tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Отдавайте своих дочерей замуж за меня! Кажется я готов на этот непростой поступок. Немного о себе: симпатичный, 30 с небольшим (возраст), обеспечен, 2 высших, мил, в меру интеллигентен, без в/п, с ч/ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 А не возраст 30 с большим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: А не возраст 30 с большим?)))) Сложно сказать, я как-то после начальной школы больше пиписьками не мерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 9 минут назад, tort сказал: Сложно сказать, я как-то после начальной школы больше пиписьками не мерился. Ну тогда расскажи чем мерился. Чем ты там обеспечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Aфанасий, я тебя, конечно, люблю.. Особенно за твоё ч/ю, но другой любовью и не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, tort сказал: Aфанасий, я тебя, конечно, люблю.. Особенно за твоё ч/ю, но другой любовью и не до такой степени. может он хотел тебе свою дочку сосватать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 5 минут назад, Rubik сказал: может он хотел тебе свою дочку сосватать?) Может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Таких не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Рубик прав, у меня есть доча. Официально не замужем.25 лет.Без детей. Так что давай, колись, что там у тебя в активах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, tort сказал: Отдавайте своих дочерей замуж за меня! Кажется я готов на этот непростой поступок. Немного о себе: симпатичный, 30 с небольшим (возраст), обеспечен, 2 высших, мил, в меру интеллигентен, без в/п, с ч/ю. Уже вышел из дурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Привет помойка. Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, tort сказал: Привет помойка. Как делишки? Ладно, извини, если я тебя чем когда задел на форуме. По крайней мере, хочу с себя этот груз снять. А ты как хочешь, можешь продолжать своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Выкл сказал: А ты как хочешь, можешь продолжать своё дело. Я не могу продолжать тебя задевать, если ты не будешь задевать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, tort сказал: обеспечен Не забывай, что брак - это когда ты полностью берешь на свой баланс расходы женщины, а она тебе каждый день выносит мозги по несуществующим поводам. У тебя достаточно денег, чтобы не чувствовать финансовый и психологический дискомфорт в этих обстоятельствах? Или давай сюда бухгалтерию в студию, все вместе обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 8 минут назад, Öde ö сказал: Не забывай, что брак - это когда ты полностью берешь на свой баланс расходы женщины, а она тебе каждый день выносит мозги по несуществующим поводам. У тебя достаточно денег, чтобы не чувствовать финансовый и психологический дискомфорт в этих обстоятельствах? Или давай сюда бухгалтерию в студию, все вместе обсудим. А если жена зарабатывает больше мужа, он регулярно бухает и выносит ей мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 8 минут назад, Öde ö сказал: Не забывай, что брак - это когда ты полностью берешь на свой баланс расходы женщины, а она тебе каждый день выносит мозги по несуществующим поводам. У тебя достаточно денег, чтобы не чувствовать финансовый и психологический дискомфорт в этих обстоятельствах? Или давай сюда бухгалтерию в студию, все вместе обсудим. Бесполезно. Как тот кот в мешке- сначала купи, а потом увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: А если жена зарабатывает больше мужа, он регулярно бухает и выносит ей мозг? Тогда она подает на развод и забирает у него последнее. Ты какие-то детские вопросы задаешь, практик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: А если жена зарабатывает больше мужа, он регулярно бухает и выносит ей мозг? Как минимум предпочтёт не замечать и не общаться. Максимум - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Öde ö сказал: Тогда она подает на развод и забирает у него последнее. Ты какие-то детские вопросы задаешь, практик. А если оставляет все и бежит от домашнего тирана, забрав только детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 17 минут назад, Öde ö сказал: когда ты полностью берешь на свой баланс расходы женщины, а она тебе каждый день выносит мозги по несуществующим поводам. Может, надо каждому жить на своей зарплате, а на общие расходы скидываться пополам (или пропорционально зарплатам каждого из супругов)? Так сказать, общедомовые нужды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 15 минут назад, Öde ö сказал: Не забывай, что брак - это когда ты полностью берешь на свой баланс расходы женщины, а она тебе каждый день выносит мозги по несуществующим поводам. У тебя достаточно денег, чтобы не чувствовать финансовый и психологический дискомфорт в этих обстоятельствах? Или давай сюда бухгалтерию в студию, все вместе обсудим. Застращал парнишку совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Выкл сказал: Может, надо каждому жить на своей зарплате, а на общие расходы скидываться пополам (или пропорционально зарплатам каждого из супругов)? Так сказать, общедомовые нужды! И расписки писать в получении денег от супруга (супруги)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: И расписки писать в получении денег от супруга (супруги)! Взрослым людям, которые при вступлении в брак всё-таки друг другу доверяли, это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Просто @Öde ö - законченный циник. Поэтому у него все сводится лишь к товарно-денежным отношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: А если оставляет все и бежит от домашнего тирана, забрав только детей? Поначалу - да. А потом, когда отдышится, подает в суд на развод и раздел имущества. Иначе зачем она вообще замуж выходила? 6 минут назад, Выкл сказал: Может, надо каждому жить на своей зарплате, а на общие расходы скидываться пополам (или пропорционально зарплатам каждого из супругов)? Так сказать, общедомовые нужды! Идеальный вариант. Но женщины на такое не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.