Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Державник сказал: Почему Року так долго так много позволялось? Потому что Рок очень много и тщательно следил за порядком на форуме и чистил всякий мусор. Возможно, именно поэтому он считал, что ему-то самому можно все. Но это мое личное предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, Державник сказал: Потому что Администратор и модераторы всегда должны быть справедливы и безпристрастны. Для этогоим надо запретить общение на форуме. Пример -судья на футбольном поле. Он не играет ни за какую команду, а только судит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 а если судья беспринципный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 7 минут назад, Öde ö сказал: Потому что Рок очень много и тщательно следил за порядком на форуме и чистил всякий мусор. Возможно, именно поэтому он считал, что ему-то самому можно все. Но это мое личное предположение. При этом каждую соринку этого мусора оформлял соответствующим заявлением в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 20 минут назад, Öde ö сказал: @catch , давай рассмотрим твою точку зрения. Итак, форум загиб. А как ты сам думаешь, почему? Это относится ко всем форумам - люди перешли общаться в соцсети. На плаву остались только тематические форумы и вот как раз свою индивидуальность этот форум теряет и если раньше хоть Рок поддерживал интерес к форуму, то сейчас зайдя и посмотрев на ваши интеллектуальные беседы с Августиной как то влазить в это общение не хочется, а больше ничего и нет никаких тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: При этом каждую соринку этого мусора оформлял соответствующим заявлением в прокуратуру. Ага, в прокуратуре каждую ночь эти заявления жгут - дым из трубы густой валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Борисыч сказал: Для этогоим надо запретить общение на форуме. Пример -судья на футбольном поле. Он не играет ни за какую команду, а только судит. Судья за это деньги получает, а Рок был трудоголик-меценат, за идею и чуточку власти работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Обязаны отработать. Найти того кто написал, пригласить его, получить с него объяснение почему и зачем он это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Для начала неплохо бы убрать оценку сообщений. Либо сделать её прозрачной, чтобы было видно, кто накручивает и с каких клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, Державник сказал: ...сделать её прозрачной, чтобы было видно, кто накручивает и с каких клонов. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: При этом каждую соринку этого мусора оформлял соответствующим заявлением в прокуратуру. Но он не писал конкретных имен. Если прокуратура тебя один раз нашла - значит сам виноват. 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Обязаны отработать. Найти того кто написал, пригласить его, получить с него объяснение почему и зачем он это написал. Кстати к честным людям (которые гадостей про ВВП не пишут и своих данных не скрывают) приходили узнать "кто это за SVIN и где он обитает ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Ты мне сам это рассказывал по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 11 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ты мне сам это рассказывал по телефону. Вот сейчас такое впечатление со стороны создается, что это ко мне с прокуратуры приходили, а я в партизана играл. Поясню, что это не мне посчастливилось пообщаться с этими прекрасными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Державник сказал: Для начала неплохо бы убрать оценку сообщений. Либо сделать её прозрачной, чтобы было видно, кто накручивает и с каких клонов. 1 час назад, Борисыч сказал: Согласен. Зануды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 9 минут назад, valerius сказал: Зануды. Не люблю тихушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Öde ö сказал: А с Роком общаться стало невозможно, потому что он в принципе не приемлет мнение собеседника. Его манера общения не предполагает диалога. Плюс троллинг и хамство. Сейчас люди всего этого перестали бояться, атмосфера на форуме в целом стала комфортнее. Форум оживает. истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Форум оживает? Где бабакин? Сеннааст? ДДТ? МРТ? И ещё полно было ещё каких-то 5-6 лет назад. Остались одни тролли и клоны. Зануд полно. 14 минут назад, shami сказал: истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Предлагаю навсегда забанить тех, у кого остался всего один балл до полной блокировки. И посмотрим, умер ли форум или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, Державник сказал: Предлагаю навсегда забанить тех... ..., кто что-то предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 А сколько надо для полной блокировки? У меня уже семь баллов, сильно обидела в своё время бывшего супермодератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Державник сказал: Форум оживает? Где бабакин? Сеннааст? ДДТ? МРТ? И ещё полно было ещё каких-то 5-6 лет назад. Остались одни тролли и клоны. Зануд полно. Форумы сами по себе пережиток. Купи себе смартфон, поставь туда Viber, WhatApp, Telegram, Instagramm, VK (нужное подчеркнуть, но кто-то использует и всё сразу) - и, возможно, и ты исчезнешь с форума. Здесь, в основном, олдскульщики (не спрашивай, что это такое), которым нравится та самая форумная атмосфера. Атмосфера сменилась, часть людей ушла. На самом деле, на форумах уже мало что держит, в отличие от времён 15-летней давности, когда альтернативы практически не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, Se®gio сказал: Форумы сами по себе пережиток. Купи себе смартфон, поставь туда Viber, WhatApp, Telegram, Instagramm, VK (нужное подчеркнуть, но кто-то использует и всё сразу) - и, возможно, и ты исчезнешь с форума. З Я вас умоляю. Откройте Харьков-Форум например и увидите какие там олскульщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Se®gio сказал: Форумы сами по себе пережиток. Купи себе смартфон, поставь туда Viber, WhatApp, Telegram, Instagramm, VK (нужное подчеркнуть, но кто-то использует и всё сразу) - и, возможно, и ты исчезнешь с форума. Здесь, в основном, олдскульщики (не спрашивай, что это такое), которым нравится та самая форумная атмосфера. Атмосфера сменилась, часть людей ушла. На самом деле, на форумах уже мало что держит, в отличие от времён 15-летней давности, когда альтернативы практически не было. Я думаю, что люди просто взрослеют. Плюс отсутствие горячих событий в мире по типу присоединения Крыма 5 с лишним лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Overseer one сказал: Я вас умоляю. Откройте Харьков-Форум например и увидите какие там олскульщики. Больше население, может там атмосфера не настолько сменилась, как здесь. Может, мессенджеры запрещают (на Украине вроде была какая-то возня с запретами, точно не знаю), может, смартфоны менее популярны, чем здесь - в общем, вариантов много. А в чём ещё может быть причина? В разнообразии тематических разделов? В форумных правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Se®gio сказал: Больше население, может там атмосфера не настолько сменилась, как здесь. Атмосфера сменилась радикально. Форум пронизан ненавистью к инакомыслящим от и до. Наклеивание ярлыков, посыл на три буквы и дальше, и.т.д. и.т.п. Поэтому я на этот...ссыль и не даю. 1 минуту назад, Se®gio сказал: Может, мессенджеры запрещают (на Украине вроде была какая-то возня с запретами, точно не знаю), Нет, не запрещают. 2 минуты назад, Se®gio сказал: смартфоны менее популярны, чем здесь Ещё более популярны, люди пишут 75% постов со смартов и планшетов. 3 минуты назад, Se®gio сказал: В разнообразии тематических разделов? В форумных правилах? Это да, правила другие и тематических разделов дофига и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.