Dernik Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло. Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти и ее старые методы не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 ФСБ скоро задаст неудобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 28 минут назад, nuric сказал: ФСБ скоро задаст неудобные вопросы. Ух ты, и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 6 часов назад, Dernik сказал: Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло. Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти и ее старые методы не работают. Помним мы эти ламповые вечера вчерашних протестунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 10 часов назад, Dernik сказал: Это выгодно государству, создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло. Ничего нового: это было выгодно всегда. 10 часов назад, Dernik сказал: Правда в последнее время люди стали задавать неудобные вопросы власти Нет, люди всегда задавали неудобные вопросы власти. Извините, но Вы напоминаете подростка, который впервые что-то узнал и считает, что всё человечество тоже вместе с ним впервые это только что узнало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 @Dernik переход на личности, оскорбления и форумфаши в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 15 часов назад, Niels сказал: Ничего нового: это было выгодно всегда. Нет, люди всегда задавали неудобные вопросы власти. Извините, но Вы напоминаете подростка, который впервые что-то узнал и считает, что всё человечество тоже вместе с ним впервые это только что узнало. Нет, твои нелепые сравнения это подростковый уровень и выискивание того, чего нет в реале. Раньше люди не задавали неудобных вопросов по простой причине, был негласный договор-стабильность и относительный достаток в обмен на послушание масс. И до последнего времени он действовал, события в Крыму так вовсе вознесли рейтинг Путина до небес. Но в результате мы только сейчас по вполне понятным причинам начинает получать упомянутые неудобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 13:29, nuric сказал: ФСБ скоро задаст неудобные вопросы. Страх многих на самом деле. Поэтому все молчат, по телефону даже порой не обсуждая, думая что прослушивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, jikol сказал: Страх многих на самом деле. Поэтому все молчат, по телефону даже порой не обсуждая, думая что прослушивают) Так возбуждают дела даже за майнкрафт. ФСБ обвинила школьников в терроризме за планы «взорвать» здание ФСБ в Minecraft https://lenta.ru/news/2020/11/20/kansk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Ура патриотизм это как сурогат настоящего патриотизма. В США кстати тоже именно такой "патриотизм. Потому что не озвучена национальная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Сатанизм на государственном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 14:27, Dernik сказал: Это выгодно государству Вот Вы вроде вроде бы взрослый человек, но такую наивность несете. Объясню: государство преследует свои цели, подумать о которых у вас не хватит ни мозгов, ни желания. Без обид. У меня тоже иногда не хватает ни того ни другого. В 26.11.2020 в 14:27, Dernik сказал: создание условий для деградации людей и перенаправление энергии в выгодное русло Вы утрируете безбожно. Почитайте Макиавелли, примите все как есть, нами управляют, и нас контролируют, иначе, ни о каком эффективном обществе не стоит говорить. В 26.11.2020 в 14:27, Dernik сказал: неудобные вопросы они неудобны только для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 На безрыбье и рак рыба, хоть какой то патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 "За правду" с Прилепиным пытаются создать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 @Dernik решил бороться с ветряными мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 37 минут назад, Горчичный сказал: Вот Вы вроде вроде бы взрослый человек, но такую наивность несете. Объясню: государство преследует свои цели, подумать о которых у вас не хватит ни мозгов, ни желания. Без обид. У меня тоже иногда не хватает ни того ни другого. В цитатник форума, однозначно. Перл года) без обид, мне не интересно с тобой общаться, так как привык общаться с умными людьми. 1 час назад, Анклав сказал: Ура патриотизм это как сурогат настоящего патриотизма. В США кстати тоже именно такой "патриотизм. Потому что не озвучена национальная идея. В штатах нет такой тупой и прямолинейной промывки мозгов, у нас это детсад и примитивизм. Но для быдла сойдёт. Хотя эта тупость просчитывается на раз уже и обычными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 @Dernik в штатах еще более тупой патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Анклав сказал: @Dernik в штатах еще более тупой патриотизм. Ошибаешься. Там идеология выстроена гораздо более тонко и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 10 минут назад, Dernik сказал: без обид, мне не интересно с тобой общаться, так как привык общаться с умными людьми. Сливаешься, воин света? 10 минут назад, Dernik сказал: Но для быдла сойдёт Почему то мне кажется, что тот, кто использует слово "быдло", сам от этого недалек.... Хотя, когда кажется, креститься надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 @Dernik дял них проявление патриотизма к примеру стучать в полицию на соседей. Там это обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 @Анклав ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева - YouTube весьма познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Горчичный сказал: Сливаешься, воин света? Почему то мне кажется, что тот, кто использует слово "быдло", сам от этого недалек.... Хотя, когда кажется, креститься надо.... Милчел, ты видимо по русски не понимаешь. Я выше достаточно понятно объяснил что ты мне не интересен как собеседник, а собеседников я видел здесь достаточно. Если у тебя к тому же проблема с пониманием, это лишнее подтверждение моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Dernik сказал: Милчел, ты видимо по русски не понимаешь. Я выше достаточно понятно объяснил что ты мне не интересен как собеседник, а собеседников я видел здесь достаточно. Если к тетя к тому же проблема с пониманием, это лишнее подтверждение моих слов. ты такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Горчичный сказал: @Анклав ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева - YouTube весьма познавательно Ну да, о чем и говорю, ссылки на ресурс без своего мнения. Тупо и предсказуемо. Скучен ты, отдыхай. 1 минуту назад, Горчичный сказал: ты такой смешной Какой же клоун ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горчичный Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Dernik сказал: Ну да, о чем и говорю, ссылки на ресурс без своего мнения. Тупо и предсказуемо. Скучен ты, отдыхай. ты такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.