Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, Афоня сказал: А зачем Крым отжал? Не отжал, а подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, Афоня сказал: 13 часов назад, Sergey Pro!! сказал: зачем Крым отжал, А зачем Крым отжал? Крым исторически - российский. Когда искусственно создавали "типа государство" Украину, этому "типа государству" передали много разных земель с преимущественно русским населением. На мой взгляд - это сделали избыточно и необоснованно. Когда украинская власть решила потопить Крым и крымчан в крови, направив туда добровольческие батальоны, на мой взгляд, совершенно естественно было спасти крымчан от смерти и других последствий такого шага. А санкции за Крым - это вопрос к никакущей российской дипломатии, никакущему внешнеполитическому ведомству и никакущему министру этого ведомства, не способным сгладить этот процесс присоединения Крыма вообще никак, не говоря о том, чтобы противодействие совсем нейтрализовать. Вообще, мат из уст дипломата, тем более - не просто дипломата, а министра иностранных дел - это признание отсутствия квалификации. То, что положение России сегодня вообще никак не сглажено, а наоборот - всё зашкварено, в этом "заслуга" Министерства иностранных дел, результат многолетнего последовательного либо бездействия там, где действовать было необходимо, либо неправильных действий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Niels сказал: Крым исторически - российский. с чего это? Исторически Крым принадлежал разным странам. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Sergey Pro!! сказал: с чего это? Исторически Крым принадлежал разным странам. До сих пор английские буржуи переживают о поражении в крымской войне 1854 года. Даже интервенция Врангеля 1920 на английском дредноуте не смогла долго удержать английскую власть в Крыму. Но крестьян пограбили знатно и западную Украину таки отжали. Представляешь, предложили крымским крестьянам выкупить собственную землю за 25 лет, в кредит. Это ведь тоже самое что завтра придет представитель английского банка и скажет что ты должен банку еще раз стоимость квартиры, но не переживай дадут в ипотеку. И чего жителям Крыма такое щедрое предложение не понравилось до сих пор никто не поймет. 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Коминформ сказал: До сих пор английские буржуи переживают о поражении в крымской войне 1854 года садись два. Как будет время погугли кто проиграл крымскую войну. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Sergey Pro!! сказал: с чего это? Исторически Крым принадлежал разным странам. А Лондон основали римляне' До какой глубины в историю углубляться будем ' чтобы обосновать принадлежность территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Крым исторически - российский. Когда искусственно создавали "типа государство" Украину, этому "типа государству" передали много разных земель с преимущественно русским населением. На мой взгляд - это сделали избыточно и необоснованно. Когда украинская власть решила потопить Крым и крымчан в крови, направив туда добровольческие батальоны, на мой взгляд, совершенно естественно было спасти крымчан от смерти и других последствий такого шага. А санкции за Крым - это вопрос к никакущей российской дипломатии, никакущему внешнеполитическому ведомству и никакущему министру этого ведомства, не способным сгладить этот процесс присоединения Крыма вообще никак, не говоря о том, чтобы противодействие совсем нейтрализовать. Вообще, мат из уст дипломата, тем более - не просто дипломата, а министра иностранных дел - это признание отсутствия квалификации. То, что положение России сегодня вообще никак не сглажено, а наоборот - всё зашкварено, в этом "заслуга" Министерства иностранных дел, результат многолетнего последовательного либо бездействия там, где действовать было необходимо, либо неправильных действий. Ты считаешь, что Харьков утонул в крови? Пойми простую вещь, есть официально признанные границы государств и если они нарушаются, возникают серьезные последствия. Ситуация с Крымом, точнее, ее развитие, изначально не предполагала развития такого события, так как власти понимали цену вопроса, что нам придется заплатить. И первоначальный вопрос на референдуме, если помнишь, не предполагал признания независимости. Путин пытался выйти на контакт с Обамой, и лишь после игнора пошел на изменение полит статуса. Что до международного значения, "де юре" статус Крыма на международном уровне так и не признан за Россией практически никем. Тот же Китай не признает его российским, так как у самого есть Тайвань. Но Россия признает Тайвань китайским. Что до проблем Крыма, связанных с изоляцией, их полно. Если говорить о санкциях, их невозможно было избежать после принятия решения. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 31 минуту назад, Dernik сказал: садись два. Как будет время погугли кто проиграл крымскую войну. Ну точно РИ и он остался до сих пор английским. Дерник тебе часто говорят что ты дурак? Есть смысл повторять? 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 36 минут назад, Lans сказал: А Лондон основали римляне' До какой глубины в историю углубляться будем ' чтобы обосновать принадлежность территории Ни до какой. Я вообще за аргумент не считаю, что Крым "исторически" был чей-то. Исторически Аляска была тоже российской. в вся территория США была исторически индейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Sergey Pro!! сказал: Ни до какой. Я вообще за аргумент не считаю, что Крым "исторически" был чей-то. Исторически Аляска была тоже российской. в вся территория США была исторически индейской. Ну вот и отстаньте от Крыма. Все административные границы нужны только для того чтобы определить какой из олигархов будет угнетать народ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Коминформ сказал: Ну точно РИ и он остался до сих пор английским. Дерник тебе часто говорят что ты дурак? Есть смысл повторять? Клоун, берешь книжку по истории и читаешь итоги войны...ты скучный и безграмотный тролль. Восполню один из твоих пробелов - Россия ее проиграла. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: Клоун, берешь книжку по истории и читаешь итоги войны...ты скучный и безграмотный тролль. Восполню один из твоих пробелов - Россия ее проиграла. Вот и последуй своему совету. Возьми хоть одну книжку. Тупица. Я в неделю две книжки прочитываю, минимум. 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, Коминформ сказал: какой из олигархов будет угнетать народ. Наши олигархи более лучше грабят крымчан? Ок. 26 минут назад, Коминформ сказал: Дерник тебе часто говорят что ты дурак? Есть смысл повторять? Скоро тебя опять забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Наши олигархи более лучше грабят крымчан? Ок. Я такое где то написал? Недавно прочитал книжку "первобытное мышление" и знаешь, стал лучше понимать идиотов. https://monocler.ru/pervobyitnoe-myishlenie/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Скоро тебя опять забанят. Так ты пиши больше жалоб. Пускай сразу забанят всех кроме тебя и Дерника. И ничто вам больше не будет напоминать что вы идиоты. Хотя вы и между собой умудритесь пересраться и там уже кто первый и больше нажалуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: Пускай сразу забанят всех Но пока банят только тебя. И то, ты всё равно сюда лезешь. Ты называешь собеседников тупицами и идиотами. но так стремишься с ними общаться. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Коминформ сказал: Вот и последуй своему совету. Возьми хоть одну книжку. Я в неделю две книжки прочитываю, минимум. Умничка, они хоть с картинками? Итак, продолжаем разговор. В твоём предыдущем утверждении было сказано о том, что Англия проиграла крымскую войну. Будь добр, скажи пожалуйста, какие потери она понесла по результатам войны. Ни у что приобрела Россия (видимо, как победившая сторона). Разрешаю подглядеть в инете. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Умничка, они хоть с картинками? Итак, продолжаем разговор. В твоём предыдущем утверждении было сказано о том, что Англия проиграла крымскую войну. Будь добр, скажи пожалуйста, какие потери она понесла по результатам войны. Ни у что приобрела Россия (видимо, как победившая сторона). Разрешаю подглядеть в инете. Дерник в 101 раз обосрался. 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Но пока банят только тебя. И то, ты всё равно сюда лезешь. Ты называешь собеседников тупицами и идиотами. но так стремишься с ними общаться. Зачем? Самоутверждаюсь за счет дураков. А ты зачем? 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) @Коминформ насколько я понял, тебе нечего ответить на простой вопрос. Соответственно запишем на очередной твой слив. И мой тебе совет - на будущее думай, прежде чем что-то утверждать. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: А ты зачем? А меня не банят, и я никого здесь не обзываю. Сможешь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 5 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Dernik сказал: @Коминформ насколько я понял, тебе нечего ответить на простой вопрос. Соответственно запишем на очередной твой слив. И мой тебе совет - на будущее думай, прежде чем что-то утверждать. Только что, Sergey Pro!! сказал: А меня не банят, и я никого здесь не обзываю. Сможешь так? Я и не обзываю. Я знаю что у тебя и справка есть. 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Клоун, берешь книжку по истории и читаешь итоги войны...ты скучный и безграмотный тролль. Восполню один из твоих пробелов - Россия ее проиграла. Ну как сказать, формально да, проиграла, но в недалекой перспективе все что требовалось России и чему англосаксы хотели помешать, Россия получила. Тут аналогия с Бородинской битвой, кто ее выиграл? Формально французы, но россияне выбили в ней всю ударную силу французов и свою задачу выполнили, конечный результат знают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Delta213 сказал: Ну как сказать, формально да, проиграла, но в недалекой перспективе все что требовалось России и чему англосаксы хотели помешать, Россия получила. Тут аналогия с Бородинской битвой, кто ее выиграл? Формально французы, но россияне выбили в ней всю ударную силу французов и свою задачу выполнили, конечный результат знают все. Там не только формально, это были огромные репутационные потери. Да, итоги войны были не такими плачевными, но Россию выдвинули с Черного моря, Балкан, был нанесен колоссальный финансовый удар, война показала сильную отсталость нашего вооружения. "Шапкозакидательство" родилось именно на той войне. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крымская_война Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gift Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) . Изменено 6 февраля, 2022 пользователем gift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 15:16, Delta213 сказал: Ну как сказать, формально да, проиграла, но в недалекой перспективе все что требовалось России и чему англосаксы хотели помешать, Россия получила. Уничтожение черноморского флота, потеря части кавказа, срытие фортов на черном море и международный позор? Какие интересные вещи требовались России... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.