всего на свете, хуярить по городам градами и артом – все как орки любят во все времена. Чумазые иначе не умеют.

Что такое колонна в 30км в современной войне для современной армии? Просто подарок. Один хороший налет дронов и вертолетов – и металлолома пионерам на три жизни.

У украинцев мало дронов и нет современных противотанковых вертолетов. поэтому пока риск такой стандартной стратегии невелик.
Но произошедшее означает, что в войне с современным противником, у которого все нужное для уничтожения архаичных стад в технике навала имеется, у Мордора просто ни единого шанса. Стотысячная армия НАТО, если она вступит в дело, просто разнесет мордорских долбоебов в дребезги за пару дней. Ничего нового по сравнению с катастрофической кампанией 2008 так и не произошло, эта армия не способна научиться воевать адекватно современным техникам войны.
Это приговор. В военном отношении мордор просто архаика, у которой нет шанса вступить в 21 век. Никакие вундервафли этого уже не изменят.

Поэтому остается уповать лишь на ядерную дубинку. Которая на деле никаких военных проблем не решает.

Острог

7Ed8f5rkTcw.jpg?size=1125x1398&quality=9

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...