Перейти к содержанию

Передумал жениться

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

двух ярусная кровать? Один внизу, другая вверху?

После близости хочется уснуть. А Вы предлагаете не просто куда-то переходить, так еще и на другой ярус перемещаться.  :D

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

Да и как потом уснуть, если жена на другомярусе будет болтать без остановки:umnik:

@stormlord 
Вы, простите, после соития с мужем, перемещаетесь на собственное ложе?

14 часов назад, mottor сказал:

Tы замужем?

Такое впечатление, что в теме одни сплетники собрались. -_-

Да, тыдstormlord замужем за пипДержавником. У них прекрасный брак, основанный на взаимном уважении. Т. е. если, скажем, один из них захочет развлечься на стороне, другой будет уважать желание супруга и не станет ограничивать его свободу.

14 часов назад, karlo сказал:

И если отдельно, то из каких соображений?

У каждого человека должно быть личное пространство. Особенно если они женаты и вынуждены постоянно вместе жить. В идеале должны быть отдельные комнаты у каждого, а не только постели.

14 часов назад, Niels сказал:

После близости хочется уснуть. А Вы предлагаете не просто куда-то переходить, так еще и на другой ярус перемещаться. 

Я тебе, возможно, этим новую вселенную открою, но ты попытайся все же это принять: кровать для секса не обязательное условие. 

6 минут назад, Афоня сказал:

Вообще-то это записано в Конституции. 

Честно говоря, не уверен, что в Конституции конкретно закреплено право супругов ходить налево. -_-

35 минут назад, Godzilla сказал:

Честно говоря, не уверен, что в Конституции конкретно закреплено право супругов ходить налево. -_-

А запрещено это делать по Конституции?

24 минуты назад, Державник сказал:

Должно быть не просто личное пространство, но уважение друг ко другу. Многие же ведут себя отвратительно.

Моя жена через 2 года совместной жизни начала заявлять, что не может и не любит засыпать без меня и что для полноценного сна, ей необходимо мое присутствие. Значит ли это, что из уважения к ней, я вынужден лишать себя личного пространства?

Бред какой... Один форумчанин-демагог, любящий по каждому поводу спорить и кому-то что-то доказывать, сменил ник и думает, что он кому-то интересен...

Муж - глава семьи! Сказал - будем спать в отдельных кроватях, значит надо слушаться. Справедливый и заботливый муж никогда не вызовет неприятие у своей жены своими волевыми решениями. Наоборот, даже будет симпатизировать.

15 минут назад, Державник сказал:

Бред какой... Один форумчанин-демагог, любящий по каждому поводу спорить и кому-то что-то доказывать, сменил ник и думает, что он кому-то интересен...

Муж - глава семьи! Сказал - будем спать в отдельных кроватях, значит надо слушаться. Справедливый и заботливый муж никогда не вызовет неприятие у своей жены своими волевыми решениями. Наоборот, даже будет симпатизировать.

Пипа, сразу заметно, что ни жены, ни какого-либо опыта совместного проживания с женщиной у тебя не имеются.

18 минут назад, валерра сказал:

, ни какого-либо опыта совместного проживания с женщиной у тебя не имеются.

Неужели только с мужчиной???:shocking:

А ведь я даже и подумать не мог!

58 минут назад, валерра сказал:

Моя жена через 2 года совместной жизни начала заявлять, что не может и не любит засыпать без меня и что для полноценного сна, ей необходимо мое присутствие. Значит ли это, что из уважения к ней, я вынужден лишать себя личного пространства?

Нет, не значит. Все попытки "удушения в объятиях" нужно своевременно пресекать. Если она действительно Вас любит, значит, будет стараться делать так, как лучше для Вас, а не как для нее. Вы же описали ситуацию эгоистки, относящейся к Вам как к понравившейся вещи. Собственное мнение, собственные желания и потребности для вещи - не предусмотрены, вещь создана для нее, когда разонравится - может быть или переведена в разряд хлама, или выброшена на свалку. То есть, на мой взгляд, такое отношение не может сохраняться длительное время, оно должно перерасти либо в нечто большее, либо исчезнуть.

21 минуту назад, Афоня сказал:

Неужели только с мужчиной???:shocking:

А ведь я даже и подумать не мог!

А что такого? Некоторые не по бабам, а по мужикам. Почему не Державник? Чем Пипа хуже других "некоторых"?

1 час назад, Державник сказал:

Муж - глава семьи! Сказал - будем спать в отдельных кроватях, значит надо слушаться.

Державни - дрессировщик цирковых собачек?

foto3-shou-s-sobachkami.jpg?x88128

1 час назад, novik сказал:

Чем Пипа хуже других "некоторых"?

Потому что православный. Хотя...

Может быть поэтому он ежедневно  "грешит и каится" ?

11 минут назад, Афоня сказал:

Потому что православный. Хотя...

Может быть поэтому он ежедневно  "грешит и каится" ?

Каится, цитирует старцев, а потом опять мужеложствует? Порочный замкнутый круг?

12 минут назад, novik сказал:

Каится, цитирует старцев, а потом опять мужеложствует? 

Всегда можно оправдаться словами -"  Бес Без  попутал" и поставить свечку.:shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...