Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 @Dernik с Пятницой! Поздравляю с прошедшем Днём Учителя..... Дочу в Ватсаппе поздравил, извини, твоего номера у меня нет, поздравлют тут. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Первый сказал: @Dernik с Пятницой! Поздравляю с прошедшем Днём Учителя..... Дочу в Ватсаппе поздравил, извини, твоего номера у меня нет, поздравлют тут. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасибо. Стас считает, что это вообще не профессия по большому счёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, Dernik сказал: Спасибо. Стас считает, что это вообще не профессия по большому счёту. ну х.з. У меня доча учитель начальных классов, сейчас получает высшее образование, работает по профессии, как это не профессия и не призвание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: Стас считает, что это вообще не профессия по большому счёту. Не нужно перевирать. Он считает, что нет необходимости в этой профессии, если учащиеся умеют читать и смогут выучиться сами. Но в случае с начальными классами читать ученики - не умеют. То есть, Стас в данном случае считает такую профессию очень даже необходимой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2022 42 минуты назад, Ňĭёłš сказал: Коллега , вы неправы Не поверю. что у КОЛЛЕГИ не хватило фантазии, чтобы придумать себе ник (имя) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Всех с пятницей! Настроение есть, значит Новому году быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 19 минут назад, nuric сказал: Настроение есть, значит Новому году быть! Так пятница же... А новый год и без нас придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 И..... Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: И..... Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: И..... Пятница!!! привет! ты уже в говно? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, catch сказал: В России 30 млн неисправимых алкоголиков. Бывший алголик Станислав Кучер рассказал, как он завязал без помощи врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Croissant сказал: В России 30 млн неисправимых алкоголиков. Бывший алголик Станислав Кучер рассказал, как он завязал без помощи врачей. Бывших алкоголиков не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) @Dernik Но свой высокий интеллект он сохранил. Видимо дело в хорошей генетике. родители были не простыми людьми от сохи. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Croissant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Croissant сказал: @Dernik Но свой высокий интеллект он сохранил. Видимо дело в хорошей генетике. родители были не простыми людьми от сохи. рыдаю стоя.... Судя по всему разговор пошёл о генах и "хороших родителях" вот он бы очень одобрил твои рассуждения о "не простых людьми от сохи" Вы в ЕС все такие? не от сохи? или есть попроще? Сам то от куда родом? Не от сохи? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Croissant сказал: Но свой высокий интеллект он сохранил. Там одно зависит от другого: сохранил, поэтому и выкарабкался. Выкарабкался, потому и сохранил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нупривет Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:00, Dernik сказал: Это ласанья? Обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 Ну чегось, с пятницей! Все на месте? А где наш главный пятничный персонаж? Давайте его позовём... Саша! Ещё раз... Сааша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Dernik сказал: Ну чегось, с пятницей! Все на месте? А где наш главный пятничный персонаж? Давайте его позовём... Саша! Ещё раз... Сааша!!! мне вот интересно, этот клоун куда нибудь, кроме этой темы заходит? Коля, я ЗДЕСЬ!!!! Ты мне ответишь? Споёшь со мной и с Шаманом "Я Русский" ? з.ы. если что я уже пару часов на Форуме, а тебя нет..... ты где.... Изменено 28 октября, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 22 минуты назад, Первый сказал: мне вот интересно, этот клоун куда нибудь, кроме этой темы заходит? Коля, я ЗДЕСЬ!!!! Ты мне ответишь? Споёшь со мной и с Шаманом "Я Русский" ? з.ы. если что я уже пару часов на Форуме, а тебя нет..... ты где.... Как ты о себе самокритично. Конечно ты нас развлекаешь по пятницам, но клоуном самому себя назвать...молодец. Хотя ты не только в этой теме бываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 @Dernik Коля, тема твоя, значит и Клоун тут ты.... навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 @Первый не оправдывайся и продолжай развлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Хотя ты не только в этой теме бываешь. стараюсь.... эта неделя была тяжёлая, пациентов надо было много вылечить, но, поверь, я справился Вылечил всех, и как обычно я тут. а ты как то отстаешь... 1 минуту назад, Dernik сказал: @Первый не оправдывайся и продолжай развлекать. жду в основном разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.