Перейти к содержанию

ХАБАРОВСК! онлайн

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Михаил Дегтярев предложил вернуть хабаровским чиновникам возможность летать в бизнес-классе»

Фургал запретил чиновникам летать бизнес-классом, а Дегтярёв хочет разрешить. Сразу видно Дегтярёв народный губернатор, переживает только за тех с кем ему в бане париться!

10 часов назад, Директор Моря сказал:

Михаил Дегтярев предложил вернуть хабаровским чиновникам возможность летать в бизнес-классе»

У них и была такая возможность - только за свой счет. А Хабаровскому краю федеральный центр даёт кучу денег сейчас - чтобы утихомирить протесты. Но новоиспеченный губер, видимо, уже все проблемы в крае решил, лишние деньги остались, не знает, бедняга, на что потратить.

15 часов назад, Директор Моря сказал:

Фургал запретил чиновникам летать бизнес-классом, а Дегтярёв хочет разрешить. Сразу видно Дегтярёв народный губернатор, переживает только за тех с кем ему в бане париться!

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг сообщения о том, что он отменил запрет на перелеты чиновников бизнес-классом во время командировок.

https://www.kommersant.ru/doc/4449018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

44 минуты назад, Афоня сказал:

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг сообщения о том, что он отменил запрет на перелеты чиновников бизнес-классом во время командировок.

https://www.kommersant.ru/doc/4449018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Только сам хотел написать.. опередил!

ХАБАРОВСК, 8 августа. /ТАСС/. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что не разрешал чиновникам летать в командировки бизнес-классом.

"С удивлением узнал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение про перелеты хабаровских чиновников бизнес-классом. Напоминаю, мной 5 августа подписано постановление 333-пр. Там черным по белому написано: эконом-класс. См. пункт 3.2.2. Не верьте фейкам. Будьте внимательны", - написал Дегтярев в своем Telegram-канале.

3 часа назад, m1_1976 сказал:

Милиция стоит смотрит.

Это зависит от количества протестующих. Если на протесты выходит практически весь город (все, кто могут) , и получаются десятки тысяч (а, например, для таких городов, как Москва или Санкт-Петербург, это - сотни тысяч) , то милиция-полиция начинает "относиться с пониманием" . Можно, конечно, завезти сотрудников из других регионов, но Кремль, видимо, решил, что "побузят - и перестанут" , что протест со временем выдохнется. Хотя, говорят, что из других регионов - завезли.

Меня больше интересует другое: кремлевские "жители" совсем уже оторвались от реальности, и поэтому процесс "ломания дров" будет продолжен до логического конца, или там остатки мозгов еще остались?

1 час назад, Niels сказал:

кремлевские "жители" совсем уже оторвались от реальности

А это и есть их главная цель -оторваться от нищей российской реальности. Но реальность их всё равно настигнет.

13 минут назад, Марьиванна сказал:

Я смотрел сколько за это время проехало троллейбусов и автобусов. Вот что значит нормальный город.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Я смотрел сколько за это время проехало троллейбусов и автобусов. Вот что значит нормальный город.

:thumbup:

Только что, Державник сказал:

Протестующие ходили кругами (вокруг квартала), поэтому их так много.

Нет, их много по другой причине.

7 минут назад, Державник сказал:

Я же говорю, шуток не понимает.

Ты знаешь, судя по твоим постам это не выглядит шутками. Ты хоть смайлики ставь в следующий раз 

1 минуту назад, Dernik сказал:

Ты знаешь, судя по твоим постам это не выглядит шутками. Ты хоть смайлики ставь в следующий раз 

А чем это выглядит?

Только что, Пешеход сказал:

@Державник не спорь с идиотом! Или тебе это нравится?

Милчел, одно из проявлений угнетения мыслительной деятельности повреждение участков мозга, отвечающих за память. Вчера ты утверждал что не разговариваешь с Державником.  Хотя это так по-женски с твоей стороны. Вчера одно, сегодня другое.

3 минуты назад, Державник сказал:

А чем это выглядит?

Ну не шуткой точно.

7 минут назад, Dernik сказал:

. Вчера ты утверждал что не разговариваешь с Державником. 

чмо,запомни на один раз - Я зазговариваю с тем с кем хочу, когда хочу и по тому поводу, когдла хочу.

Это Первое

Второе, я никокда не спрашиваю разрешения ( исключениие для Админа и Модеров) кому и как отвечать

Третье, персонально для @Dernik 

ты есть долбоёб, и с тобой я говорить не намереен. Могу поговорить только при личной встрече.

3 минуты назад, Пешеход сказал:

чмо,запомни на один раз - Я зазговариваю с тем с кем хочу, когда хочу и по тому поводу, когдла хочу.

Это Первое

Второе, я никокда не спрашиваю разрешения ( исключениие для Админа и Модеров) кому и как отвечать

Третье, персонально для @Dernik 

ты есть долбоёб, и с тобой я говорить не намереен. Могу поговорить только при личной встрече.

Я и говорю, чисто по бабски. Да, девочка? Захотела сказала одно, потом как флюгер.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Да, девочка?

чмо, запомни раз и на всегда, я к вам пидорасам никак не отношусь... @Dernik пидорас, ты про  свои сказки рассказывай в другом месте и на друкгом ресурсе.  Дебил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...