Перейти к содержанию

Город для смены обстановки (на полгодика)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Пешеход сказал:

посмотрите на то, что сделал Путин в восстановлении Российского Флота и Российской Армии. Что сделал Путин в восстановлении энергетики России , в восстановлении её автопрома, в восстановлении независимости  в отношении корабельных двигателей, авиадвигателей, когда у нас в РФ появилось то, чем двигают авианесущие корабли. Ну, и хтя бы когда, и при км в России были заложенны первые вертолётоносцы, по типу Мистралей.

Я понимаю, что чел в детстве, видимо, не наигрался в стрелялки и солдатиков. И всю жизнь проносил погоны. И поэтому, видимо, не понимает, что для военных расходов нужна эффективно работающая экономика. А тупо оставить "экономику трубы" для того, чтобы хватало на стрелялки и солдатиков, ну, и на гос. аппарат заодно - много ума не надо. Ужас даже не в том, что у нас сейчас - ужас в том, что его устраивает то, что у нас сейчас.

3 минуты назад, Niels сказал:

нужна эффективно работающая экономика.

коллега, а ты реально не понимаешь того, что для того что бы тебе платили зарплату 2 раза в месяц, и для то го что бы можно было строить Крымский мост, для то го что бы можно было делать Восточный Поток, строить Северный Поток2 и прочие потоки, для того что бы можно ремонтировать дороги... ну и прочую фигню, для этого нужна РАБОТАЮЩАЯ ЭКОНОМИКА

14 минут назад, Пешеход сказал:

в восстановлении её автопрома

А что с автопромом? Раньше были легковушки говенные, но свои. А сейчас и того нет. Рено с шильдиком Ваза.

1 минуту назад, Пешеход сказал:

для того что бы тебе платили зарплату 2 раза в месяц, и для то го что бы можно было строить Крымский мост, для то го что бы можно было делать Восточный Поток, строить Северный Поток2 и прочие потоки, для того что бы можно ремонтировать дороги... ну и прочую фигню, для этого нужна РАБОТАЮЩАЯ ЭКОНОМИКА

Нет, для всего этого нужна работающая примерно в 1 / 100 силы экономика. Путина и его команду это - устраивает, им больше и не надо.

3 минуты назад, Пешеход сказал:

для того что бы тебе платили зарплату 2 раза в месяц

15 тысяч, что ли?

8 минут назад, Gambler сказал:

А что с автопромом?

так кабы более 30 заводов Автопрома в РФ, не? Более того, наш РоссельхозМаш имеет свой завод в Канаде, и там продаёт нашу, Российскую сельхозтехнику, под своим брендом.

8 минут назад, Niels сказал:

15 тысяч, что ли?

минимум 25 для Астрахани это вполне нормально. Если будет больше, я буду просто щастлив!

1 час назад, Niels сказал:

Очень хорошее предложение. Работать удалённо - можно и оттуда. А Россию ждут в ближайшие год-полтора, судя по всему, ужасные, очень трудные времена, через которые нам предстоит пройти.

Получается, чтобы нам не предстояло, нужно пересидеть за границей?

2 минуты назад, Обычный сказал:

Получается, чтобы нам не предстояло, нужно пересидеть за границей?

Не "нужно" , а "если есть возможность, было бы неплохо" .

Вы удивительным образом всё переворачиваете...  :D

5 минут назад, Niels сказал:

Не "нужно" , а "если есть возможность, было бы неплохо" .

Полагаете, что кто-то за вас будет отстраивать страну и добиваться справедливости, пока вы будете пережидать? И имеете ли вы в этом случае моральное право пользоваться благами, которых, пока вы сидели за границей, кто-то добивался?

1 минуту назад, Обычный сказал:

И имеете ли вы в этом случае моральное право пользоваться благами, которые, пока вы сидели за границей, кто-то добивался?

Моральное - нет. А формально у каждого - голова и руки, труд которыми он продает, зарабатывая себе на жизнь.

И еще. Учитывая, сколько налогов он заплатил - Родина, наверное, на десятилетия вперед перед ним в неоплатном долгу.

2 минуты назад, Niels сказал:

Моральное - нет. А формально у каждого - голова и руки, труд которыми он продает, зарабатывая себе на жизнь.

И еще. Учитывая, сколько налогов он заплатил - Родина, наверное, на десятилетия вперед перед ним в неоплатном долгу.

Родине он ничего не платил, он платил государству. Вы хотите переждать бурю и не хотите участвовать в отстраивании страны, ждёте, что за вас кто-то сделает, пока вы будете пережидать, чтобы потом приехать на готовое?

1 минуту назад, Обычный сказал:

Вы хотите переждать бурю и не хотите участвовать в отстраивании страны, ждёте, что за вас кто-то сделает, пока вы будете пережидать, чтобы потом приехать на готовое?

Я? Нет.

3 минуты назад, Обычный сказал:

Полагаете, что кто-то за вас будет отстраивать страну и добиваться справедливости, пока вы будете пережидать?

да, либералы обчно так и предполагают. Они будут "гдето там", а за них кто то будет что своими руками делать. Причём это ВСЕ либералы, даде те, которые живут в России. В пример можно привести Ваташу. Он живёт в МСК, очень не плохо, по его словам, зарабатывает, но почему то не хочет переезжать в Лондон или Берлин. Наверное чего то боится. Я его понимаю. Это сложно. И у нас есть наш Админ, Григорий, который переехал в Чехию, и там успешно работает! Есть ещё один наш форумит, которые переехал в Черногорию, и там успешно работает!  Могу им пожелать удачи! Согласитесь в том, что успешным людям сложно не пожелать искренно удачи!

17 минут назад, Обычный сказал:

Я не очень хочу обсуждать форумчан, их личность.

эк как тя по рукам то побили..... Скоро начнёшь Админу задницу лизать.

2 часа назад, Пешеход сказал:

так кабы более 30 заводов Автопрома в РФ, не?

Я так понимаю в этот список входят китайские лифаны и прочие хавалы, да заводы загнивающего запада? Так себе достижение, если честно. Причем конкурируют они в том числе благодаря искусственным ограничениям (например, пошлинам).

Я не говорю, что это плохо, инвестиции-рабочие места это очень здорово, но выдавать за прям достижение-достижение наравне с военной техникой чужой бизнес на нашей территории стоит ли? Я когда на улицах Астрахани вижу донгчонгбасы чо-то не пробивает радоваться

1 час назад, Пешеход сказал:

да, либералы обчно так и предполагают. Они будут "гдето там", а за них кто то будет что своими руками делать. Причём это ВСЕ либералы, даде те, которые живут в России. В пример можно привести Ваташу. Он живёт в МСК, очень не плохо, по его словам, зарабатывает, но почему то не хочет переезжать в Лондон или Берлин. Наверное чего то боится. Я его понимаю. Это сложно. И у нас есть наш Админ, Григорий, который переехал в Чехию, и там успешно работает! Есть ещё один наш форумит, которые переехал в Черногорию, и там успешно работает!  Могу им пожелать удачи! Согласитесь в том, что успешным людям сложно не пожелать искренно удачи!

Естественно, а кто-то тихо спивается, передёргивая под порнуху глядя на аул и авторынок, при этом молясь на Путина. Ничего не пропустил? 

Нытики и лентяи всегда будут плакаться и стенать о своей трудной судьбе. У них все кругом виноваты (только не они сами): плохая власть, отсталая экономика, маленькие зарплаты, нет помощи от государства и т. д. Конечно, чесать языком на форуме и ругать власть всегда проще, чем приложить хоть какие-нибудь усилия для улучшения качества своей жизни. Признайтесь, наконец (в первую очередь себе самому), что проблема не в окружающих, а в самих вас, в вашем желании оправдать свою лень и несостоятельность. -_-

18 минут назад, Godzilla сказал:

Признайтесь, наконец (в первую очередь себе самому), что проблема не в окружающих, а в самих вас,

А ты сам уже признался в этом? Что проблема в тебе?

6 часов назад, Godzilla сказал:

Признайтесь, наконец (в первую очередь себе самому), что проблема не в окружающих, а в самих вас

Проблема - не в окружающих, а в неплатежеспособности (бедности и нищете) окружающих. То есть, проблема нашей страны - в том челе, который сделал этих окружающих - бедными и неплатежеспособными. Напомню: реальные доходы населения России снижаются семь лет подряд. 2020-й год будет восьмой.

@Watashi Севастополь - 1-е место, однозначно. 

Затем, Калининград и Ростов(в последнюю очередь) . 

Сочи - армянская тоска. Я в последнее время ещё стал не толерантен, так, что - субъективно. 

27 минут назад, охта сказал:

@Watashi Севастополь - 1-е место, однозначно. 

Затем, Калининград и Ростов(в последнюю очередь) . 

Сочи - армянская тоска. Я в последнее время ещё стал не толерантен, так, что - субъективно. 

А что делать в Калининграде? И в Севастополе по сравнению с Сочами тупо скучно, туда никто не приезжает, и зимой там можно только упоротым йогам прану продавать. Ну конечно не ту, что уехала за большим шекелем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...