Перейти к содержанию

ХАБАРОВСК! онлайн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

с козырей зашел

Цитата

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил снизить в регионе тарифы на коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Я людей понимаю, тариф неприемлемый для многих... Нам здесь надо подумать, обратиться за дополнительной дотацией», — сказал Дегтярев.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f191a549a79472696bc56c9

27 минут назад, Марьиванна сказал:

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил снизить в регионе тарифы на коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Я людей понимаю, тариф неприемлемый для многих... Нам здесь надо подумать, обратиться за дополнительной дотацией», — сказал Дегтярев.

Похоже на ничего не значащее и ничего не решающее блеяние, или нет?

@Niels а я дернику говорил, что ничего умного в назначении врио от ЛДПР нет. Ибо дурак, во всяком случае идеи двигал одна дурнее другой, и, люди не хотят именно назначенца. Парламентских партий они уже накушались и хотят СВОЕГО человека а не подсунутого АП. 

1 час назад, Niels сказал:
1 час назад, Марьиванна сказал:

Похоже на ничего не значащее и ничего не решающее блеяние, или нет?

Нет, господа, я, скорее всего, не прав. Это он всей стране - всем регионам - показывает, что нужно сделать, чтобы снизили тарифы ЖКХ.

3 минуты назад, Niels сказал:

Нет, господа, я, скорее всего, не прав. Это он всей стране - всем регионам - показывает, что нужно сделать, чтобы снизили тарифы ЖКХ.

:fu:

3 часа назад, Overseer one сказал:

@Niels а я дернику говорил, что ничего умного в назначении врио от ЛДПР нет. Ибо дурак, во всяком случае идеи двигал одна дурнее другой, и, люди не хотят именно назначенца. Парламентских партий они уже накушались и хотят СВОЕГО человека а не подсунутого АП. 

Земляк Дегтярева считает его назначение ошибкой: «Он никогда ничем не руководил»
«Спешу поздравить, хотя наверное в кавычках, хабаровчан с вашим новым врио губернатора вашего края. Это мое субъективное мнение, но основная причина моего неверия в Михаила, при всех его достоинствах, — это отсутствие у него управленческого опыта. Этот человек ничем никогда не руководил: ни предприятиями, ни большими коллективами, ни административной единицей. Он политик в чистом виде, он не харизматик, он не лидер. В политику он попал по партийным спискам и никогда ничего не выигрывал (выборы имеется ввиду), он политический карьерист», — заявил Саров.
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/22/1854925.html

Российский политический деятель, бывший адвокат,Марк Фейгин о возможном развитии событий в Хабаровске. Без руководителей протест обречен. Кто высунет голову сразу ее лишится.

@Державник Ага, чтобы повторился Новочеркасский расстрел, как в июне 1962 г. Выступление было подавлено силами армии и КГБ СССР, а вся информация о новочеркасских событиях, в том числе о количестве жертв и раненых, была засекречена. По официальным данным, частично рассекреченным только в конце 1980-х годов, при разгоне демонстрации было убито 26 человек, ещё 87 человек получили ранения. Семерым из «зачинщиков» забастовки были вынесены смертные приговоры, и они были расстреляны, остальные получили длительные сроки лишения свободы

3 минуты назад, Croissant сказал:

@Державник Ага, чтобы повторился Новочеркасский расстрел, как в июне 1962 г. Выступление было подавлено силами армии и КГБ СССР, а вся информация о новочеркасских событиях, в том числе о количестве жертв и раненых, была засекречена. По официальным данным, частично рассекреченным только в конце 1980-х годов, при разгоне демонстрации было убито 26 человек, ещё 87 человек получили ранения. Семерым из «зачинщиков» забастовки были вынесены смертные приговоры, и они были расстреляны, остальные получили длительные сроки лишения свободы

Я знаю о таких случаях в СССР. Это был далеко не единственный случай. В системе МВД сотрудникам крутили учебные фильмы с кадрами тех разных событий, видимо, в пропагандистских целях, как милиционеры и ВВ стреляли в протестующих, и те мгновенно бросались в рассыпную.

Пока события на ДВ не повторяются, например, в городах Сибири...

31 минуту назад, Croissant сказал:

@Державник Ага, чтобы повторился Новочеркасский расстрел, как в июне 1962 г. Выступление было подавлено силами армии и КГБ СССР,

Дело в том, что сейчас не СССР и просто так уже ничего не утаишь. И тут равновозможны два варианта: либо народ как обычно зассыт, либо встанет уже вся страна и деда вместе со свитой насадят задом на кремлёвскую звезду.

Силовики на ДВ не торопятся разгонять митинги, там они ближе к народу. Власть там не вводит санкции вплоть до увольнений из госорганов протестующих.

31 минуту назад, Сказочный сказал:

Дело в том, что сейчас не СССР и просто так уже ничего не утаишь. И тут равновозможны два варианта: либо народ как обычно зассыт, либо встанет уже вся страна и деда вместе со свитой насадят задом на кремлёвскую звезду.

Да все там успокоится. Пар выйдет и к своим делам. Но для федеральной власти звонок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...