Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Друзья, предлагаю поговорить о причинах занесения одними форумчанами других в черный список. Причины, психологический портрет товарищей итд. В общем, обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Друзья, предлагаю поговорить о причинах занесения одними форумчанами других в черный список. Причины, психологический портрет товарищей итд. В общем, обсуждаем! Ты сначала сам скажи, есть ли у тебя такой список, кто в нем находится и почему? У меня нет такого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 В чс болтается несколько клонов бурого с того самого давнего времени как он выдавал перлы в ЛС по пьяному угару. Больше никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Dernik сказал: Нет конечно и никого в ЧС не заносил. Считаю это позицией страуса. Соглашусь. Тоже ни кого ни когда не заносил и даже не интересовался как это делается. Что касается занесения меня, СергейПро вроде грозился в ЧС внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Смысла тут нет, все равно видны сообщения, только в урезанном виде. Это не соцсеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, catch сказал: Соглашусь. Тоже ни кого ни когда не заносил и даже не интересовался как это делается. Что касается занесения меня, СергейПро вроде грозился в ЧС внести. Я выше отредактировал, так как вспомнил что давно заносил пару клонов бурого, но там песня ещё та была. Ты его наверное не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Тоже нет никакого ЧС. Хотел, было время, Редса туда занести, потом решил, что ничего не мешает его перлы просто так не читать, без всяких списков. Кстати, Николай, странно, что ты не в ЧС и пИпЫ - у вас извечная конфронтация. Хотя, видимо, взаимноинтересная, раз он тебе даже стихи посвящает. В 23.02.2020 в 14:13, Державник сказал: Станичник, солнцем изможденный, Жилплощадь распродал свою, и захотев пожить в “раю”, Освободившись от оков, Купил билет – и был таков. Презрел он степи, пыль, жару Мизер зарплат, унылый тлен аула, Проживши четверть века как в аду, Его в Москву, в столицу потянуло! Не пойму, чем я ему так насолил, что он меня включил в игнор-лист, но да ладно, я на него не обижаюсь. UPD.: интересно, он с каждым новым своим клоном список обновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Se®gio сказал: Тоже нет никакого ЧС. Хотел, было время, Редса туда занести, потом решил, что ничего не мешает его перлы просто так не читать, без всяких списков. Кстати, Николай, странно, что ты не в ЧС и пИпЫ - у вас извечная конфронтация. Хотя, видимо, взаимноинтересная, раз он тебе даже стихи посвящает. Не пойму, чем я ему так насолил, что он меня включил в игнор-лист, но да ладно, я на него не обижаюсь. UPD.: интересно, он с каждым новым своим клоном список обновляет? Да ладно, со стихами это конечно нечто) по поводу интереса к этому товарищу мимо, как могут быть интересны тонны копипаста без своего мнения? Так, потроллить иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 28 минут назад, Dernik сказал: Я выше отредактировал, так как вспомнил что давно заносил пару клонов бурого, но там песня ещё та была. Ты его наверное не застал. Застал, но проблем с ним почти не было, пару ругательств в личку не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, catch сказал: Застал, но проблем с ним почти не было, пару ругательств в личку не в счет. Там была феерия, это не просто ругательства, а иррациональный поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Dernik сказал: Там была феерия, это не просто ругательства, а иррациональный поток. А теперь вот настольгируешь по Бурому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, catch сказал: А теперь вот настольгируешь по Бурому. Как по дерьму можно ностальгировать? По временам, когда было много людей и интересное общение, да. Но не по бурому точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 Считаю, что Черный Список - это попытка отгородиться, спрятаться от реальности, от части реальности: как дети иногда закрывают глаза, чтобы считать, что ничего вокруг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну хз, я поставил пипку с его клонами в игнор и теперь на форуме стало в 2 раза чище. Портянок больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Причина простая: нарушение правил форума (троллинг, переходы на личности, флуд, флейм и т.п.), как следствие - загаживание форума. Когда мусор не отображается - быстрее прокручивается при скроллинге. Форум не просто отражение государства и общества в миниатюре, он стал под стать Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, форумчанин сказал: Причина простая: нарушение правил форума (троллинг, переходы на личности, флуд, флейм и т.п.), как следствие - загаживание форума. Когда мусор не отображается - быстрее прокручивается при скроллинге. Форум не просто отражение государства и общества в миниатюре, он стал под стать Астрахани. Скажи пожалуйста, твои портянки это не загаживание форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Скажи пожалуйста, твои портянки это не загаживание форума? Не скажет, ты же в ЧС. ))) А вообще ЧС мне напоминает страуса спрятавшегоголову в песок и которого все имеют в жопу, а он об этом даже не догадывается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: Не скажет, ты же в ЧС. ))) А вообще ЧС мне напоминает страуса спрятавшегоголову в песок и которого все имеют в жопу, а он об этом даже не догадывается. ))) Очень образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 50 минут назад, 2021 сказал: боятся, твари)))) Да ты просто нафиг никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, stormlord сказал: Да ты просто нафиг никому не нужен. Нужен. Если бы Рока вернули в качестве хотя бы просто модератора, и он соответствующе себя вёл - было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Нет. Он слишком тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, stormlord сказал: Нет. Он слишком тупой. А ты, значит, слишком умный? Кто тебе только это сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, форумчанин сказал: А ты, значит, слишком умный? Кто тебе только это сказал... Для тебя открытие определить уровень собеседника по тому что и как он пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Да по сравнению с роком даже обычный веник слишком умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 У модератора задача не писать, а модерировать контент. И Рок с этим справлялся "на ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.