Se®gio Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, tolstyk сказал: Сегодня удивился, что разливное пиво продают не по объёму, а по весу. Давно не брал именно разливное. Это только в некоторых разливайках. А в большинстве - именно по объёму тары, причём стараются жёстко не долить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2022 27 минут назад, Se®gio сказал: причём стараются жёстко не долить За подобное надо бить по пальцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 30 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 В 28.01.2022 в 23:52, novik сказал: За подобное надо бить по пальцам. За подобное надо бить по роже. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 Всех с пятницей. Сейчас звонок, представились типа с полиции, стали вещать на тему уголовного дела и о том, что я типа потерпевший. Предупредили о том, что разговор под запись. Как только зашла речь о попытке списания средств с карты, я предупредил о том, что вся инфа будет передана в правоохранительные органы. Положил трубку. Тут же второй звонок. В общем, ребята, новая схема. Если что, предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Dernik сказал: Сейчас звонок Вот опять звонок – пуля в висок Ты от жизни снова на волосок Океан любви в мире разлит, Отчего ж вставать никто не спешит Соберу осколки прошлого дня Всех они смущают, но не меня А вчерашних слов жесткий урок Не исправил мой тайный порок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Вот опять звонок – пуля в висок Ты от жизни снова на волосок Океан любви в мире разлит, Отчего ж вставать никто не спешит Соберу осколки прошлого дня Всех они смущают, но не меня А вчерашних слов жесткий урок Не исправил мой тайный порок Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Откуда? гр. Колибри "Манера поведения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Положил трубку. Тут же второй звонок. У них какая-то программа, которая осуществляет моментальный набор номера, представляясь любым номером из списка. Мне вчера звонили: бросаю трубку - моментальный звонок (через доли секунды, успеть набрать мой номер за это время - не вариант) , при чем, звонок уже как бы с другого номера, опять бросаю, опять моментально следующий звонок, и так несколько раз. Программный набор моего номера с программным же представлением для меня какого-то московского номера. Номера были - и московские городские (495) , и сотовые. Кладёшь трубку - моментально следующий звонок; сбрасываешь - моментально следующий звонок. Прям аш настроение подняли. Социально близкие Путину и единороссам? Ну, раз с ними никто ничего не делает и даже не собирается делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Niels сказал: У них какая-то программа, которая осуществляет моментальный набор номера, представляясь любым номером из списка. Мне вчера звонили: бросаю трубку - моментальный звонок (через доли секунды, успеть набрать мой номер за это время - не вариант) , при чем, звонок уже как бы с другого номера, опять бросаю, опять моментально следующий звонок, и так несколько раз. Программный набор моего номера с программным же представлением для меня какого-то московского номера. Номера были - и московские городские (495) , и сотовые. Кладёшь трубку - моментально следующий звонок; сбрасываешь - моментально следующий звонок. Прям аш настроение подняли. Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 Таки с первой пятницей зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 39 минут назад, Dernik сказал: Таки с первой пятницей зимы! Николай, с первой пятницей Декабря.... Астрахань -3, есть ветер, и не комфортно, хотя.... могло быть и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Первый сказал: Николай, с первой пятницей Декабря.... Астрахань -3, есть ветер, и не комфортно, хотя.... могло быть и хуже Тебя тоже, в Москве минус десять, отличная зимняя погода. Но насчёт "дожить" ты не прав, привязывая только к онкологии. Жизнь способна оборваться в любую секунду. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 19 минут назад, Dernik сказал: Тебя тоже, в Москве минус десять, отличная зимняя погода. Но насчёт "дожить" ты не прав, привязывая только к онкологии. Жизнь способна оборваться в любую секунду. тьху тьху тьху.... в этой теме у нас вроде про онкологию разговора не было? С чего ты это вспомнил? А то что кирпич на голову может упасть в любую минуту, я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 7 минут назад, Первый сказал: тьху тьху тьху.... в этой теме у нас вроде про онкологию разговора не было? С чего ты это вспомнил? А то что кирпич на голову может упасть в любую минуту, я в курсе. Так ты в "осени" насчёт рака мозга а четвертой стадии спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Так ты в "осени" насчёт рака мозга а четвертой стадии спрашивал. я? ну так это было осенью, сейчас же зима? Впрочем, если есть желание перетащить из осени в зиму разговор про рак мозга в четвёртой стадии, я не имею ничго против, но это будет только на твоей совести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 5 минут назад, Первый сказал: я? ну так это было осенью, сейчас же зима? Впрочем, если есть желание перетащить из осени в зиму разговор про рак мозга в четвёртой стадии, я не имею ничго против, но это будет только на твоей совести)))) То есть твой разговор о раке в той теме это типа не на твоей совести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: То есть твой разговор о раке в той теме это типа не на твоей совести?) Николай, вот если честно, не пойму о каком раке ты ведёшь разговор, я в эту тему перетащил ссылку на осеннюю тему, подскажи, о каком , и у кого раке мы там говорим? Продолжим тут, я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, Первый сказал: а ты сомневаешся? Обычно так говорят гдето в хосписах с четвёртой стадией рака головного мозга... Надеюсь, у тебя всё хорошо? а ты опросник составь.... И по своему обыкновению в нём напиши - насколько хреново вы жили в 2022, чем в 2021? - как вы считаете, вы будете жить хреновее в 2023, чем в 2022? коллега, я догадываюсь, как бы ты ответил в обоих этих вопросах , у тебя всегда было хреново, есть хреново, и будет хреново.... может быть проблема в тебе, не находишь? Это было бы логично, не? он не достанет, ему мыло-верёвка должно Государство предоставить, иначе не щитово... и чё? моему 31, собрался в этом году во второй раз жениться, летом едем в Волжский на свадьбу Коля, жизнь идёт!!!! Поверь старому доктору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 @Dernik спасибо, перенесу с осенней ветки в зинюю опрос , надеюсь ты не против? а ты опросник составь.... И по своему обыкновению в нём напиши - насколько хреново вы жили в 2022, чем в 2021? - как вы считаете, вы будете жить хреновее в 2023, чем в 2022? и отуда же коллега, я догадываюсь, как бы ты ответил в обоих этих вопросах , у тебя всегда было хреново, есть хреново, и будет хреново.... может быть проблема в тебе, не находишь? Это было бы логично, не? я угадал? Или с наступлением Зимы у тебя всё стало лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 @Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2022 Всех с пятницей! Уже девятое декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 Всех с пятницей! Ну и в отпуске я с понедельника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Всех с пятницей! Ну и в отпуске я с понедельника) И что? Заставят тебя по Ашанам ездить и будут пилить, что не так ездишь, что вообще не на Майбахе, и что мало тратишь. Потом тебе будут говорить: «Вот если бы я не сидела в свои лучшие годы в сраной Володаровке, а сразу поехала в Подмосковье, то сейчас бы закупалась к Рождеству в Париже, а не в пробках из машин, которые лучше нашей». Отпуск, блин, у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 8 минут назад, Öde ö сказал: И что? Заставят тебя по Ашанам ездить и будут пилить, что не так ездишь и мало тратишь. Отпуск, блин, у него Не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 @Dernik с декабрьской Пятницей! 12 минут назад, Öde ö сказал: Отпуск, блин, у него завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.