августина55 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, Марьиванна сказал: надо кстати Вождю предложить приглядеться к ней да и жениться. глядишь обоим на пользу пойдёт. Иванна, мне сваха давно не нужна. Жизнь за вас выполнила эту миссию , у меня более 35 лет есть замечательный. вождь. Но как обычно говорят:" У кого чего болит, тот о том и говорит". Вам получается не хватает вождя . Поэтому это вам надо присмотреться к " Солнышку" . Глядишь, он вас лучиком ...... согреет - и тогда наверняка вдруг запляшут облака......... 8 часов назад, novik сказал: вождь - завидный жених. Так дерзайте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, августина55 сказал: - и тогда наверняка вдруг запляшут облака......... Зомбоящик запиликает на кухнееее.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, августина55 сказал: Захожу и смотрю в уведомлениях ваше сообщение. Думаю :" Все опять забанили." Ан нет . Тут леХкий дифирамбец моей скромной персоне. Вы очень великодушны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факю Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 @августина55 прошу прощения, вы помните с КЕМ вы спорите? Вы видите, что даже наш Граммар Наци руку поднял? Ой, или он не по этому поводу поднял свою руку? Тогда приношу свои извинения , ну и как меньший по грамотности просто скромно тут постою, в уголке, в виде унтерфюрера по Граммар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, факю сказал: @августина55 прошу прощения, вы помните с КЕМ вы спорите? Вы видите, что даже наш Граммар Наци руку поднял? Ой, или он не по этому поводу поднял свою руку? Тогда приношу свои извинения , ну и как меньший по грамотности просто скромно тут постою, в уголке, в виде унтерфюрера по Граммар... Если вам не трудно ,то уточните с кем я спорю таким , что должна помнить об этом???? Просто я тут часто спорю , и вроде ники все старые.......и вроде культурно спорю ( в рамках дозволенного) 5 часов назад, Öde ö сказал: Простите , а что значит этот смайлик ? ( не очень разбираюсь в этих мелких мордахах). Я правильно понимаю его значение:" Что она несёт....? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
этосновая Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, августина55 сказал: Если вам не трудно ,то уточните с кем я спорю таким , что должна помнить об этом???? это Рок, это @факю , простите, но я не могу тут писать каждый раз от своего ника))). Я о чём говорил то, Вы общаетесь с @Öde ö , он вам выдал смайл руралицо. 1 час назад, августина55 сказал: Я правильно понимаю его значение:" Что она несёт....? " типа того, что вы несёте... не обращайте внимание на этого Граммар наци, оно такое тут у нас есть. С этим мы будем жыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 22 минуты назад, этосновая сказал: это Рок, это @факю , простите, но я не могу тут писать каждый раз от своего ника))). Я о чём говорил то, Вы общаетесь с @Öde ö , он вам выдал смайл руралицо. типа того, что вы несёте... не обращайте внимание на этого Граммар наци, оно такое тут у нас есть. С этим мы будем жыть. Спасибо за разъяснение. С @Öde ö у нас очень часто разногласия,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 40 минут назад, этосновая сказал: это Рок, Сашенька привет родненький. Ну как живётся в этой шкуре на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитата Пополняем казну и бьем рекорды. Астраханская область в лидерах по штрафам за нарушение карантинаМинувшие выходные отметились для региона массовыми рейдами правоохранителей. И хоть УМВД и опровергла информацию о «планах по протоколам», количество привлеченных к административной ответственности неуклонно растет. На сегодня эта цифра перешагнула рубеж в 1200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 Верховный суд разъяснил, когда грозят штрафы при ограничениях из-за коронавируса Президиум ВС РФ утвердил обзор по отдельным вопросам судебной практики МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Верховный суд России разъяснил особенности привлечения граждан и юридических лиц к административной ответственности за нарушения правил поведения в условиях распространения коронавирусной инфекции. Под действие статей КоАП попадают нарушения правил поведения, установленных как правительством РФ, так и дополнительных ограничений, вводимых региональными властями, говорится в утвержденном во вторник Президиумом Верховного суда РФ обзоре по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории РФ COVID-19. Невыполнение требований и правил Так, по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации") подлежат квалификации действия физического лица, выразившиеся в нарушении указа мэра Москвы от 5 марта "О введении режима повышенной готовности" в части запрета посещать территории общегородского значения - парки культуры и отдыха, музеи-заповедники и музеи-усадьбы (под запрет попали 55 парков и зон отдыха в столице, включая Крымскую набережную и зоопарк - прим. ТАСС). Кроме того, так же квалифицируются нарушение введенного запрета посещать помещения для развлекательных, спортивных и иных мероприятий с очным присутствием граждан (дискотек, ночных клубов, кинотеатров, детских развлекательных центров, букмекерских контор, тотализаторов и пунктов приема ставок), нарушение требования соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м в общественных местах, а также нарушение запрета покидать место проживания, кроме предусмотренных указом случаев (выход в ближайшие магазин или аптеку, выгул собак, вынос мусора). Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц эта же ответственность грозит за нарушение запрета работы ресторанов, кафе, баров и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос, за работу объектов розничной торговли, за исключением продуктовых магазинов, аптек, зоомагазинов и ряда других, а также за работу салонов красоты, СПА и массажных салонов, соляриев, бань и саун. Часть 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ предусматривает для граждан предупреждение или штрафа от 1 тыс. до 30 тыс. рублей, для должностных лиц - штраф от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для индивидуальных предпринимателей - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Ответственность вернувшихся из заграницы В случае нарушения лицом, прибывшим на территорию РФ из иностранного государства, требования изоляции в домашних условиях на 14 дней со дня прибытия в Россию и одновременно нарушения запрета посещать территории общегородского значения такие действия "необходимо квалифицировать по части 2 статьи 6.3 КоАП" ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих"), говорится в обзоре. Часть 2 статьи 6.3 КоАП предусматривает для граждан штраф от 15 тыс. до 40 тыс. рублей. Соразмерность штрафов При этом Верховный суд пояснил, что "при решении вопроса о назначении лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.61 КоАП РФ, административного наказания конкретного вида и размера необходимо <…> иметь в виду, что такое наказание должно отвечать требованиям пропорциональности, справедливости и соразмерности, индивидуализации административной ответственности, а также соответствовать целям предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами". Предупреждение, а не штраф за нарушение правил поведения в период режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции может быть применено как к гражданам, так и к юридическим лицам. Президиум ВС РФ напомнил, что санкция части 1 статьи 20.61 КоАП РФ предусматривает как наложение административного штрафа, так и предупреждение. "Исходя из содержания названной нормы, административное наказание в виде предупреждения может быть назначено любому субъекту административного правонарушения (гражданину, должностному лицу, лицу, осуществляющему предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридическому лицу) <…> в зависимости от конкретных обстоятельств дела об административном правонарушении", - говорится в обзоре с разъяснениями судам. https://tass.ru/obschestvo/8295921 ОБЗОР ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ, СВЯЗАННЫМ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И МЕР ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) N 1 (УТВ. ПРЕЗИДИУМОМ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ 21 АПРЕЛЯ 2020 Г.) http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1362561/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, Марьиванна сказал: У меня двоих знакомых, мужа и жену оштрафовали на 30 тысяч. Просто остановили их на яблочковой, вытащили из машины, запихнули в уазик отвезли в суд. Там дали решение суда о штрафе на руки и сказали можете идти, ехать на маршрутке за своей машиной. Права? Конституция? Защита? Нет, не слышали. При этом люди просто ехали с дачи домой, где поливали деревья и честно соблюдали карантин и все предписания. Из машины не выходили и людных местах не появлялись. Стабильно 100 человек в суде штрафуют в день, по накатанной. http://oblsud.ast.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, Коминтерн сказал: У меня двоих знакомых, мужа и жену оштрафовали на 30 тысяч. Просто остановили их на яблочковой, вытащили из машины, запихнули в уазик отвезли в суд. Там дали решение суда о штрафе на руки и сказали можете идти, ехать на маршрутке за своей машиной. Права? Конституция? Защита? Нет, не слышали. При этом люди просто ехали с дачи домой, где поливали деревья и честно соблюдали карантин и все предписания. Из машины не выходили и людных местах не появлялись. Стабильно 100 человек в суде штрафуют в день, по накатанной. http://oblsud.ast.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=563 Не нравится переезжай в Америку. Там бы расстреляли их на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 14 часов назад, августина55 сказал: С @Öde ö у нас очень часто разногласия,. У Стасика окончательно башню снесло, когда ему модератора дали И раньше-то дурачок был, но хоть тихий, не вредный, а сейчас в этой палате осталось с десяток самых унылых, которых и банить - то не за что было, выбрали вот Стасика главным наполеоном. Стасик сопли утер, штаны поддернул и пошел себе править вселенной Рок плюнул в это болото наконец-таки, все-таки понял человек с чем он имеет дело, а больше и модераторов нет. Не придурковатому же Нильсу банхаммер вручать или пустому Дернику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 56 минут назад, Человек из Астрахани сказал: Рок плюнул в это болото наконец-таки, все-таки понял человек с чем он имеет дело Он тут появляется почти каждый день, а иногда по несколько раз в день. Ничего необычного от тебя: всё как всегда мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек из Астрахани Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, Niels сказал: Он тут появляется почти каждый день, а иногда по несколько раз в день. Ничего необычного от тебя: как всегда мимо. Значит, человека пронесло, чтобы так часто в сортир бегать. Мой желудок крепче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Человек из Астрахани сказал: Значит, человека пронесло, чтобы так часто в сортир бегать. Мой желудок крепче будет. Ты на Рока бочку не кати. Он хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Человек из Астрахани сказал: У Стасика окончательно башню снесло, когда ему модератора дали И раньше-то дурачок был, но хоть тихий, не вредный, а сейчас в этой палате осталось с десяток самых унылых, которых и банить - то не за что было, выбрали вот Стасика главным наполеоном. Стасик сопли утер, штаны поддернул и пошел себе править вселенной Рок плюнул в это болото наконец-таки, все-таки понял человек с чем он имеет дело, а больше и модераторов нет. Не придурковатому же Нильсу банхаммер вручать или пустому Дернику.. Вот нафига свою желчь тут изливать? Не нравится форум, считаешь его болотом - не заходи, но нет, ты систематически появляешься и пытаешься всех и вся обосрать. Взрослый, вроде, мужик, а такой херью страдаешь. И ведь нашлись такие, кто плюсов тебе наставили - как будто не понимают, что насрал ты в том числе и на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 44 минуты назад, Se®gio сказал: Вот нафига свою желчь тут изливать? Не нравится форум, считаешь его болотом - не заходи, но нет, ты систематически появляешься и пытаешься всех и вся обосрать. Взрослый, вроде, мужик, а такой херью страдаешь. И ведь нашлись такие, кто плюсов тебе наставили - как будто не понимают, что насрал ты в том числе и на них... А я считаю, что все что он написал относится к некоторым людям форума, но не в целом к форуму, Я уже здесь практически пять лет, но никакого дерьма от Рока не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, августина55 сказал: А я считаю, что все что он написал относится к некоторым людям форума, но не в целом к форуму, Я уже здесь практически пять лет, но никакого дерьма от Рока не видела. Я понимаю что у вас любовь с первого взгляда, поэтому ловите очередной его перл. http://forum.astrakhan.ru/topic/195066-как-дочь-пресс-секретаря-президента-рф-дмитрия-пескова-елизавета-скорую-вызывала/?do=findComment&comment=3762119 ник "этосновая". В принципе если нравятся хамство мерзость можно делать выводы и о том, кому это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 12 минут назад, августина55 сказал: Я уже здесь практически пять лет, но никакого дерьма от Рока не видела. Извиняюсь за нескромный вопрос, но у вас со зрением всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: Верховный суд разъяснил, когда грозят штрафы при ограничениях из-за коронавируса Президиум ВС РФ утвердил обзор по отдельным вопросам судебной практики Столько дел придется пересматривать... Но наконец-то ВС соизволил дать разъяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 19 минут назад, Dernik сказал: Я понимаю что у вас любовь с первого взгляда, поэтому ловите очередной его перл. http://forum.astrakhan.ru/topic/195066-как-дочь-пресс-секретаря-президента-рф-дмитрия-пескова-елизавета-скорую-вызывала/?do=findComment&comment=3762119 ник "этосновая". В принципе если нравятся хамство мерзость можно делать выводы и о том, кому это нравится. Не надо нести хреновину. При чем здесь любовь с первого взгляда, если я никак не пересекалась с Роком. Я никогда не сужу о человеке по мнению "соседа Пети"........... если у вас с ним контры, то это ваши проблемы 15 минут назад, Overseer one сказал: Извиняюсь за нескромный вопрос, но у вас со зрением всё в порядке? Сейчас чуть похуже чем 30 лет назад, но в принципе все вижу. И.....??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, августина55 сказал: Не надо нести хреновину. При чем здесь любовь с первого взгляда, если я никак не пересекалась с Роком. Я никогда не сужу о человеке по мнению "соседа Пети"........... если у вас с ним контры, то это ваши проблемы Сейчас чуть похуже чем 30 лет назад, но в принципе все вижу. И.....??????? Н-да. Насчёт зрения выше были правы. Ну и возраст.... какой то Петя мерещится. Ссылочку видно, пост сами найдёте или подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, августина55 сказал: Сейчас чуть похуже чем 30 лет назад, но в принципе все вижу. И.....??????? Когда все кроме вас а вы не видите проблема скорее в вас а не в других. С другой стороны стоит ли мне исполнять обязанности Капитана очевидность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2020 52 минуты назад, августина55 сказал: И.....??????? И то что со зрением у вас возможно и хуже, а вот с головой, видимо, совсем беда. Еще раз пройдите по ссылке, предоставленной Дерником. Это апогей паскудства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.