anatoliy Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 пусть и макдональдс свой забирают с кфс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, anatoliy сказал: пусть и макдональдс свой забирают с кфс Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 И интернет свой заби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Всё это нам могло бы быть только на пользу, если бы не было фейком. Земля плоская, космоса не существует. Слава России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 8 минут назад, валерра сказал: Слава России. Патриотам Слава ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Патриотам Слава ! Вячеслав Россинни! Изменено 1 марта, 2022 пользователем валерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 23 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: И интернет свой заби что будешь делать без интернета? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: что будешь делать без интернета? Листовки расклеивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 9 минут назад, anatoliy сказал: что будешь делать без интернета? Эээ, это ты себя спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 10 часов назад, Нуфимокс сказал: как только кто то на форуме предложит встретится по любой беспокойной теме ,к нему сразу придут. Я говорил о разделении по базовым, моральным принципам. Вижу тут на форуме две группы, назовем условно "сталинисты" и "демократы", причем к первым я отношу всех, не зависимо от цвета, красные, трехцветные, главное что они тянут страну в гулаг. Забавно что сталинисты почему-то считают, что вот их конкретно гулаг не коснется, это они будут решать кого на лесоповал отправить. И что еще вижу, сталинистов прибывает, не только тут на форуме, вообще в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, валерра сказал: Эээ, это ты себя спроси. мне срать до него, а вот как ты будешь постить и твой друг валера остается под вопросом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Delta213 сказал: Я говорил о разделении по базовым, моральным принципам. Вижу тут на форуме две группы, назовем условно "сталинисты" и "демократы", причем к первым я отношу всех, не зависимо от цвета, красные, трехцветные, главное что они тянут страну в гулаг. Забавно что сталинисты почему-то считают, что вот их конкретно гулаг не коснется, это они будут решать кого на лесоповал отправить. И что еще вижу, сталинистов прибывает, не только тут на форуме, вообще в стране. пока почему то либералы с демократами карами грозят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Delta213 сказал: Я говорил о разделении по базовым, моральным принципам. Вижу тут на форуме две группы, назовем условно "сталинисты" и "демократы", причем к первым я отношу всех, не зависимо от цвета, красные, трехцветные, главное что они тянут страну в гулаг. Забавно что сталинисты почему-то считают, что вот их конкретно гулаг не коснется, это они будут решать кого на лесоповал отправить. И что еще вижу, сталинистов прибывает, не только тут на форуме, вообще в стране. Да, эта война - положила таки начало гражданской войне и распаду РФ. Линии раздела будут выступать более четко с каждым днём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, Lans сказал: пока почему то либералы с демократами карами грозят Любители ЛДПР всега угрожали. Но не ссы, это всё пустые слова. 6 минут назад, anatoliy сказал: мне срать до него, а вот как ты будешь постить и твой друг валера остается под вопросом. До кого? До унитаза? А нельзя ли в унитаз? А то потом опять будете рассказывать, как это не вы, а Обамка подъезды обосрал. Ты же терпилоид, так что будь добр, терпи пока в уборную не попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 кто выиграл, кто проиграл? Квартиру в москве покупать или все-таки в киеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, loh сказал: кто выиграл, кто проиграл? Квартиру в москве покупать или все-таки в киеве? Бери в Таджикистане. Там к урановым рудникам ближе всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, loh сказал: кто выиграл, кто проиграл? Квартиру в москве покупать или все-таки в киеве? Нескончаемый поток беженцев идет с московии на украину, вот и думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 6 минут назад, валерра сказал: Любители ЛДПР всега угрожали. Но не ссы, это всё пустые слова. До кого? До унитаза? А нельзя ли в унитаз? А то потом опять будете рассказывать, как это не вы, а Обамка подъезды обосрал. Ты же терпилоид, так что будь добр, терпи пока в уборную не попадешь. не периживай так сильно, замочат и тебя благо форум смотрят и курируют кто надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 20 минут назад, Delta213 сказал: Я говорил о разделении по базовым, моральным принципам. Вижу тут на форуме две группы, назовем условно "сталинисты" и "демократы", причем к первым я отношу всех, не зависимо от цвета, красные, трехцветные, главное что они тянут страну в гулаг. Забавно что сталинисты почему-то считают, что вот их конкретно гулаг не коснется, это они будут решать кого на лесоповал отправить. И что еще вижу, сталинистов прибывает, не только тут на форуме, вообще в стране. Да ты просто политически неграмотный. И с историей у тебя так себе. На знаю даже на что тебе отвечать. Что "каторгу" (ГУЛАГ) и "продразверстку" которую глупые либералы так любят придумали при царе Николае 2 и 1950 годам СССР удалось избавится от этого позорного наследия царизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, anatoliy сказал: не периживай так сильно, замочат и тебя благо форум смотрят и курируют кто надо. А чего мне переживать? Насчет твоих пустых угроз про короткоруких стукачей? Я таких гнид не боюсь. А вот ты у меня еще спляшешь джигу, синяк. Попомни мои слова Изменено 1 марта, 2022 пользователем валерра 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Рамзан Кадыров рассказал о потерях среди чеченских военных на Украине По словам главы республики, погибли двое, шестеро получили ранения. «Эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили» https://govoritmoskva.ru/news/306837/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 @catch 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 53 минуты назад, валерра сказал: А чего мне переживать? Насчет твоих пустых угроз про короткоруких стукачей? Я таких гнид не боюсь. А вот ты у меня еще спляшешь джигу, синяк. Попомни мои слова о ты обозлился значит побежден, и ещё я не пью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) В городе Волноваха Донецкой народной республики 1 марта украинские националисты расстреляли мирных граждан. Об этом проинформировали в Штабе территориальной обороны ДНР. «Украинские националисты расстреляли гражданских в Волновахе в 10:10 утра, открыв огонь по выходящим из города мирным жителям с белым флагом», — говорится в сообщении штаба в Telegram Изменено 1 марта, 2022 пользователем Афоня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 В правительстве России рассказали о дефиците стройматериалов. «Российские объемы не могут закрыть потребности отрасли, но в ближайшее время никаких стройматериалов из Европы мы получать не будем», — сказал (https://t.me/rian_ru/149936) вице–премьер Хуснуллин. Завтра Финляндия начнет парламентскую дискуссию о присоединении к Североатлантическому союзу, это может занять недели или всего несколько часов, это просто зависит от настроения правительства Финляндии, НАТО уже заявило, что Финляндия может быть принята в Североатлантический союз в течение 24 часов после принятия решения. Бенедикт Камбербэтч отреагировал (https://variety.com/2022/film/news/benedict–cumberbatch–walk–of–fame–speech–1235192248/) на войну с Украиной и поддержал россиян, которые противостоят Путину. «Я выражаю свою поддержку народу Украины. Народу России, который противостоит клептократии и идиотизму своих правителей, пытаясь остановить эти злодеяния». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.