Dernik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 33 минуты назад, Обычный сказал: Выезжали, пробовали. Трусовский ржаной - лучше. Правда, с годами и он сдаёт, раз на раз не приходится. Самовнушение великая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 3 октября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Глупости, черный хлеб в Астрахани совершенно не умеют печь. Так что Нильс прав. Здесь беру черный русский хлеб-в Астрахани даже отдаленно такой не могут сделать. Тото родственники с Михайловского набрали с собой пирогов в Москву. Оказывается тут печь не умеют. Дурачок форумный опять нагадил. 2 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 26 минут назад, ГМО сказал: Тото родственники с Михайловского набрали с собой пирогов в Москву. Оказывается тут печь не умеют. Дурачок форумный опять нагадил. Как тебе сказать клоун, дурачков везде полно. Ты такой ходячий пример) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 3 октября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 5 минут назад, Dernik сказал: Как тебе сказать клоун, дурачков везде полно. Ты такой ходячий пример) Рот помой, чмошник. 2 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, ГМО сказал: Рот помой, чмошник. Девочка, следи за словами. Нехорошо когда слабый пол так говорит. Муж дома накажет. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 8 часов назад, Niels сказал: Вы печете бездрожжевые, или дрожжевые? бездрожжевые но не потому что я против дрожжей, а потому что так быстрее. Лепешка получается конечно не пышная, но если напихать в неё всяких вкусных и полезных ингредиентов, то лепешка все равно будет полезнее и вкуснее магазинного хлеба. Здесь главное правильно приготовить - не пережарить и не недожарить. Хорошая лепешка выходит из цельного пророщенного зерна с добавлением зелени и специй. Проросшее мягкое и влажное зерно можно пропустить через мясорубку и добавить зелень и специи по вкусу. А вообще рецептов сотни на одном только ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 9 часов назад, Обычный сказал: Трусовский ржаной - лучше. Это, конечно, дело вкуса, но я категорически не согласен. Трусовский чёрный хлеб мне перестал нравиться года 2 - 2,5 назад (он тогда назывался "Любительский" ) . Стал клёклым, низким, часто горелым (иногда даже корки срезал и выкидывал) . Не знаю, может, сейчас он стал лучше, но я уже переключился на "Михайловский" - в Астрахани вполне устраивает. Чтобы я начал искать что-то другое - чёрный хлеб из "Михайловского" должен испортиться. Ну, или мне кто-то из знакомых или родственников скажет, что появился нормальный черный хлеб у кого-то - тогда я попробую. 2 часа назад, Nord сказал: но не потому что я против дрожжей, а потому что так быстрее. Я тоже именно из-за этого спросил. 2 часа назад, Nord сказал: Здесь главное правильно приготовить - не пережарить и не недожарить. Так Вы печёте, или жарите на сковородке? (ранее вы писали: 12 часов назад, Nord сказал: лепешки надо печь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, Niels сказал: Это, конечно, дело вкуса, но я категорически не согласен. Трусовский чёрный хлеб мне перестал нравиться года 2 - 2,5 назад (он тогда назывался "Любительский" ) . Стал клёклым, низким, часто горелым (иногда даже корки срезал и выкидывал) . Не знаю, может, сейчас он стал лучше, но я уже переключился на "Михайловский" - в Астрахани вполне устраивает. Чтобы я начал искать что-то другое - чёрный хлеб из "Михайловского" должен испортиться. Ну, или мне кто-то из знакомых или родственников скажет, что появился нормальный черный хлеб у кого-то - тогда я попробую. Я тоже именно из-за этого спросил. Так Вы печёте, или жарите на сковородке? (ранее вы писали: ) и пеку и жарю но жарить быстрее, поэтому чаще жарю, чем пеку и жарю тоже редко - когда приспичит - 2-3 раза в месяц надо все упрощать, и питание в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 Тадам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 Старшему сыну сегодня 16. Как время летит, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2020 20 часов назад, Dernik сказал: Старшему сыну сегодня 16. Как время летит, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Телеканал ТНТ закрывает шоу «Дом-2» https://russian.rt.com/nopolitics/news/814401-tnt-zakryvaet-dom-2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 29 минут назад, Директор Моря сказал: Телеканал ТНТ закрывает шоу «Дом-2» https://russian.rt.com/nopolitics/news/814401-tnt-zakryvaet-dom-2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop "Вовремя, не прошло и 20ти лет. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 36 минут назад, Директор Моря сказал: Телеканал ТНТ закрывает шоу «Дом-2» Ну наконец-то!! там что,на ТНТ, руководство поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 33 минуты назад, Афоня сказал: Ну наконец-то!! там что,на ТНТ, руководство поменялось? Говорят о смене формата, ТНТ пока опровергает. Может все проще, тупо рейтинг ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2020 13 минут назад, Dernik сказал: Может все проще, тупо рейтинг ниже плинтуса. Уж не знаю, кому он нравился эти 16 лет... Первый Дом в принципе я смотрел, но там они действительно бОльшую часть программы строили жилой дом под руководством бригадира. А вот в Дом-2 началась какая то куйня- стали строить "отношения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2021 И таки первая пятница осенью! Внезапно и резко похолодало - на улице октябрьская погода. Но пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Очередная пятница! Начало осени выдалось холодным, в итоге простыл. Так что в выходные нужно отлеживаться. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2021 47 минут назад, Dernik сказал: Очередная пятница! Начало осени выдалось холодным, в итоге простыл. Так что в выходные нужно отлеживаться. Всё как ты любишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Всё как ты любишь. Я не люблю болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 17 сентября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 45 минут назад, catch сказал: Хорошо отдохнуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, tort сказал: Хорошо отдохнуть! Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, catch сказал: "Лента" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2021 23 часа назад, Niels сказал: "Лента" ??? Только форель, остальное с Магнита. Очень неплохое кстати литовское пиво. При этом честная пинта 568мл, а не 430-450мл, как в наших. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.