tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Öde ö сказал: Чем больше ты зарабатываешь, тем более ты перспективный жених. Это сведения не для невесты, а для родителей невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: "Так что знайте, девки любят не за белое лицо" Абсолютно верно, мой палестинский кореш! Мой тебе привет из генетического Йемена. 2 минуты назад, tort сказал: Это сведения не для невесты, а для родителей невесты. Это одно и то же. Потому что мнение ее мамы всегда будет авторитетнее твоего мнения. А если мнение ее мамы совпадет с твоим (а такое будет неоднократно), тогда тебе вдвойне шандец, потому что «меня теперь вообще никто не понимает!», и виноват будешь опять же ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 @tort , тебе вообще нужны эти собачьи разборки, где твое мнение в ТВОЕЙ семье будет самое минимальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 @Öde ö Вот ведь так и знал, что именно так и ответишь! Всё, уговорил. Твоя мизогиния и цинизм отравили во мне остатки веры в светлое и доброе касательно брака и я отказываюсь жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 @tort , я надеюсь, ты все же в кого-то влюблен. Это прекрасное чувство. Иначе не вижу смысла темы. Но поддержать тему на плаву готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 59 минут назад, Öde ö сказал: @Dernik , я последние часы перечитывал и перечитывал твое сообщение. Порывался что-то написать, но решал еще обдумать. Вроде обдумал. @Dernik , ты не хочешь все бросить и сорокапятилетним пацаном вернуться в Астрахань? Ведь ты же в Подмосковье только до тех пор, пока тебе не поставят условие переехать в Париж. Не, если ты готов к Парижу, то спору нет. А если тебя за мужской кулак по столу, и за пиво с приятелями в пятницу теперь ультимативно называют алкашом-тунеядцем, то не лучше ли приехать к нам в Астрахань? Есть, кому встретить. Мы вот с Валеркой Х. три недели назад прекрасно посидели. Скучаешь? Подумай. Стас, с чего ты взял что мне вообще кто-то ставил условия? Нет, это было обдуманное и взвешенное решение. Да и живу я в Москве, а не Подмосковье три года. И не старь меня раньше времени, летом должно быть 44, в астре бываю регулярно, но не тянет от слова "совсем". Как там Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Валерка - прекрасно. Не слишком бодр физически, но добродушен массой и авторитетен ненавязчивым, но богатым опытом. Жена - европейская тактичность. Она не обиделась на мое обращение «пани» с моего бодуда. Дети Валеркины - умнички! Дочка, судя по фото, вообще будущая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 42 минуты назад, Öde ö сказал: Это прекрасное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Лошадка хорошо нарисована. Музыки нет. Возможно, я не понимаю очевидного. Старый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Öde ö сказал: Возможно, я не понимаю очевидного. Старый стал. Возможно. Ты хороший. Просто несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 8 часов назад, tort сказал: Ты хороший. В целом, да. 8 часов назад, tort сказал: Просто несчастный. Типа, без ежедневной писечки? Да, я без ежедневной писечки, потому что это нервно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Öde ö сказал: Валерка - прекрасно. Не слишком бодр физически, но добродушен массой и авторитетен ненавязчивым, но богатым опытом. Жена - европейская тактичность. Она не обиделась на мое обращение «пани» с моего бодуда. Дети Валеркины - умнички! Дочка, судя по фото, вообще будущая модель. Он женат? А что с ним, почему не слишком бодр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, tort сказал: Ты хороший. Просто несчастный. Нет абсолютного несчастья и абсолютного счастья, есть лишь их степени. То есть, человек может быть более счастлив, чем, например, вчера, или менее счастлив и более несчастлив. Далее. Есть люди, которым лучше быть одним, чем вместе с кем-то (вот я, например, такой, мне больше нравится ни под кого не подстраиваться и делать все так, как считаю нужным), и есть люди, которых тяготит одиночество, которым нужно постоянно быть с кем-то, даже, если приходится все время вступать в перепалки и ссориться. Соответственно, одни будут счастливы в одиночестве, другие - когда живут вместе с кем-то. Еще на людей давят традиции, сложившиеся традиционные представления в обществе: "Он один - значит, у него какой-то непорядок, что-то у него не так." Иногда особо деятельные даже пытаются, с их точки зрения, помочь, то есть - во что бы то ни стало срочно такого чела женить абы на ком (в их понимании жизнь в браке всегда лучше, чем без него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 6 часов назад, Dernik сказал: Он женат? А что с ним, почему не слишком бодр? Он прекрасно женат. А не слишком бодр, потому что имеет право не суетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 10 часов назад, Öde ö сказал: Типа, без ежедневной писечки? Не не. Дело не в этом. В чем-то другом, более глобальном. @Niels Док, в целом я с вами согласен. Только это никак не противоречит моим мыслям. Насчет более несчастен, чем счастлив. И вчера и сегодня.. Это депрессия. Депрессивная триада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 20 часов назад, Dernik сказал: А если жена зарабатывает больше мужа, он регулярно бухает и выносит ей мозг? А если бухает и не выносит мозг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 43 минуты назад, охта сказал: А если бухает и не выносит мозг?) Значит это чужой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 В 30.04.2021 в 12:38, Афоня сказал: Официально не замужем а неофициально? фото в студию народ оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 В 30.04.2021 в 10:38, Афоня сказал: Рубик прав, у меня есть доча. Официально не замужем.25 лет.Без детей. Так чего ты тянешь? Давай, сватай! Такого жениха пропустишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 В 01.05.2021 в 02:35, Niels сказал: Еще на людей давят традиции, сложившиеся традиционные представления в обществе: "Он один - значит, у него какой-то непорядок, что-то у него не так." Иногда особо деятельные даже пытаются, с их точки зрения, помочь, то есть - во что бы то ни стало срочно такого чела женить абы на ком (в их понимании жизнь в браке всегда лучше, чем без него). В целом соглашусь. Все люди разные и имеют право таковыми быть. Только ведь традиции не просто так с потолка взялись. Одиночество как то противоречит законам природы. Стремиться создать пару естественно, а вот не стремиться это как то странно. Ну представьте себе кота, который решил в этом марте к кошкам не приставать и вообще пожить для себя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 46 минут назад, Снежинkа сказал: Ну представьте себе кота, который решил в этом марте к кошкам не приставать и вообще пожить для себя ) Нет, приставать к кошкам - это одно, а связать свою жизнь только с одной кошкой - совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 Кошка у меня уже есть. Теперь хотелось бы связать свою жизнь и с девушкой. Естъ на примете одна хорошенькая. И я ей нравлюсь. Но вот беда, она не хочет уезжать в другой город ко мне, у нее больная мать и ее она не оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 4 минуты назад, tort сказал: Кошка у меня уже есть. Теперь хотелось бы связать свою жизнь и с девушкой. Естъ на примете одна хорошенькая. И я ей нравлюсь. Но вот беда, она не хочет уезжать в другой город ко мне, у нее больная мать и ее она не оставит. Пусть приезжает с матерью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: Пусть приезжает с матерью)) https://www.youtube.com/watch?v=8J-1wUlVoMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.