m1_1976 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 В 03.06.2021 в 20:07, tort сказал: Кошка у меня уже есть. Теперь хотелось бы связать свою жизнь и с девушкой. Есть результат? Интересно. Моей доче пока 15. Из гладкоствола пристрелю любого кто... Сейчас... Но на будещее... спросить про результат поисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 20 минут назад, m1_1976 сказал: Есть результат? Интересно. Моей доче пока 15. Из гладкоствола пристрелю любого кто... Сейчас... Но на будещее... спросить про результат поисков... Ещё годик и будет достигнут возраст сексуального согласия, и ваше застрелю любого будет не оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, tolstyk сказал: ваше застрелю любого будет не оправдано. Я так переживаю.... что "даже кушать не могу"... Вот: (11) Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу) - YouTube Обожал, обожаю и буду обожать... Резо Габриадзе. Человек мог стать "гением" после "НЕ ГОРЮЙ".... но сделал еще в 10, в 100 раз боьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 13 часов назад, m1_1976 сказал: Есть результат? Интересно. Не особо, если честно. Связи, да. Но ничего серьезного. 13 часов назад, m1_1976 сказал: Моей доче пока 15. Из гладкоствола пристрелю любого кто... Сейчас... Уважаемый, это вы не по адресу. @m1_1976 — А хочешь, конфетку дам? — Конечно! — Нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 13 часов назад, m1_1976 сказал: Моей доче пока 15. Из гладкоствола пристрелю любого кто. Вы не сможете все 100% времени находиться рядом со своей дочерью. Поэтому, в первую очередь, Ваша дочь должна понять и уяснить довольно простую вещь: никто, кроме ее родных и очень хороших знакомых, не будет для нее ничего делать, мизинцем не пошевелит, если не имеет планов на то, чтобы ее как-то использовать. Альтруистов - нет. Не существует. Вообще. Если на нее тратят время, оказывают знаки внимания (заметьте: я - о нематериальном даже, не о подарках) - это должно насторожить в плане того, что ее хотят как-то использовать. То есть, люди мимикрируют под альтруистов, чтобы как-то использовать других людей, что-то с них поиметь. Вот это она в свои 15 лет должна твёрдо знать. Поэтому отношения ее (дружеские, приятельские) - как со своим, так и с противоположным полом - это ее и только ее выбор. Не должно быть ничего снисходительного: "Ну, он же - подошёл, он же - что-то приятное сказал, поэтому я вынуждена быть благосклонной" . Она вступает в тот возраст, когда люди в отношениях с противоположным полом, как правило, используют слова не для выражения своих мыслей, а для достижения своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 15 часов назад, m1_1976 сказал: Из гладкоствола пристрелю любого кто а если у него нарезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 Тут не вид оружия влияет, а решительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: а если у него нарезное? 2 часа назад, Niels сказал: Тут не вид оружия влияет, а решительность. При желании и пассатижи с паяльником многие вопросы решают На самом деле мне интересно было, как прошел процесс сватовства через форум... Остальное лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, m1_1976 сказал: как прошел процесс сватовства через форум... Ах это... Никак Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.