Dernik Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Niels сказал: Мы - подлецы, и с нами подлая свинья. Кроме одного праведника, который нам указывает путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Dernik сказал: Кроме одного праведника, который нам указывает путь. 1 час назад, Niels сказал: Мы - подлецы, и с нами подлая свинья. Тема предсказуемо скатилась в вялотекущий срач и стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 Когда кое-кто пребывал в вечном двухгодовалом бане, было намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Державник сказал: Когда кое-кто пребывал в вечном двухгодовалом бане, было намного лучше. Не боись, я тут. Можешь сюда не заходить и жизнь станет легче. 1 час назад, Overseer one сказал: Тема предсказуемо скатилась в вялотекущий срач и стёб Это как бы флудильня, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 Рока не хватает... Вернули бы его и вернули бы ему кнопку супермодератора... Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Державник сказал: Рока не хватает... Вернули бы его и вернули бы ему кнопку супермодератора... Я серьёзно. Если бы ты писал серьёзно, то написал бы: "Мне Рока не хватает.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Державник сказал: Рока не хватает... Вернули бы его и вернули бы ему кнопку супермодератора... Я серьёзно. Твой флуд менее флудный, чем других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 54 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: 56 минут назад, Державник сказал: Рока не хватает... Вернули бы его и вернули бы ему кнопку супермодератора... Я серьёзно. Если бы ты писал серьёзно, то написал бы: "Мне Рока не хватает.." Он не понимает даже, что человека невозможно "вернуть" . Человек может вернуться, если сам захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Если бы ты писал серьёзно, то написал бы: "Мне Рока не хватает.." Причем не хватает по одной причине. Пипа такой же флудер и ура патриот. И типа православный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 а он че забухал? бедолагу жестко тролили ссылками на авито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 21:30, Niels сказал: Если писать о бывшем супермодераторе как причине того, что происходит с Форумом, то его удаление, на мой взгляд, запоздало. Он успел сломать Форуму хребет, Администратор этого не видел или не хотел видеть. Слишком много креативных людей из-за такого супермодератора ушло. Превратить Форум окончательно в выжженную поляну ему не удалось - он не успел, но близко к этому - получилось, и последствия мы видим. собственно лучше не написать. забил давно, да и Астрахань уже не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 8 часов назад, Niels сказал: Он не понимает даже, что человека невозможно "вернуть" . Человек может вернуться, если сам захочет. Рок как Дед мороз, он сам не вернется - его дружно попросить прийти нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 22:30, Niels сказал: Слишком много креативных людей из-за такого супермодератора ушло. Именно из за Рока вряд ли кто то ушел. Виноват не Рок, а слишком жесткие правила и эмоциональность некоторых форумчан. Лично у меня за все время проведенное на форуме не было ни одного бана, но я считаю, что наказания в правилах форума можно было бы смягчить. Взять например "вечный бан" Дерник к примеру из него вернулся из него через 2 года, Свин с Тыдыщ тут же сделали клонов, а большинство ушли на всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, catch сказал: Рок как Дед мороз, он сам не вернется - его дружно попросить прийти нужно. Не нужно. 2 часа назад, catch сказал: Виноват не Рок, а слишком жесткие правила и эмоциональность некоторых форумчан. Правила у нас довольно мягкие. Что касается эмоциональности, то именно Рок постоянно нарушал элементарные правила и эмоционально махал своей кнопкой, пока не отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 Ушли из за рока и его манеры модерирования. Сейчас их вряд ли удастся вернуть. Если кто вздыхая ностальгирует по этому челу рекомендую ознакомиться с его нетленкой, перенесенной в цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 Мне кажется все таки стоило бы понять автора темы, кого он хотел бы вернуть: Рока- модератора или Рока- форумчанина. Почему то большинство противников Рока ,как я понял, именно из-за его модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, Афоня сказал: Мне кажется все таки стоило бы понять автора темы... Как же его понять, если он написал только три сообщения и без какой-либо аргументации? 13 минут назад, Афоня сказал: Почему то большинство противников Рока ,как я понял, именно из-за его модерирования. Я думаю, не только. Представь себе диалог: - Простите, который час? - Да, дорогая! Смысл к этому возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, catch сказал: Именно из за Рока вряд ли кто то ушел. Виноват не Рок, а слишком жесткие правила и эмоциональность некоторых форумчан. Лично у меня за все время проведенное на форуме не было ни одного бана, но я считаю, что наказания в правилах форума можно было бы смягчить. Взять например "вечный бан" Дерник к примеру из него вернулся из него через 2 года, Свин с Тыдыщ тут же сделали клонов, а большинство ушли на всегда.. Вы написали так, что люди покидают Форум из-за того, что их банят, и количество их банов превышает допустимое. "У меня банов нет - вот я и не ушел" , "Наказания в правилах надо смягчить" - речь же совсем о другом, о том, что людям было противно здесь находиться, и одна из причин - в нём. Вспомните все эти шутки-прибаутки и присказки, набор которых очень скуден и не менялся несколько лет, использовавшиеся для того, чтобы уйти от сути обсуждаемого и перевести обсуждение в клоунаду и балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 9 минут назад, Öde ö сказал: Представь себе диалог: - Простите, который час? - Да, дорогая! Автор темы по такому, по всей видимости, ностальгирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 Нафига здесь нужен этот гопник? Создавать видимость посещаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 51 минуту назад, valerius сказал: Нафига здесь нужен этот гопник? Создавать видимость посещаемости? гопника админ назначил, хотя ему говорили к чему это приведет. как по мне терпеть необразованного совка (в статусе супера) в местечковом форуме - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 Рок был интересен, не зануден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Öde ö сказал: Я думаю, не только. Представь себе диалог: - Простите, который час? - Да, дорогая! Смысл к этому возвращаться? Да здесь половина таких. Возьми Пипку, у него 90% постов составляют только репосты с жёлтой прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, Афоня сказал: Возьми Пипку, у него 90% постов составляют только репосты с жёлтой прессы. Да, но он обычно не хамит. И у него нет кнопки для борьбы с грешниками. С ним вполне можно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот и общайтесь со своим пипкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.