Мистер Хрюк Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 Да Рок сам участвовал в этом сражении - в одной из прошлых жизней , он просто подзабыл это , но если вдарить по его мохнатым шарам киянкой - сразу всё вспомнит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Рок сам участвовал в этом сражении - в одной из прошлых жизней к сожалению не был. Моё максимально глубокое воплощение, это столетняя война в Европе. то есть между 1330 и 1450, скорее всего гдето в районе Швейцарии, Просто был замок, горы, грязь, слякоть, и здоровые воины, говорившие на немецком, скорее всего наёмники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 А ещё раньше где ты был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 13 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А ещё раньше где ты был ? это самое раннее. Дело в том, что можно было бы и войти ранее, но это зависит от проводника. Насколько проводник опытен, и как он может глубоко погрузить пациента. Какие слова он будет говорить, насколько глубоко сам проводник будет в теме того, о чём он спрашивает пациента . Мой проводник просто спросил меня, был ли я в теле другого пола. И это как раз то, о чём я и сказал 24 минуты назад, Первый сказал: Моё максимально глубокое воплощение, это столетняя война в Европе. то есть между 1330 и 1450, скорее всего гдето в районе Швейцарии, Просто был замок, горы, грязь, слякоть, и здоровые воины, говорившие на немецком, скорее всего наёмники девчёнка 10-12 лет, у которой только что убили всю её семью, которая прячется в грязи, среди обломков домов, сундуков, повозок...ночь, дождь, грязь, холод... вообщем ничего приятного и хорошего. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 Расскажи лучше как ты был солдатом у Гитлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 51 минуту назад, Первый сказал: Кали его покарает? карают только в аврамических религиях , в индуизме кары нет , богиня Кали отрезает не человеческие головы а эго в виде человеческих голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Расскажи лучше как ты был солдатом у Гитлера ну как бы не эта тема, и не солдатом, а офицером СС Найди мою тему, там и пообщаемся 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: богиня Кали отрезает не человеческие головы а эго в виде человеческих голов. слушай, ну как не назови, а оно везде одинаково. Кара. Карма. Эго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 @Гидрач чухан, как раз там и пообщаемся 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Гидрач сказал: Там ты пообщаешься с тов. бутылкой, чухан. Чмо, ты пойми истину, вы, мрази, никогда не напишите на меня заяву. По двум причинам 1. писать не на что 2. если кто то написал заву, я могу написат встречное. А вот тут у вас засада, мы, мрази, на Форуме уже наговорили на несколько статей. Именно по этому я с большим удовольствием жду, когда ктони будь из вас, конченых, соизволит написать в реале на меня. Что бы ко мне приехали, и смог ознакомиться с ФИО заявителя Вы же чуханы и мрази. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Первый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 @Гидрач уй соси 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) @Гидрач чухан, я свой уй уважаю, те сосать не дам. Соси у бомжей. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Первый 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 @Гидрач соси, сплёвывай 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2023 @Гидрач отсосал? сглотни чмо 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 Мне кажется, или форумный алкоголик деградировал еще больше? Я был уверен, что это невозможно, но в последние недели он снова и снова показывает мне, насколько глубока кроличья нора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 1 час назад, Watashi сказал: Мне кажется, или форумный алкоголик деградировал еще больше? Просто твоего друга Крадунова снова забанили и получился очень забавный на мой взгляд монолог Рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 Спойлер В 22.04.2023 в 19:24, Первый сказал: @Гидрач уй соси В 22.04.2023 в 19:28, Первый сказал: @Гидрач чухан, я свой уй уважаю, те сосать не дам. Соси у бомжей. В 22.04.2023 в 19:31, Первый сказал: @Гидрач соси, сплёвывай В 22.04.2023 в 21:06, Первый сказал: @Гидрач отсосал? сглотни чмо @Первый, выдавая такое, ты роняешь, в первую очередь, сам себя. Странно, вроде бы взрослый дядька, а этого не понимаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 5 часов назад, Watashi сказал: Мне кажется, или форумный алкоголик деградировал еще больше? Я был уверен, что это невозможно Как расти и развиваться, так и падать и деградировать - можно бесконечно. Всегда есть, куда. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 Да, перечитал, поднял настроение) забавно выглядит диалог с собеседником, сообщения которого стёрли. А так сообщения рока как раз в соответств разделе. Интеллигенция, мать её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 @Se®gio да мне фиолетово то, о чём Вы думаете. Надеюсь Вы поняли то, что я вам хотел сказать, если нет, читайте под Вашим спойлером. 3 часа назад, Dernik сказал: Интеллигенция, мать её) какая Интеллигенция, такие и сообщения. з.ы. если кого оскорбил, извиняюсь. з.з.ы. перед оскордлянтами извиняться не собираюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 13 часов назад, Первый сказал: да мне фиолетово то, о чём Вы думаете. Да знаю я, что тебе фиолетово (но скорее, спектр немного смещён в сторону #0000FF). Дело твоё, репутация тоже, можешь продолжать (или не продолжать) в том же духе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2023 В 28.04.2023 в 20:24, Первый сказал: какая Интеллигенция, такие и сообщения. Не надо обобщать - не весь контингент форума относится к пропившим последние мозги алкоголикам с прогрессирующей деменцией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Watashi сказал: не весь контингент форума относится к пропившим последние мозги алкоголикам с прогрессирующей деменцией. Нормальных тут маловато осталось, а вот вы присутствуете в товарном количестве, любители Минассали 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Первый сказал: Нормальных тут маловато осталось Достаточно. Но со стороны фракции дураков ты один сотни стоишь, так что баланс в целом соблюден. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 3 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, Watashi сказал: Достаточно. кто первый халат одел, тот и нормальный доктор? Не, соевый, нормальные, это те, кто любит Родину, уважает Президента и соблюдает Закон. А вот моральные ублюдки срущие анонимно на свою страну, к нормальным явно не относятся. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.