Перейти к содержанию

Опрос о голосовании 1 июля

Ваше отношение к изменениям в Конституцию и что вы планируете делать?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к изменениям в Конституцию РФ

• Отрицательно
    • Положительно
  2. 2. Как вы поступите в день голосования

• Никуда не пойду, опасаюсь за своё здоровье и здоровье близких - за месяц ситуация с эпидемией к лушему не изменится
    • Никуда не пойду. Мой голос ничего не значит или я не верю в честное голосование (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Никуда не пойму. Без меня и так народу хватит (положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - так он никому не достанется (отрицательный ответ в первом вопросе)
    • Приду на участок и испорчу избирательный бюллетень - просто приколюсь положительный ответ в первом вопросе)
      0
    • Приду на участок и корректно проголосую согласно своим убеждениям

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ
12 часов назад, Godzilla сказал:

Тогда почему на основании неких роликов в соц. сетях (возможно даже специально сфабрикованных) делается вывод о массовой фальсификации выборов? 

А был ли мальчик(с):huh:

2 часа назад, Overseer one сказал:
3 часа назад, охта сказал:

Я рад, что РФ идёт этим путем к распаду и оздоровлению. 

Скажите, а вы будете где то на необитаемом острове когда будет "распад и оздоровление". Как это мы мир до оснвания сломаем а ПОТОМ! Думаете вас, семью, родных не заденет?

У нас, к сожалению, с каждым месяцем, с каждым днем всё меньше и меньше выбор. Возможно, что его уже нет - а выкарабкиваться из того, куда нас завела наша власть, придётся. Вполне может быть, что каким-то чудом никакого распада не будет. Повторю: нам, в Астрахани, уготована роль наблюдателей.

И помните, что есть известный афоризм: "История согласных с ней - ведёт, а несогласных - тащит" .

@Niels Я в принципе понимаю, что идут деструктивные процессы, но тут, ИМХО довольно важно личное отношение. Отношение "чем лучше тем лучше" я считаю неприемлемым - почему я вроде уже сказал. 

16 минут назад, Niels сказал:

И помните, что есть известный афоризм: "История согласных с ней - ведёт, а несогласных - тащит" .

Слышал выражение в отношении судьбы. 

14 минут назад, Dernik сказал:
31 минуту назад, Niels сказал:

Слышал выражение в отношении судьбы. 

Точно. Я напутал, конечно. Но и с "судьбой" - тоже подходит.

Госсовет планируют или нет?

Прозорливый протоиерей Николай Гурьянов в 1997 году говорил:

Цитата

— Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

— После будет военный.

— Скоро ли?

— …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

— А что дальше-то будет?

— А после будет Царь Православный.

— А мы доживем, батюшка?

— Вы–то- да.

«У Путина начался настоящий обвал рейтингов» 300 депутатов выступили против поправок к Конституции и «обнуления».

Мы поговорили с одним из инициаторов обращения — Юлией Галяминой

Около 300 (293) депутатов разных уровней — от регионального до муниципального — из разных регионов России подписались под обращением к гражданам, в котором выступили против поправок к Конституции. Авторы обращения и подписанты подчеркивают, что главная цель изменений в основном законе страны — «обнуление» сроков президента Владимира Путина (хотя формально поправки подаются как набор социальных и политических мер, включающих в себя гарантию индексации пенсий, защиту русского языка, запрет на иностранное гражданство для чиновников и прочее). Поправки «разрушают российское государство и создают угрозу самому его существованию уже в ближайшем будущем», — говорится в письме. «Медуза» поговорила с одним из инициаторов обращения — московским муниципальным депутатом Юлией Галяминой
https://meduza.io/feature/2020/06/04/u-putina-nachalsya-nastoyaschiy-obval-reytingov

В 05.06.2020 в 11:12, Godzilla сказал:

Тогда почему на основании неких роликов в соц. сетях (возможно даже специально сфабрикованных) делается вывод о массовой фальсификации выборов? -_-

У нас тяжкое наследие Сергея Анатольевича, кто каким-то боком касался в то время так называемых "выборов", сейчас не уверен что сейчас по-другому

26 минут назад, Watashi сказал:

Нет варианта "проголосую онлайн". Именно так и планирую поступить

Ну я не думаю что это принципиально. Вы проголусуете и проголосуете корректно, ИМХО это вполне эквивалентно последнему варианту. 

Пойду проголосую против.

Ровшан Аскеров хорошо сказал - "похуй, как они подсчитают. но они увидят, что число людей, которых они заебали, достаточно большое". 

33 минуты назад, охта сказал:

они увидят, что число людей, которых они заебали, достаточно большое". 

Вполне так ожидаемо, что  "они  увидят"    и "они заебали" это совсем разные люди и те, кто "увидят" ничего не скажут тем , кто "заебали".

23 часа назад, Croissant сказал:

«У Путина начался настоящий обвал рейтингов» 300 депутатов выступили против поправок к Конституции и «обнуления».

Мы поговорили с одним из инициаторов обращения — Юлией Галяминой

Около 300 (293) депутатов разных уровней — от регионального до муниципального — из разных регионов России подписались под обращением к гражданам, в котором выступили против поправок к Конституции.

Ну обвалом рейтинга это назвать сложно. 

Это вполне нормально, что 0,3% от всех депутатов всех уровней выступили против.

Сразу видно, что мы в демократической стране живем, а не в авторитарной.

59 минут назад, Афоня сказал:

Вполне так ожидаемо, что  "они  увидят"    и "они заебали" это совсем разные люди и те, кто "увидят" ничего не скажут тем , кто "заебали".

Скажут)) 

2 часа назад, охта сказал:

Пойду проголосую против.

Ровшан Аскеров хорошо сказал - "похуй, как они подсчитают. но они увидят, что число людей, которых они заебали, достаточно большое". 

Власти нужна прежде всего явка как в случае с президентскими "выборами". Я, естественно,  не пойду голосовать. 

59 минут назад, catch сказал:

Ну обвалом рейтинга это назвать сложно. 

Это вполне нормально, что 0,3% от всех депутатов всех уровней выступили против.

Сразу видно, что мы в демократической стране живем, а не в авторитарной.

Нет, мы все больше приближаемся к тоталитаризму. 

12 минут назад, Dernik сказал:

Власти нужна прежде всего явка как в случае с президентскими "выборами". Я, естественно,  не пойду голосовать.

Как будто если народ поголовно против выскажется, власть отменит поправки, утверждённые парламентами...

Только что, Державник сказал:

Как будто если народ поголовно против выскажется, власть отменит поправки, утверждённые парламентами...

Ты в каком мире живёшь, ау?  Проценты будут такие какие нужно. Но вот явка им нужна по зарез.

Только что, Dernik сказал:

Ты в каком мире живёшь, ау?  Проценты будут такие какие нужно. Но вот явка им нужна по зарез.

Я чисто гипотетически предположил. Допустим, явка будет сверхнизкая, и что дальше?

3 минуты назад, Державник сказал:

Ситуация пока однозначно говорит о превалирующей поддержке пакета поправок к Конституции", - констатировал Песков, заметив, что об этом свидетельствуют и социологические исследования.В источнике

1 минуту назад, Державник сказал:

Я чисто гипотетически предположил. Допустим, явка будет сверхнизкая, и что дальше?

Дальше будет спрос с губернаторов. У всех есть контрольные цифры. 

2 минуты назад, Директор Моря сказал:

Ситуация пока однозначно говорит о превалирующей поддержке пакета поправок к Конституции", - констатировал Песков, заметив, что об этом свидетельствуют и социологические исследования.В источнике

Готов поддержать один лишь пакет, без поправок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...