Croissant Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 Михаил Дегтярев предложил вернуть хабаровским чиновникам возможность летать в бизнес-классе»Фургал запретил чиновникам летать бизнес-классом, а Дегтярёв хочет разрешить. Сразу видно Дегтярёв народный губернатор, переживает только за тех с кем ему в бане париться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 10 часов назад, Директор Моря сказал: Михаил Дегтярев предложил вернуть хабаровским чиновникам возможность летать в бизнес-классе» У них и была такая возможность - только за свой счет. А Хабаровскому краю федеральный центр даёт кучу денег сейчас - чтобы утихомирить протесты. Но новоиспеченный губер, видимо, уже все проблемы в крае решил, лишние деньги остались, не знает, бедняга, на что потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Смотрю онлайн по "дождю". Там уже и про "царя долой" и про "обнулёныша". Милиция стоит смотрит. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 15 часов назад, Директор Моря сказал: Михаил Дегтярев предложил вернуть хабаровским чиновникам возможность летать в бизнес-классе»Фургал запретил чиновникам летать бизнес-классом, а Дегтярёв хочет разрешить. Сразу видно Дегтярёв народный губернатор, переживает только за тех с кем ему в бане париться! Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг сообщения о том, что он отменил запрет на перелеты чиновников бизнес-классом во время командировок. https://www.kommersant.ru/doc/4449018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 44 минуты назад, Афоня сказал: Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг сообщения о том, что он отменил запрет на перелеты чиновников бизнес-классом во время командировок. https://www.kommersant.ru/doc/4449018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Только сам хотел написать.. опередил! ХАБАРОВСК, 8 августа. /ТАСС/. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что не разрешал чиновникам летать в командировки бизнес-классом. "С удивлением узнал, что некоторые СМИ обсуждают несуществующее решение про перелеты хабаровских чиновников бизнес-классом. Напоминаю, мной 5 августа подписано постановление 333-пр. Там черным по белому написано: эконом-класс. См. пункт 3.2.2. Не верьте фейкам. Будьте внимательны", - написал Дегтярев в своем Telegram-канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, m1_1976 сказал: Милиция стоит смотрит. Это зависит от количества протестующих. Если на протесты выходит практически весь город (все, кто могут) , и получаются десятки тысяч (а, например, для таких городов, как Москва или Санкт-Петербург, это - сотни тысяч) , то милиция-полиция начинает "относиться с пониманием" . Можно, конечно, завезти сотрудников из других регионов, но Кремль, видимо, решил, что "побузят - и перестанут" , что протест со временем выдохнется. Хотя, говорят, что из других регионов - завезли. Меня больше интересует другое: кремлевские "жители" совсем уже оторвались от реальности, и поэтому процесс "ломания дров" будет продолжен до логического конца, или там остатки мозгов еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Niels сказал: кремлевские "жители" совсем уже оторвались от реальности А это и есть их главная цель -оторваться от нищей российской реальности. Но реальность их всё равно настигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 13 минут назад, Марьиванна сказал: Я смотрел сколько за это время проехало троллейбусов и автобусов. Вот что значит нормальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Dernik сказал: Я смотрел сколько за это время проехало троллейбусов и автобусов. Вот что значит нормальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Протестующие ходили кругами (вокруг квартала), поэтому их так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Державник сказал: Протестующие ходили кругами (вокруг квартала), поэтому их так много. Нет, их много по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Dernik сказал: Нет, их много по другой причине. Я же говорю, шуток не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Державник сказал: Я же говорю, шуток не понимает. Ты знаешь, судя по твоим постам это не выглядит шутками. Ты хоть смайлики ставь в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты знаешь, судя по твоим постам это не выглядит шутками. Ты хоть смайлики ставь в следующий раз А чем это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 @Державник не спорь с идиотом! Или тебе это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Пешеход сказал: @Державник не спорь с идиотом! Или тебе это нравится? Милчел, одно из проявлений угнетения мыслительной деятельности повреждение участков мозга, отвечающих за память. Вчера ты утверждал что не разговариваешь с Державником. Хотя это так по-женски с твоей стороны. Вчера одно, сегодня другое. 3 минуты назад, Державник сказал: А чем это выглядит? Ну не шуткой точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Главное - чтоб кельты к нам не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Державник сказал: Главное, чтоб кельты к нам не пришли... Только после поллитра выпитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Dernik сказал: . Вчера ты утверждал что не разговариваешь с Державником. чмо,запомни на один раз - Я зазговариваю с тем с кем хочу, когда хочу и по тому поводу, когдла хочу. Это Первое Второе, я никокда не спрашиваю разрешения ( исключениие для Админа и Модеров) кому и как отвечать Третье, персонально для @Dernik ты есть долбоёб, и с тобой я говорить не намереен. Могу поговорить только при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Пешеход сказал: чмо,запомни на один раз - Я зазговариваю с тем с кем хочу, когда хочу и по тому поводу, когдла хочу. Это Первое Второе, я никокда не спрашиваю разрешения ( исключениие для Админа и Модеров) кому и как отвечать Третье, персонально для @Dernik ты есть долбоёб, и с тобой я говорить не намереен. Могу поговорить только при личной встрече. Я и говорю, чисто по бабски. Да, девочка? Захотела сказала одно, потом как флюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Dernik сказал: Да, девочка? чмо, запомни раз и на всегда, я к вам пидорасам никак не отношусь... @Dernik пидорас, ты про свои сказки рассказывай в другом месте и на друкгом ресурсе. Дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.