охта Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, Директор Моря сказал: Киев не согласен на переговоры с Россией в Белоруссии, которые Москва предложила провести в Гомеле, но готов к диалогу на других площадках, заявил президент Украины Владимир Зеленский в обращении к белорусам. Да, Киев отбрил российскую делегацию. Так это называется. Похоже, что повестку и инициативу перехватили. Сравните заявления и поведение Киева в перввц день"операции". Существенная разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, охта сказал: Да, Киев отбрил российскую делегацию. Так это называется. Похоже, что повестку и инициативу перехватили. Сравните заявления и поведение Киева в перввц день"операции". Существенная разница. Нет, не перехватил. Сейчас идёт уничтожение ВСУ по всем фронтам. До последнего надеется на поддержку, а поддержка только на словах. Дозреет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 ✵тюрьма&армия✭ всехъ победитъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Nord сказал: ✵тюрьма&армия✭ всехъ победитъ В погребе думали что Украинцы будут терпеть и молчать как СКРЕПЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nord сказал: ✵тюрьма&армия✭ всехъ победитъ Всех победить нельзя и эта война с огромными издержками для страны. Но тут пошла игра до последнего, коса на камень. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, охта сказал: Да, Киев отбрил российскую делегацию. Так это называется. Похоже, что повестку и инициативу перехватили. Сравните заявления и поведение Киева в перввц день"операции". Существенная разница. Риторика не изменилась. Ложь только стала менее фантастической. Все же видят что бои в Киеве, окружение. Мосты взорвали чтобы группировки не смогли объединится. Кто потом эти мосты строить будет, скорее всего никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Ирландия вслед за Финляндией закрывает своё воздушное пространство для полётов российской авиации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 @Nord ты лучше скажи как будешь добираться из Калининграда? Регион в воздушной блокаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 куда добираться? в вашу москву? на ... она нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Российская делегация приехала черт пойми куда и зачем. Как в анекдоте: - вчера такую девочку трахал...5 раз кончил! - а она? - а она не пришла.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, catch сказал: Перестрелка Бронеавтомобиля Казак и ЗРК Стрела. Свои со своими, что ли? "Дружеский огонь" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, охта сказал: Российская делегация приехала черт пойми куда и зачем. Как в анекдоте: - вчера такую девочку трахал...5 раз кончил! - а она? - а она не пришла.... Нет, элемент большой игры. Показать, что власть на Украине не идёт на переговоры. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Dernik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Говорят, что Зе пытались эвакуировать во Львов на вертолёте. Но не нашли машину, способную поднять его яйца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Соловьёв сломался: “Ну я то тут причём, причём тут что вы ко мне все пристали, у меня была жизнь, у меня было все хорошо, я мог ездить в Европу у кого–то как у меня была недвижимость, почему я не могу воспользоваться Apple Pay, почему я не могу полететь куда хочу? И ты невольно задаешся вопросим ну как же так, ну что же присходит, неужели нельзя было этого избежать?» Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Германия одобрила поставку 400 противотанковых орудий немецкого производства из Нидерландов и 9 гаубиц Д–30 в Украину — кабинет министров ФРГ. От Атео Брейкинг Как они туда попадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 14 минут назад, Dernik сказал: элемент большой игры. Показать, что власть на Украине не идёт на переговоры. Какой игры? Для тебя всё это - игры, что ли? Переговоры с кем? Там уровень переговоров Украине предложен такой, что они могут длиться месяцы и годы и так ни к чему и не придут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Франция направит в Украину топливо вместе с защитной техникой, Знатно гореть будет 1 час назад, catch сказал: А куда разбежались ? Посцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Хазов сказал: Как они туда попадут? Быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Соловьёв сломался: “Ну я то тут причём, причём тут что вы ко мне все пристали, у меня была жизнь, у меня было все хорошо, я мог ездить в Европу у кого–то как у меня была недвижимость, почему я не могу воспользоваться Apple Pay, почему я не могу полететь куда хочу? И ты невольно задаешся вопросим ну как же так, ну что же присходит, неужели нельзя было этого избежать?» Соловьев тоже охреневает от неприкрытого нацизма выражающегося в коллективной ответственности всей нации за действия политиков. Русским в голову не придет пойти бить хохлов от того что нацбаты в Донецке кого то убивают. Это чисто нацистская тема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: Какой игры? Для тебя всё это - игры, что ли? Переговоры с кем? Там уровень переговоров Украине предложен такой, что они могут длиться месяцы и годы и так ни к чему и не придут. Для переговоров не надо никуда ехать. Есть скайп. Документы электронной подписью можно подписать. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Для переговоров не надо никуда ехать. Есть скайп. Скайп к делу не пришьешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Русским в голову не придет пойти бить хохлов Ага, в голову не пришло, а они взяли и поехали. Значит останутся без голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 4 часа назад, Delta213 сказал: Вот смотри, сколько было войск до штурма? США говорили о 100-120 тысячах, пусть 120, какое население Украины? Примерно 40млн, пусть из них дети, старики и женщины 30млн, остается 10млн и в противовес 120тыс. Далее, видел как наших пацанов в плен берут? Один сценарий, оставили хз зачем пару бойцов охранять перекресток и толпа пошла дальше, вот их и берут. Войска идут, а тылы голые, для войны нужен подвоз припасов, топлива итд, а как ты это сделаешь, если всего 120тыс? Король голый, нет у него ресурсов для войны. Это у Украины топлива и ресурсов уже нема, а города заблокированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Ага, в голову не пришло, а они взяли и поехали. Значит останутся без голов. Расскажи мне российский нацистский антиукраинский лозунг? Типа украинца на ножи или на берёзу? Ну давай, я может быть и начал ненавидеть хохлов и скакать от ненависти, но это вне моего культурного кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.