Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2021 по десятому кругу выискивание друг у друга скелетов в шкафу ... противники держатся и это может продожатся бесконечно. профессионал с 15 минуты уже не сможет испортить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 9 часов назад, Dernik сказал: Ты сам понимаешь, что у тебя клиника? Только честно. У него нет никакой "клиники". У него - особенности характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 13 часов назад, Dernik сказал: Ты сам понимаешь, что у тебя клиника? Только честно. Поскольку тебе самому в этом сложно разобраться, я тебе объясню. "Клиника" проявляется всегда, вот как у тебя, ты в любой ситуации, в любом разговоре проявляешь себя как имбецил. А характерологические особенности или акцентуации проявляются в некомфортных ситуациях, если, к примеру, человек пьян или чем-то сильно встревожен. Надеюсь, теперь тебе понятно, у кого "клиника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 @stormlord, а я как себя проявляю? Как имбецил или еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 В 28.08.2021 в 20:55, nuric сказал: Пусть с Рексом принесут справку что здоровы. Тогда мы им поверим. А что бы стало еще смешнее- пусть друг у друшки такие справки возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 В 27.08.2021 в 19:23, Dernik сказал: @кесонный много чести говорить о злой бабе с завышенным чсв. Это пустое место, ну а ты хреново в людях разбираешься. Внимательно читай слова собеседника и слишком вольно не трактуй, я сказал о том, что если человек ставит животное выше человека, то по сути он дерьмо. Ну а ржать пожалуйста, это завсегда. Продолжать на тему имбецильности и смеха без причины нет никакого желания. Коль, ты сердишься, значит ты не прав. Я же ржу не над тобой, а над тем как можно парой фраз накинуть на вентилятор говна, а потом искренне удивляться тому, что прилетело в обратку... Я тебе не враг, ты это знаешь. Поэтому не воспринимай мои слова за оскорбления. Я конечно могу жестко и трольнуть и пошутить на грани, но не желая зла. Узбагойся, не загоняйся. Точно тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Медоед сказал: @stormlord, а я как себя проявляю? Как имбецил или еще хуже? В 29.08.2021 в 13:37, stormlord сказал: акцентуации проявляются в некомфортных ситуациях, если, к примеру, человек пьян Все просто, если пьешь - у тебя акцентуации. Если не пьешь - значит имбецил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 @кесонный ты на своей волне как обычно. Не заморачивайся. По поводу троллей я тебе написал, больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, catch сказал: Если не пьешь - значит имбецил. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 Стас, заранее прошу прощения, я не знаю тебя "в реале", но, чисто по форуму, впечатление такое: ты взял за основу тезис "дуракам живётся проще" и специально усложняешь себе жизнь, чтобы быть как можно дальше от этих самых дураков. В 28.08.2021 в 22:58, Öde ö сказал: Все правильно, я действительно такой в реале. Я мучаюсь вещами, которые тебе даже не приходят в голову. Эта фраза - подтверждение тому. В принципе это, возможно, и не плохо. Хуже то, что ты, как мне кажется, считаешь дураками тех, кто не заморачивается как ты. Ну, и стереотипы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Se®gio сказал: ...чисто по форуму, впечатление такое: ты взял за основу тезис "дуракам живётся проще" и специально усложняешь себе жизнь, чтобы быть как можно дальше от этих самых дураков. Вокруг меня есть большое количество умных людей, по сравнению с которыми я - неуч. С этих людей хочется брать пример. То, что ты называешь моим отдалением от дураков - это, на самом деле, стремление к более умным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 7 часов назад, Öde ö сказал: Вокруг меня есть большое количество умных людей, по сравнению с которыми я - неуч. С этих людей хочется брать пример. То, что ты называешь моим отдалением от дураков - это, на самом деле, стремление к более умным. А дураки стремятся к тебе поближе, как к более умному. Магнит для дураков. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 8 часов назад, Öde ö сказал: Вокруг меня есть большое количество умных людей, по сравнению с которыми я - неуч. С этих людей хочется брать пример. То, что ты называешь моим отдалением от дураков - это, на самом деле, стремление к более умным. Стас, ты поскромничал. Неужели есть те, кто умнее тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: А дураки стремятся к тебе поближе, как к более умному. Магнит для дураков. )))) Разнозаряженные частицы притягиваются. Отталкиваются, удаляются друк от друшки одноименные заряды. Поэтому, что бы быть дальше от дураков нужно думать как дурак, выглядеть как дурак, а лучше быть дураком. И тогда к тебе потянуца умные. Сколько раз был свидетелем того как как иная "прелесть какая дурочка" притягивала к себе вполне умных дядек, особенно тех, кому довелось пожить с умной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 21 час назад, Dernik сказал: @кесонный ты на своей волне как обычно. Не заморачивайся. По поводу троллей я тебе написал, больше добавить нечего. Не-не. Я не на волне. Я гоню волну. То есть- позади волны. Когда ты оседлаешь волну, то все твои силы будут сводиться к и\тому, что бы удержаться на ней. Мне же комфортно и даже предсказуемо. Если бы я еще умел пользоваться такими преимуществами, то ваще жил бы даже не в Маскве, а в Сочи. Или немного в Маскве, немного в Сочи, а в перерывах в Астрахани... Кароче, бесил бы тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.