Niels Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 9 минут назад, Dernik сказал: то есть резюмирую, твое первоначальное утверждение о том, сто Библия не раз изменялась основана на том, что "итак всем понятно"(с). То есть, резюмирую: моя фраза: 40 минут назад, Niels сказал: 47 минут назад, Dernik сказал: Итак, как выше было наглядно доказано, Библия не переписывалась. Опять. Ну как же не переписывалась? Люди в разные времена в разных местностях пользовались всего одним экземпляром? Библия переписывалась в огромных количествах, еще и переводилась на другие языки, и на третьи языки со вторых (как в случае русского перевода, который был осуществлен с греческого) . - проигнорирована, потому что не вписывается в твои слепые верования. По-твоему, Библия ксерокопировалась? В нее ничего не добавлялось? (Одно из моих впечатлений от этого текста, когда я его читал - что он был написан в разные времена разными людьми, потому что содержит массу противоречий) . Она не искажалась при переводе на другие языки? При переводе на третьи языки, когда перевод осуществлялся со второго языка - не с языка оригинала? 2 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 25 минут назад, Niels сказал: То есть, резюмирую: моя фраза: - проигнорирована, потому что не вписывается в твои слепые верования. По-твоему, Библия ксерокопировалась? В нее ничего не добавлялось? (Одно из моих впечатлений от этого текста, когда я его читал - что он был написан в разные времена разными людьми, потому что содержит массу противоречий) . Она не искажалась при переводе на другие языки? При переводе на третьи языки, когда перевод осуществлялся со второго языка - не с языка оригинала? Ещё один. Да, при переводе не было искажений, смысл передавался точно. Слушай, я выкладываю ссылки для разумных людей чтобы они читали и хотя бы основу поняли. Речь в дискуссии была о факте изменений, что кроме "хотелок" никак не подтверждается. Ну это ровно как с тобой в случае с РПЦ и памятным 1943 годом. Ладно, ребята, я все объяснил. Читайте, изучайте. Дискуссия закончена 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 3 часа назад, Dernik сказал: при переводе не было искажений, смысл передавался точно. Да, мы на этом примере прекрасно видим, сколь точным был перевод на русский язык. В данном конкретном примере в русском переводе появилась фраза, которая у всех читающих вызывает недоумение и вопросы и требует специального толкования со стороны церковников - догматиков по определению, сопротивляющихся здравому смыслу, в соответствии с которым всё становится легко, понятно и встает на свои места. 1 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2023 Опять фейк запостил. Сегодня среда, прекрасная Астраханская прохлада +31, вода идеальная в бассейне, люди приветливые и отзывчивые, не то что в мска, безбожники и казнокрады, , а у нас нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Не пятница, но практически она самая. Три дня выходных. И календарная весна, да такая, что ночью почти минус пятнадцать было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 За эту прекрасную погоду я восхваляю Путина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: За эту прекрасную погоду я восхваляю Путина ! Правильно делаешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Для блудницы приготовил ? 12 минут назад, Dernik сказал: Дай угадаю - картинка на сайте postimg.cc , но сам сайт новых картинок не принимает , значит это не твоя картинка , ты просто искал в поиске "цветы и вино" и вставил готовую ссылку сюда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: Для блудницы приготовил ? Может он пол сменил? Подарок на праздник... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Нет , я ошибся . https://postimg.cc/ работает . И картинка его настоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: За эту прекрасную погоду я восхваляю Путина ! Потому что других достижений у него нет? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Да здравствуют советские женщины - активные строители коммунизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 За дискредитацию советских женщин получите 15 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Секс это великое зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 В РФ секса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 1 минуту назад, Νiеlsㅤㅤㅤㅤ сказал: В СССР из секса был только онанизм . Нет, из-за формального подавления сексуальности в СССР сексом было пропитано буквально всё. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Шура , про нас с тобой : https://archive.ph/mudilo.69.mu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 41 минуту назад, Νiеlsㅤㅤㅤㅤ сказал: Ты что , лёг со свиньёй ? 20 минут назад, Бурановский Дед сказал: Шура , про нас с тобой : https://archive.ph/mudilo.69.mu Тихо сам с собой свин ведёт беседу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Ты вчера вечером наблудил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, Niels сказал: Нет, из-за формального подавления сексуальности в СССР сексом было пропитано буквально всё. А в братской Сев. Корее секс есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Этого мы знать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, Nord сказал: А в братской Сев. Корее секс есть? Не может не быть. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.