Перейти к содержанию

Коронавирус 2019-nCoV

Рекомендуемые сообщения

@+++

Да, `Газета. ру" - это, конечно, серьёзно. 

Огромное количество микробов повреждаются в нашем желудке и перевариваются в кишечнике. 

Представь: в нормальной ГОСТовской водопроводной воде (показатели которой почти все в большинстве городов РФ не соблюдаются) должно быть не более 50 микроорганизмов в 1 милилитре. А если водопровод не ГОСТовский - допускается до 100 микробов в 1 мл. 

Что было бы, если б на всю эту массу микробов, попадающих в желудочно-кишечный тракт (только в 1 мл. более 50 шт.) вырабатывался иммунитет? Эволюция решила делать дешевле и проще: убивать все соляной кислотой в желудке и разрушать пищеварительными ферментами. Но все равно некоторые микробы пролезают через эти барьеры: берут числом (количеством) и, скажем так, собственными средствами защиты. 

К чему я все это пишу? К тому, что проглотить полезный микроб так, чтобы он не погиб и не переварился - для этого должны соблюстись множество условий. 

А чтобы на такой микроб ещё и иммунитет начал вырабатываться... 

Кстати, там - опять всего один белок (S-белок). То есть, такой иммунитет будет не менее ущербным, чем иммунитет, создаваемых "Спутником V" (потому что не против всего коронавируса, а только в отношении одного из его белков). 

27 минут назад, Alla Sonn сказал:

я советую обращать внимание на такие изменения в организме, даже если вы легко переболели

Хороший совет. И  даже если не только ковидом переболели. 

В 08.09.2021 в 13:28, +++ сказал:

коронавирус сначала развивается в носу и горле, а вакцина с оральным применениям направленна именно на эти области, поэтому в случае чего поможет остановить инфекцию на самой начальной стадии»

Вакцина из Хлоргексидина?

Пс. - был у нас один х.й в роте.

+++: - правильно говорить во рту !

В 08.09.2021 в 20:18, Niels сказал:

Огромное количество микробов повреждаются в нашем желудке и перевариваются в кишечнике. 

Какой кишечника?! В нос закваску и крантец вирусу, на подлёте...

Пс. Как вакцина убьёт вирус, без иммунитета человека ?

Ещё пример, в пробирке вирус и вакцина, что будет? Вирус уничтожится?!!!

1 час назад, эМэРТэ сказал:

Ещё пример, в пробирке вирус и вакцина, что будет? Вирус уничтожится?!!!

Вирус может сохранить свою жизнеспособность, если этому будут способствовать условия хранения вакцины.

Режиссер Андрей Звягинцев госпитализирован в Германии с коронавирусной инфекцией. Он был введен в состояние искусственной комы, но теперь врачи собираются вывести его из этого состояния, сообщило издание The Bell, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

По словам собеседников издания, состояние Звягинцева было крайне тяжелым, поражение легких составляло 92%, он находился на аппарате ЭКМО. Но недавно Звягинцева отключили от всех систем жизнеобеспечения. Теперь, по информации издания, врачи готовятся вывести его из искусственной комы.

В середине августа после перенесенного ковида Звягинцева вывезли на лечение в Германию. Предполагается, что реабилитация режиссера также будет в Германии.

министр финансов Вьетнама заявил что из за ковида и закрытых границ , денег в бюджете совсем не осталось. Займёт у России ? или резко пустит туристов.... 

Количество умерших от COVID за сутки в России установило новый рекорд
В Москве число летальных случаев за сутки достигло максимума с конца августа

В России за сутки от COVID умерли 828 человек, следует из данных оперативного штаба. Это новый рекорд. Ранее за сутки максимальное количество умерших достигало 820 человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/09/2021/614d90769a7947a9f4c6a9ed?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Умерла от ковида очень близкий мне человек,не смог убедить её сделать прививку. Теперь я люто ненавижу всех этих "дерников"постящих всякую ересь против вакцинации.

4 минуты назад, Мармил 20 сказал:

Умерла от ковида очень близкий мне человек,не смог убедить её сделать прививку. Теперь я люто ненавижу всех этих "дерников"постящих всякую ересь против вакцинации.

Мозги кроме ненависти включай. Я выше говорил о том, что на работе чудом выкарабкался коллега, который был привит. Все в палате были привиты. Двое умерло. Старайся думать. Прививка это не панацея.

Изменено пользователем Dernik

1 минуту назад, Dernik сказал:

Мозги кроме ненависти включай. Я выше говорил о том, что на работе чудом выкарабкался коллега, который был привит. Все в палате были привиты. Двое умерло. Старайся думать. Прививка это не панацея.

Купил сертификат? Не ты-ли ими там торгуешь? Сгинь с темы,писать будешь когда постоишь у гроба любимого человека или сам переболеешь и испытаешь весь этот ужас . Чмо,можешь писать жалобу.

• Like 2
  • Confused 6
  • Upvote 1

1 минуту назад, Мармил 20 сказал:

Купил сертификат? Не ты-ли ими там торгуешь? Сгинь с темы,писать будешь когда постоишь у гроба любимого человека или сам переболеешь и испытаешь весь этот ужас . 

Идиот, мозги, говорю, включай. Или зенки залил так, что мозги атрофировались?

• Like 1
  • Confused 5
  • Upvote 1

@Мармил 20 Соболезную твоей утрате. Тоже похоронил близкого мне человека. Но откровенно не понимаю, чем виноват Дерник?

44 минуты назад, tort сказал:

чем виноват Дерник?

@tort Прими мои соболезнования.  Но я имел ввиду не конкретно Дерника,а всех "дерников" паратизирующих на антипрививочной компании.В моём случае женщина начиталась страшилок в интернете и поставила свою судьбу на лотерею А эта шобла,как правило ( я в этом убеждён ) давно уже привились. ВЫозможно многие пишут под заказ со стороны тех кто торгует липовыми сертификатами.

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

57 минут назад, tort сказал:

@Мармил 20 Соболезную твоей утрате. Тоже похоронил близкого мне человека. Но откровенно не понимаю, чем виноват Дерник?

Антиваксеры пытаются всех убедить, что вакцинация - зло. Постят всякую пургу, вводят людей в заблуждение. Мудачье - одним словом. У меня жена - дефектолог. Так в среде родителей особенных детей вообще трешачок по поводу разных прививок. 

4 минуты назад, охта сказал:

Антиваксеры пытаются всех убедить, что вакцинация - зло. Постят всякую пургу, вводят людей в заблуждение. Мудачье - одним словом. У меня жена - дефектолог. Так в среде родителей особенных детей вообще трешачок по поводу разных прививок. 

Нет, люди высказывают как минимум свои сомнения, приводя в пример конкретные факты. С обратной стороны вера сектантов.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Нет, люди высказывают как минимум свои сомнения, приводя в пример конкретные факты. С обратной стороны вера сектантов.

Я понаслушался таких "сомнений", что волосы дыбом встают. 

28 минут назад, охта сказал:

Я понаслушался таких "сомнений", что волосы дыбом встают. 

Я привел конкретный пример, который знаю лично. 

@Мармил 20 

Мне дерник тоже частенько бывает не приятен, но ты зря на него гонишь. Он же и сам привитый, и видимо под давлением работодателя. 

За себя лично скажу что вакцинация для меня не приемлема из за отказа от претензий. Что вынуждают колоть но не хотят брать ответственность. Да и вообще вся эта кампания развёрнута имхо для распил бабла. А сама вакцина не является гарантом вообще ничего. Слава богу я эти е**ные антитела добыл лёгким путем (переболел в лёгкой степени) и работодатель не оказывает давление. Быть подопытной крысой я не желаю. Но тем не менее система выудила с меня 1000 р. на анализы, чтобы я ИМЕЛ ПРАВО посещать тренажерный зал. А в плане здоровья тут увы уже кому как повезёт, но ИМХО короновирус обостряет хронические болячки. В том числе те о которых человек может и не знал 

@Мармил 20 Антипрививочники, в моем понимании, узколобые, ограниченые люди. И дело не только в вакцине против ковида, они и от других прививок отказываются. Что же насчет прививок в целом, тут как не прискорбно, умирают ежегодно от совершенно разных вакцин. И дело не в прививках, а в индивидуальной реакции организма на нее. Все же по статистике выходит, что вакцинация проведенная вовремя спасает жизнь огромному количеству людей. Доказательством тому служат практически полностью исчезнувшие болезни.
В остальном, каждый сам выбирает, верить ему или нет, прививаться или отказаться. Последствия бывают тотальными.

26 минут назад, dr.Evil сказал:

Он же и сам привитый, и видимо под давлением работодателя. 

Ну вот подтверждается то о чём я догадывался. Было давлкние или нет,но факт прививки есть. Но он продолжает пропагандировать отказ от прививки.

5 минут назад, Мармил 20 сказал:

Но он продолжает пропагандировать отказ от прививки.

Он имбецил. Что с него возьмешь? 

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...