Перейти к содержанию

Ура-патриотизм как политика государства

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло. Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти и ее старые методы не работают.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
6 часов назад, Dernik сказал:

Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло. Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти и ее старые методы не работают.

8459b329a7c9_811fac951937f7e1aa3fa8caec9

Помним мы эти ламповые вечера вчерашних протестунов.

10 часов назад, Dernik сказал:

Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло.

Ничего нового: это было выгодно всегда.

10 часов назад, Dernik сказал:

Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти

Нет, люди всегда задавали неудобные вопросы власти.

Извините, но Вы напоминаете подростка, который впервые что-то узнал и считает, что всё человечество тоже вместе с ним впервые это только что узнало.

15 часов назад, Niels сказал:

Ничего нового: это было выгодно всегда.

Нет, люди всегда задавали неудобные вопросы власти.

Извините, но Вы напоминаете подростка, который впервые что-то узнал и считает, что всё человечество тоже вместе с ним впервые это только что узнало.

Нет, твои нелепые сравнения это подростковый уровень и выискивание того, чего нет в реале. Раньше люди не задавали неудобных вопросов по простой причине, был негласный договор-стабильность и относительный достаток в обмен на послушание масс. И до последнего времени он действовал, события в Крыму так вовсе вознесли рейтинг Путина до небес. Но в результате мы только сейчас по вполне понятным причинам начинает получать упомянутые неудобные вопросы.

В 26.11.2020 в 13:29, nuric сказал:

ФСБ скоро задаст неудобные вопросы.

Страх многих ;) на самом деле.

Поэтому все молчат, по телефону даже порой не обсуждая, думая что прослушивают)

5 минут назад, jikol сказал:

Страх многих ;) на самом деле.

Поэтому все молчат, по телефону даже порой не обсуждая, думая что прослушивают)

Так возбуждают дела даже за майнкрафт.

ФСБ обвинила школьников в терроризме за планы «взорвать» здание ФСБ в Minecraft

https://lenta.ru/news/2020/11/20/kansk/

Ура патриотизм это как сурогат настоящего патриотизма. В США кстати тоже именно такой "патриотизм. Потому что не озвучена национальная идея.

В 26.11.2020 в 14:27, Dernik сказал:

Это выгодно государству

Вот Вы вроде вроде бы взрослый человек, но такую наивность несете. Объясню: государство преследует свои цели, подумать о которых у вас не хватит ни мозгов, ни желания. Без обид. У меня тоже иногда не хватает ни того ни другого.

создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло

Вы утрируете безбожно. Почитайте Макиавелли, примите все как есть, нами управляют, и нас контролируют, иначе, ни о каком эффективном обществе не стоит говорить. 

неудобные вопросы

они неудобны только для Вас. 

37 минут назад, Горчичный сказал:

Вот Вы вроде вроде бы взрослый человек, но такую наивность несете. Объясню: государство преследует свои цели, подумать о которых у вас не хватит ни мозгов, ни желания. Без обид. У меня тоже иногда не хватает ни того ни другого.

В цитатник форума, однозначно. Перл года) без обид, мне не интересно с тобой общаться, так как привык общаться с умными людьми.

1 час назад, Анклав сказал:

Ура патриотизм это как сурогат настоящего патриотизма. В США кстати тоже именно такой "патриотизм. Потому что не озвучена национальная идея.

В штатах нет такой тупой и прямолинейной промывки мозгов, у нас это детсад и примитивизм. Но для быдла сойдёт. Хотя эта тупость просчитывается на раз уже и обычными людьми.

Только что, Анклав сказал:

@Dernik в штатах еще более тупой патриотизм. 

Ошибаешься. Там идеология выстроена гораздо более тонко и интересно.

10 минут назад, Dernik сказал:

без обид, мне не интересно с тобой общаться, так как привык общаться с умными людьми.

Сливаешься, воин света?

10 минут назад, Dernik сказал:

Но для быдла сойдёт

Почему то мне кажется, что тот, кто использует слово "быдло", сам от этого недалек.... Хотя, когда кажется, креститься надо....

3 минуты назад, Горчичный сказал:

Сливаешься, воин света?

Почему то мне кажется, что тот, кто использует слово "быдло", сам от этого недалек.... Хотя, когда кажется, креститься надо....

Милчел, ты видимо по русски не понимаешь. Я выше достаточно понятно объяснил что ты мне не интересен как собеседник, а собеседников я видел здесь достаточно. Если у тебя к тому же проблема с пониманием, это лишнее подтверждение моих слов. 

Только что, Dernik сказал:

Милчел, ты видимо по русски не понимаешь. Я выше достаточно понятно объяснил что ты мне не интересен как собеседник, а собеседников я видел здесь достаточно. Если к тетя к тому же проблема с пониманием, это лишнее подтверждение моих слов. 

ты такой смешной

3 минуты назад, Горчичный сказал:

Ну да, о чем и говорю, ссылки на ресурс без своего мнения. Тупо и предсказуемо. Скучен ты, отдыхай.

1 минуту назад, Горчичный сказал:

ты такой смешной

Какой же клоун ты)

Только что, Dernik сказал:

Ну да, о чем и говорю, ссылки на ресурс без своего мнения. Тупо и предсказуемо. Скучен ты, отдыхай.

ты такой смешной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...