Анклав Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Нет пожалуй тему не нужно закрывать Изменено 5 мая, 2020 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 @Анклав вы продолжайте, мы тут пока записываем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, Анклав сказал: Закройте эту тему. И забаньте нурика. 3 часа назад, Анклав сказал: Нет пожалуй тему не нужно закрывать А Нурика надо банить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 4 часа назад, Анклав сказал: Закройте эту тему. И забаньте нурика. Дорогуша, что хотел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, nuric сказал: что хотел ? Он сам не знает чего хочет. Капризный, как девочка во время месячных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 17 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 5 часов назад, Анклав сказал: Закройте эту тему. Инициатива твоя неверна. 5 часов назад, Анклав сказал: И забаньте нурика. Кого ты имел ввиду?... 4 часа назад, Анклав сказал: Нет пожалуй тему не нужно закрывать Вот... Ты уже пошёл на исправление... Жду твой ответ на вопрос... Изменено 5 мая, 2020 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, nuric сказал: 5 часов назад, Анклав сказал: Закройте эту тему. И забаньте нурика. Дорогуша, что хотел ? Скорее всего, от переизбытка чувств он Вас с Рэдсом перепутал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 3 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, Анклав сказал: Закройте эту тему. И забаньте нурика. Тему да, Нурика не оставь в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Новье от огуречного вождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Сообщение от пользователя novik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, mottor сказал: Новье от огуречного вождя Огурцы - в прошлом. Видимо, перешёл на что-то более впечатляющее. На тыкву, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Вы предпочли игнорировать контент от Алексей Рэдс. Опции Цитата Вы предпочли игнорировать контент от Алексей Рэдс. Опции В 17.04.2020 в 16:06, Gambler сказал: Только путём ежедневной кропотливой работы над собой ты сможешь побороть свои проблемы и стать полезным обществу индивидом. Когда исправишься, можешь подать письменное прошение в 4-х экземплярах, я его рассмотрю в течении 30 рабочих дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 5 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Толи дело нильс, по старинке, в очках, волосатыми ладошками. 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) про огурцы ясно, а теперь про попы Изменено 5 мая, 2020 пользователем mottor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 37 минут назад, Gambler сказал: Цитата Вы предпочли игнорировать контент от Алексей Рэдс. Опции Тем не менее. 37 минут назад, Gambler сказал: Только путём ежедневной кропотливой работы над собой ты сможешь побороть свои проблемы и стать полезным обществу индивидом. Когда исправишься, можешь подать письменное прошение в 4-х экземплярах, я его рассмотрю в течении 30 рабочих дней В 17.04.2020 в 19:44, Алексей Рэдс сказал: Очередная твоя галимая демагогия не прокатила и опозорила тебя. И попытка твоя поставить условие нелегитимна и провалилась. А я всё говорю правильно и становлюсь президентом России и императором на Земле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 23 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Кстати, вот ещё хороший и даже классный-отличный кадр с моей фотосессии проб на главную роль в рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе – на нём волею провидения (не буду говорить "случая", ибо, с эзотерической точки зрения, случайностей не бывает) получилось то, что, по идее, должно было иметь место в американской версии фильма, но там этого не было: после того, как он вытащил биологическое покрытие своего глаза и надел солнцезащитные очки, сквозь их тёмное стекло всё равно мог быть виден огонёк его глазного светодиода, но вот в фильме такого не было, а в моём случае, похоже, вспышка фотокамеры удачно – даже сквозь стекло тёмных очков – отразилась, как это бывает при фотосъёмке, в глазном дне – за счёт этого шикарно получилось как будто свечение роботизированного глаза киборга сквозь надетые на его лицо затемнённые очки... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Песенка-джигурдесенка. Может после прослушивания, наступит у педофила просветление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Афоня сказал: Изменено 5 мая, 2020 пользователем Анклав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Цитата Сообщение от пользователя mottor убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 05.05.2020 в 16:13, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2020 И вновь моя интуиция верно подсказала мне: сегодня станет известно уже про 11 с лишним тысяч новых в России заражённых – https://news.mail.ru/incident/41682863... Могучий коронавирус правит бал и готовит прекрасную Землю в моему восхождению на трон императора... Кстати: именно 11 километров я 8 лет назад прошёл торжественным маршем по Москве со знаменем идеал-цивилизма... Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 Я только что выпил стакан свежевыжатого морковного сока за победу – над германским нацизмом, над всеми моими противниками, над злом, над вообще всем негативом, над всеми болезнями, над старостью и над смертью плоти. Во славу Божию... Аминь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.