августина55 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 30 минут назад, catch сказал: Конечно. А вот то хамство которое вываливают здесь некоторые известные форумчане я как культурный человек мог бы написать только в "стельку" напившись и то не факт. Если вы не заметили он вполне культурно ответил на мой вполне нормальный вопрос, от которого Вы были в шоке. Вот и нечего над Рэдсом смеяться. В своих последних сообщениях Рэдс стал очень часто желать форумчанам смерти,...... это что за новое веяние.????? Бросать в игнор , если не нравиться сообщение это его право, но желать смерти. - это явный перебор, назависимо кем себя мнит Рэдс. Администратору надо обратить на это внимание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 47 минут назад, Dernik сказал: Это тема клоака. Сам автор хамло, не говоря о других проблемах. Площадка создана им не для общения, а провозглашения своего бреда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Пожелание смерти, это уже слишком. Даже от такого шизофреника. Изменено 5 июня, 2020 пользователем novik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 21 минуту назад, августина55 сказал: В своих последних сообщениях Рэдс стал очень часто желать форумчанам смерти,...... это что за новое веяние.????? Бросать в игнор , если не нравиться сообщение это его право, но желать смерти. 12 минут назад, novik сказал: Желание смерти, это уже слишком. Даже от такого шизофреника. По факту нет в сообщениях Рэдса пожеланий смерти, есть предупреждения. Пример: "чтоб ты сдох" - пожелание смерти, "будешь курить - скоро умрешь" - предупреждение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 В 02.06.2020 в 06:10, Алексей Рэдс сказал: ты, низкопробная злобная тварь, пока немудрая и грешная голова твоя не разбита и не размазана по асфальту КамАЗ-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 35 минут назад, августина55 сказал: - это явный перебор, назависимо кем себя мнит Рэдс. Администратору надо обратить на это внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 @ГМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, novik сказал: @ГМО Спасибо, теперь понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 Святая нога Рэдса Пинает под жопу Грязные жопы пиндосов Если ты против Рэдса Ты за грязные жопы. Чистота,веганство,свет Символ Рэдса -президента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, ГМО сказал: Спасибо, теперь понятно. Йоу, обращайся 1 минуту назад, nuric сказал: Святая нога Рэдса Пинает под жопу Грязные жопы пиндосов Если ты против Рэдса Ты за грязные жопы. Чистота,веганство,свет Символ Рэдса -президента. сцук))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 9 минут назад, nuric сказал: Святая нога Рэдса Пинает под жопу Грязные жопы пиндосов Если ты против Рэдса Ты за грязные жопы. Чистота,веганство,свет Символ Рэдса -президента. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 Грешно смеяться над больным человеком. И прекратите его провоцировать. Вы же не уверены, что он не опасен. Я, например, совсем в этом не уверен. А он может быть опасен. Вы тут тро-ло-ло в интернете, а он там реально нападёт на кого-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Вообще это очень неправильно что такие люди отпущены жить в общество. Они должны проходить лечение в специализированных медицинских учреждениях. Разумеется. Но места, где бы он мог проходить лечение, существенно в последние 20 лет сокращены, огромное количество больных, которые по всем канонам и стандартам должны лечиться в стационаре, "лечатся" дома. А какое может быть лечение на дому, если пациент уверен, что он - здоров (это такая особенность почти всех психиатрических заболеваний: почти все пациенты считают себя здоровыми, а вывихнутым - весь окружающий мир) . Так что, будучи предоставленными самим себе, дома почти никто из них не лечится, болезни у них из-за этого прогрессируют. Как видим, его "проект" даже не перенесен на бумагу (а зачем? ) , он существует только в его голове - в воображении. Зачем себя утруждать? "Ведь я - великий, зачем мне ради каких-то недо-людей вокруг что-то переносить на бумагу? " 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: А, продолжая с ним дискуссии, вы усугубляете его болезнь. Нет. Прогрессирования из-за общения не происходит, и даже наоборот: прогрессирование происходит в моменты уединения, ухода в себя, когда пациент остается наедине со своим больным мозгом. 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Сегодня ты над ним посмеялся, а завтра он в отместку напал на прохожих. Нет. Нападение на кого-либо может происходить из-за его, скажем так, искаженного восприятия реальности, и совершенно не связано с нашими попытками вернуть его в реальность. Нападение может произойти - наоборот, из-за поддакивания ему, из-за усиления в нем чувства своей правоты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Сообщения пользователей Niels и mottor не прочитаны мною, ибо эти люди улетели в чёрный список. 11 часов назад, августина55 сказал: В своих последних сообщениях Рэдс стал очень часто желать форумчанам смерти,...... это что за новое веяние.????? Бросать в игнор , если не нравиться сообщение это его право, но желать смерти. - это явный перебор, назависимо кем себя мнит Рэдс. Администратору надо обратить на это внимание. Не путай объекты и не клевещи на вождя, ибо я не желаю форумчанам смерти, а предупреждаю о повышении её риска для них... Цитата Желание смерти, это уже слишком. Даже от такого шизофреника. Цитата Грешно смеяться над больным человеком. И прекратите его провоцировать. Вы же не уверены, что он не опасен. Я, например, совсем в этом не уверен. А он может быть опасен. Вы тут тро-ло-ло в интернете, а он там реально нападёт на кого-то. Я здоров и гениален, а вы все, мои несчастные неприятели, с каждым вашим немудрым унизительным высказыванием в адрес моей Светлой сущности, приближаетесь к могилам вашим... Изменено 5 июня, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2020 Я принял решение больше не мыть волосы на моей голове ни чем, кроме как просто водой... Вчера я ознакомился с информацией о том, что так можно делать и результат может быть хорошим... Крайний раз я до этого мыл волосы месяца 3 назад, смесью ржаной муки и воды, и вот, похоже, настало время для моего нового принципиального шага в моей позитивной эволюции и становлении поистине высокоразвитым разумным антропоморфным существом Вселенной... Итак, я вчера 1-й раз вымыл голову просто водой: сегодня, когда мои волосы после этого уже полностью просохли и освободились от вчерашней «сковки» их во время расчёсывания в мокром состоянии, я могу подтвердить, что результат реально хороший для 1-го раза, и даже вообще хороший, ибо сказано было, что при переходе в этом плане на исключительно воду они могут первое время плохо промываться, так как им нужно время для перестроения на такую схему мытья, так вот, у меня после 1-го же раза мытья их просто водой они уже выглядят довольно чистыми... Наверно повлияли моя уже долгая практика мытья их не химическим шампунем, а вот смесью ржаной муки и воды, а также моё уже довольно долгое вегано-жидкостное питание... Во славу Божию... Аминь. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 На какие деньги ты живёшь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 Сначала извинись за попытку унизить... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 @Мистер Хрюк 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я принял решение больше не мыть волосы на моей голове ни чем, кроме как просто водой... Вчера я ознакомился с информацией о том, что так можно делать и результат может быть хорошим... Крайний раз я до этого мыл волосы месяца 3 назад, смесью ржаной муки и воды, и вот, похоже, настало время для моего нового принципиального шага в моей позитивной эволюции и становлении поистине высокоразвитым разумным антропоморфным существом Вселенной... Итак, я вчера 1-й раз вымыл голову просто водой: сегодня, когда мои волосы после этого уже полностью просохли и освободились от вчерашней «сковки» их во время расчёсывания в мокром состоянии, я могу подтвердить, что результат реально хороший для 1-го раза, и даже вообще хороший, ибо сказано было, что при переходе в этом плане на исключительно воду они могут первое время плохо промываться, так как им нужно время для перестроения на такую схему мытья, так вот, у меня после 1-го же раза мытья их просто водой они уже выглядят довольно чистыми... Наверно повлияли моя уже долгая практика мытья их не химическим шампунем, а вот смесью ржаной муки и воды, а также моё уже довольно долгое вегано-жидкостное питание... Во славу Божию... Аминь. Согласись: вот это вот - контент типичного блога, а никак не записи на Форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 17 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я принял решение больше не мыть волосы на моей голове ни чем, кроме как просто водой... А ты местный? Пользуешься местной водопроводной водой? Не фильтруешь даже? Ты что, не понимаешь, какие это может последствия повлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 28 минут назад, stormlord сказал: А ты местный? Москвич он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 Москвич, но живет здесь? Или из столицы вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 14 минут назад, stormlord сказал: Москвич, но живет здесь? Или из столицы вещает? Оттуда вещает. В том-то и вопрос - как он к нам попал на форум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 Наверное, его специально пригласили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 34 минуты назад, stormlord сказал: Наверное, его специально пригласили. Нет. У него есть потребность распространять, скажем так, патологическую продукцию своего мозга. Слушателей в Москве найти очень непросто, да и опасно: могут расправиться. Поэтому он ходит по региональным Форумам. Во многих местах понимают, что это - больной человек, и выпиливают его (банят) , потому что неприятно смотреть, как насмехаются и издеваются над больным человеком. А на этом Форуме руководство решило, что прикольно и вообще очень здорово за всем этим наблюдать, поэтому неоднократные наши призывы прекратить этот балаган - категорически отвергает. Типа: весело же, а на веселье сбегается народ, обеспечивая посещаемость ресурса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2020 7 минут назад, Niels сказал: весело же, а на веселье сбегается народ, обеспечивая посещаемость ресурса Я и говорю: может, его специально пригласили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.